Стрим "В Топ-8 SCL за Неделю!"с

Прикольная мысль. Вот только если мы все наконец уйдем (а это может быть не так уж и не скоро, я вон в кораблики варгеинга перебираюсь потиху), будем другая угроза, десу например, или дефт. И тогда в наблюдалке будут уже они, и выгонять будут тоже их.

Иначе говоря, давайте забаним всех скиловых ребят. “А то че они скиловые, а мы нет?” . Отличная мысль, браво.

Вместо того, чтоб научится играть как скиловые парни - выгнать их нафиг. Или палить в наблюдалке и никогда не видеть в бою. Чтоб они не обижали бедных рочей.

К слову, если все будут палить есб и никто с есб не будет играть, то никто не будет играть. Это же очевидно. Все сидят в ангаре и “наблюдают” - мы сидим в ангаре и ждем боя. Замкнутый круг.

давай проанализируем тот бред что ты написал

А почему, потому что ЕСБ хочет чтобы все оставалось как есть, чтобы был низкий онлайн и они были едиственной движущей силой игры и могли вырезать все живое, и поэтому они сделают все чтобы отогнать людей из проэкта. Мы же наоборот хотим чтобы была возможность играть и побежать у всех.

окай предположим мы хотим низкий онлайн. как это поспособствует вырезанию? людей меньше - ждать дольше, убивать некого. если же людей больше, то соответственно большее разнообразие кого вырезать. так зачем отгонять из проекта? логическая ошибочка выходит.

или ты думаешь, что если онлайн игры резко возрастет, то есб внезапно не сможет нагибать? и те вновь прибывшие нубы смогут чтото противопоставить?

возможность играть есть у всех. возможность побеждать есть у того, кто на это способен. было бы странно если бы побеждал слабейший.

Поржал с коментов есб выгодно держать низкий онлайн, губить проект и вообще они заговорщики все.Сами то верите в эту чушь???

Вы такие же жертвы в этой ситуации как и остальные игроки.

просто по непонятным мне причинам продолжаете делать раз за разом одно и тоже расчитывая получить тот же результат.

“гарантированная победа на турнире раз в квартал и симулятор очереди с отсутствием возможности играть в команде всё остальное время”

видимо вас это устраивает…

хотя стоп.

если вас это устраивает какого Х вы тут ноете что опять симулятор очереди и не с кем играть?

надо уже как-то повзрослеть и возить саночки, покатавшись.

p.s. я еще буду тут какое то время, может даже завтра зайду. Если есть желание предметно пообщаться, а не мерится писюнами - пишите…

Не надо заходить,а то опять убежишь поджав хвостик))) P.S. Ниндзя отступник,где мой конверт? :fedlol:

В крадце.Нытик с новас нами.Тему уже скатиласьк банальной попытке Лето и компании заработать на халяву то чего им не положенно-и еще пантанутца.Не братки,пракатит.Мне вот интересно что в попытки обвенить есби других в гаженье проэкту прайдик не попадаетпод каки-небудь санкции?

По мойму это клевета и чистая лож,из уст слабого духом игрока или что там за компом.

BlackFireBolt

я не считаю что убирать скиловых ребят из проекта полезно.

и ты прав считая что место пилотов ЕСБ займут следующие если подобное организовать.

Поэтому и говорю что вы такие же заложники в этой ситуации что и остальные игроки.

К слову, если все будут палить есб и никто с есб не будет играть, то никто не будет играть. Это же очевидно. Все сидят в ангаре и “наблюдают” - мы сидим в ангаре и ждем боя. Замкнутый круг.

мне потребовалось 10 секунд чтобы придумать как избегать боя с ЕСБ если уберут наблюдение в лигах

и еще 20 секунд чтобы не возникла ситуация тобой описанная.

размышлять в эту сторону смысла особого нет, это худший сценарий для всех.

