прайд - человек, который настолько боится есб, что убежал из игры, когда его команда оказалась в одной сетке с есб в плейоф мч2, спустя столько времени опять пришел поплакать на форум. человек, изза своей слабости и страха сам разваливший свою команду и корпу, обвиняет есб в том что забирают игроков,
при этом ни единого ангера не забирали.
и вообще то каждый волен решать за себя, с кем ему играть, в меру своих способностей и амбиций.
поэтому вечный процесс трансфера сильных игроков охватывает все топ корпорации, а не только одну.
к тебе сильные игроки не шли, а только уходили от тебя, поэтому этот естесственный проецесс ты воспринимаешь так болезненно.
правду я выделил, остальную лапшу кушай сам)
о тебе я кстати был лучшего мнения, посты в таком стиле больше подходят мжеле сераксу или ЕСМнубу.
продолжишь в том же духе получишь тот же результат, что и они.
ЕСБ несколько месяцев уже поиграло против себя же на воскресном турнире. Нам надоело воевать против одной и той же команды постоянно, редко разбавляемой ВПК.
Вывод: осведомленности у прайда о теме нуль целых шиш десятых и это очередной плак плак про “плахие иэсби они нам раков не дают нагибать”.
выводы делать ты не мастер Келл))
заниматься любимым делом с равными тебе - можно бесконечно долго.
не то чтобы я это придумываю или убеждаю кого-то, просто делал это больше 10 лет назад.
А вот в том что у вас подобное не получается немного странно) может в этом и проблема?
По поводу осведомленности… я тебе тоже самое предлагал когда были проблемы с фейк атаками на дредноутах.
примерно ~ че бы дно и есб не походить друг на друга в атаку.
на что педобирский альянс, твоими устами. ответил - мы постоянно(2 раза в неделю по 2-3 боев это постоянно, ржу не могу, прости не удержался) деремся друг с другом на воскресных турнирах.
Так что келл, ты все же подумай еще. за пол года не придумать новый аргумент… ай-ай-ай…
я искренне верю что ты(и другие игроки из ДНо/есб) не тупее меня, и вполне по силам вам найти выход.
Просто вы не можете начать его искать пока не признаете наличия такой проблемы.
Ну и рассчитывать на разработчиков в решении этого вопроса - бесперспективняк.
Просто по тому что это во первых не их проблема, а во вторых у них уже зашоренность некоторая, привычка решать проблемы через внешнюю мотивацию.
Кстати говоря… ученые проводили эксперимент.
Брали детей 3-7 лет, вроде…
давали поиграть в конструктор(или чето другое)
засекали по времени сколько примерно ребенок увлеченно играл…
потом предлагали ребенку поиграть в то же самое но за награду… пряник там или печеньки. (тут я не помню детали, скорее всего детей примерно одного возраста и уровня развития делили на 2 группы и одна группа играла фо фан, другая за пряники)
Как ты думаешь келл, что показали результаты эксперимента?))
ты конечно можешь отмахнутся от этого вопроса, но он на самом деле напрямую связан с тем что вы(есб/дно/дезу, да и все остальные игроки кто-то в большей/ктото в меньшей степени) не получаете удовольствия от игры в СК в той же степени что раньше или по сравнению с другими проектами.
p.s. насчет негатив не в ЕСБ, на его месте может быть любой вступивший. Да и разница между вашими корпами не большая. такое утверждение в большей мере будет справедливо для дно/дезу, чем несправедливо. хотя конечно не всегда.