но есб при нём проиграют больше всех…

Как в том анекдоте:

• сделаю тебе все что попросишь, но соседу твоему в два раза больше

• выколи мне глаз

Вы заметили, после того как мы показали как можно избегать есб на Лигах, чтобы не сливать просто так , а никому не хочется сливать. Сюда набежали есб и попытались заспамить тут все флудом, о том что теперь непонабигать им или не? 

И давайте заспамим все чтобы не было видно советов для новичков, ведь именно новичков вы хотите ногебать ,потому что у всех остальных игроков вы в наблюдении и они вас доджат.

Потому как раз вы и боитесь что теперь и новички не будут с вами играть

Все эти речи, “вроди ЕСБ нет равных” это всего лишь оправдание вашей собственной слабости, которая появляется из за того что вы(новечки) избегаете ВСЕ трудности, начиная от сбития перехвата с неудобного для этого оружия, заканчивая добавлением их в наблюдение. А разработчики вам в этом потакают дают новые аимные игрушки, вводят крейсир и прочю хрень(из за которой становится противно это даже запускать) а что в итоге ЕСБ не победить да.

поразительно даже, какие только гадости бредовые не приходится писать ребятам чтобы у них оставалась возможность повышать ЧСВ через педобирство…

Поразительно даже, какие только гадости пишет прайд, вообще даж не вдупляя на кого, а ведь он уже не играет в ск. Зачем ты тут прайд? Сказать что все пидобиры и ни ок, ток ты молодец? Ну сказал ну ливнул ты из ск, а дальше че? На форми бушь игратся да?   

ShiningLight

если эмоции чуть в сторону отодвинуть, то станет понятно что вы в одной лодке с ЕСБ)))

Хотя такая мысль приходит непросто и вряд ли приятна.

Вы заметили, после того как мы показали как можно избегать есб на Лигах, чтобы не сливать просто так , а никому не хочется сливать. Сюда набежали есб и попытались заспамить тут все флудом, о том что теперь непонабигать им или не? 

И давайте заспамим все чтобы не было видно советов для новичков, ведь именно новичков вы хотите ногебать ,потому что у всех остальных игроков вы в наблюдении и они вас доджат.

Потому как раз вы и боитесь что теперь и новички не будут с вами играть

Милорд но в вашем гайди исть ошибки. И почиму-то всем все ровно, НИКТО НЕ СКАЗАЛ что ионка это не стазис, и не заставляет весеть корабль неподвижно, а всего лишь вырубает модули, оглядись ваш гайд никому не нужен, все пришли посмотреть как другие играют в ск, и понагибать их, разумеется как на любом стриме, но вам это не понравилось…

Хм, постоянно доджить кого-то , чтобы не попасть в 1 бой… Да это же умышленное уклонение от боя.

Все эти речи, “вроди ЕСБ нет равных” это всего лишь оправдание вашей собственной слабости, которая появляется из за того что вы(новечки) избегаете ВСЕ трудности, начиная от сбития перехвата с неудобного для этого оружия, заканчивая добавлением их в наблюдение. А разработчики вам в этом потакают дают новые аимные игрушки, вводят крейсир и прочю хрень(из за которой становится противно это даже запускать) а что в итоге ЕСБ не победить да.

поразительно даже, какие только гадости бредовые не приходится писать ребятам чтобы у них оставалась возможность повышать ЧСВ через педобирство…

Поразительно даже, какие только гадости пишет прайд, вообще даж не вдупляя на кого, а ведь он уже не играет в ск. Зачем ты тут прайд? Сказать что все пидобиры и ни ок, ток ты молодец? Ну сказал ну ливнул ты из ск, а дальше че? На форми бушь игратся да?   

А он и в той игре куда ушел засал-вот вернулся в родное место поплакать :fedlol:

Хм, постоянно доджить кого-то , чтобы не попасть в 1 бой… Да это же умышленное уклонение от боя.

Хех, так не уклоняйся… иди да играй, собирайте команды приудмвайте тактики, побеждайте топовые сквады, кто против… да просто прикол в том, что ничего вы не будите собирать и будите так же доджить тех кто сильнеее вас на голову. Тут по факту пишет только мжелик, который и сам доджит всех кого не лень, и келл которому вобще никого доджить не надо, а все остальные даже в Лиги то не играют…

Все ваши форумный войны они и закончатся на форуме, но по сути, даже ЕСБ доджит ЕСБ, просто отказываясь играть в Лиги несколькими командами :fedlol:

вообще даж не вдупляя на кого

гадкий бред не перестанет быть таковым из уст Эйнштейна.

ты ведь в курсе кто и с какой целью переходит на личности?

Ну а если кто не в курсе - гугл в помощь.

Ты единственный в этой теме человек, раздувший настолько представление о собственном величии что “вообще даж не вдупляя на кого,”.

Спасибо тебе за такую искренность, меня позабавило))

вообще даж не вдупляя на кого

гадкий бред не перестанет быть таковым из уст Эйнштейна.

ты ведь в курсе кто и с какой целью переходит на личности?

Ну а если кто не в курсе - гугл в помощь.

Ты единственный в этой теме человек, раздувший настолько представление о собственном величии что “вообще даж не вдупляя на кого,”.

Спасибо тебе за такую искренность, меня позабавило))

Ого, ого, я канешно, хотел этим сказать что ты даж никнейм не знаешь и клановую принадлежность а уже обливаешь грязью всех кого не попадя, ну ладно, хотя мда чего я могу ждать от человека-юзавшего тактики вроди 3 рэба vs 1 дивер.

Милорд но в вашем гайди исть ошибки. И почиму-то всем все ровно, НИКТО НЕ СКАЗАЛ что ионка это не стазис, и не заставляет весеть корабль неподвижно, а всего лишь вырубает модули, оглядись ваш гайд никому не нужен, все пришли посмотреть как другие играют в ск, и понагибать их, разумеется как на любом стриме, но вам это не понравилось…

Тут ты прав, закралась ошибка , перепутал , названия, но все говорилось с ходу в момент боя , когда нужно не только думать что говорить на стрим, но и при этом играть, поэтому и ошибся. Кидал я именно стазис. Но все же столько сколько объяснили мы еще и по ходу боя, банальных вещей которых не знали новички, еще не делал никто.

Насчет избегания есб в лигах , так делаем не только мы но и еще 3-4 пака в игре , которые висят наверху лиг, и делали это не на стрим а ради награды.

Мы лишь громогласно об этом заявили, и показали как это на самом деле делается, именно на стриме, чтобы об этом знали все. 

А вы так говорите как буд-то мы утаиваем эту инфу и используем для нагиба, нет мы наоборот освещаем ее.

Повторюсь еще раз гайд именно для новичков, именно так это и задумывалось, можешь почитать шапку и название темы.

ShiningLight

если эмоции чуть в сторону отодвинуть, то станет понятно что вы в одной лодке с ЕСБ)))

Тут мы и говорим что доджить могут всех , не только ЕСБ, но и нас если считают сильнее. И будут тогда играть с равными. 

Мы для этого и показываем , чтобы ВСЕ кто не знал могли доджить тех , с кем , ну они мягко говоря не на равных.

А не чтобы этой информацией обладали только мы и еще несколько паков в СК, мы наоборот ее расскрываем и делаем доступной для всех.

Именно этой доступности и “слива инфы” и боятся старички. Именно поэтому в этой теме уже 6 страниц текста.

“Но все же столько сколько объяснили мы еще и по ходу боя, банальных вещей которых не знали новички, еще не делал никто”.

Боюсь что для большинства, ваш гайд нужно начинать с ссылки на форум…  

“Но все же столько сколько объяснили мы еще и по ходу боя, банальных вещей которых не знали новички, еще не делал никто”.

Боюсь что для большинства, ваш гайд нужно начинать с ссылки на форум…  

Этим мы занимаемся, нужно немного рекламы, и тогда можно будет запилить канал , с отельно взятыми гайдами по фитам разных кораблей 5 того тека и особенностей игры на них , уже в виде роликов , а не стрима. 

А стрим это реальная боевая ситуация без преукрас, как с победами , так и с поражениями 

Тут ты прав, закралась ошибка , перепутал , названия, но все говорилось с ходу в момент боя , когда нужно не только думать что говорить на стрим, но и при этом играть, поэтому и ошибся. Кидал я именно стазис. Но все же столько сколько объяснили мы еще и по ходу боя, банальных вещей которых не знали новички, еще не делал никто.

Насчет избегания есб в лигах , так делаем не только мы но и еще 3-4 пака в игре , которые висят наверху лиг, и делали это не на стрим а ради награды.

Мы лишь громогласно об этом заявили, и показали как это на самом деле делается, именно на стриме, чтобы об этом знали все. 

А вы так говорите как буд-то мы утаиваем эту инфу и используем для нагиба, нет мы наоборот освещаем ее.

Повторюсь еще раз гайд именно для новичков, именно так это и задумывалось, можешь почитать шапку и название темы.

ShiningLight

Тут мы и говорим что доджить могут всех , не только ЕСБ, но и нас если считают сильнее. И будут тогда играть с равными. 

Мы для этого и показываем , чтобы ВСЕ кто не знал могли доджить тех , с кем , ну они мягко говоря не на равных.

А не чтобы этой информацией обладали только мы и еще несколько паков в СК, мы наоборот ее расскрываем и делаем доступной для всех.

Именно этой доступности и “слива инфы” и боятся старички. Именно поэтому в этой теме уже 6 страниц текста.

Тока что было сказанно о великомнаблюдение всех и вся-тогда пусть разрабы вернут в пвп сквады.Ведь лига создавалась как замена им а выходит что и ТУТ НОВИЧКИ ДОЛЖНЫ ИГРАТЬ КОМФОРТНО.Не,в лиге тока рандомный балансер.Великии доджеры ниндзя идут на помощь новичкам :fedcrazy:

Тока что было сказанно о великомнаблюдение всех и вся-тогда пусть разрабы вернут в пвп сквады.Ведь лига создавалась как замена им а выходит что и ТУТ НОВИЧКИ ДОЛЖНЫ ИГРАТЬ КОМФОРТНО.Не,в лиге тока рандомный балансер.Великии доджеры ниндзя идут на помощь новичкам  015.png

“На то они и ниндзя чтобы доджить и наносить удар как крыска со спины” ©  Но это лирика, в реальности же  :

Точно также как в реальности твой пак 

[Александр13](< base_url >/index.php?/user/1083491-aleksandr13/)

Сидит в ангаре и ждет пока основной пак есб зайдет в бой и заходит в бой только после этого. так что о каком рандомном балансере идет речь , от тебя, я не понимаю.

Если это делает кто -то . то пускай об этом знают все, а не только узкий круг “посвященных” 

Тока что было сказанно о великомнаблюдение всех и вся-тогда пусть разрабы вернут в пвп сквады.Ведь лига создавалась как замена им а выходит что и ТУТ НОВИЧКИ ДОЛЖНЫ ИГРАТЬ КОМФОРТНО.Не,в лиге тока рандомный балансер.Великии доджеры ниндзя идут на помощь новичкам  015.png

“На то они и ниндзя чтобы доджить и наносить удар как крыска со спины” ©  Но это лирика, в реальности же  :

Точно также как в реальности твой пак 

[Александр13](< base_url >/index.php?/user/1083491-aleksandr13/)

Сидит в ангаре и ждет пока основной пак есб зайдет в бой и заходит в бой только после этого. так что о каком рандомном балансере идет речь , от тебя, я не понимаю.

Если это делает кто -то . то пускай об этом знают все, а не только узкий круг “посвященных” 

По чиму мысидим в ангаре знаем тока мы-а ты можешь бан схватить за уже какоц по счету клеветский настил.Я вот вас ловил.А вы нас и есб избегали.Как то не хорошо выходит.А тупо прикрыться работой для новичков может и собака.

По чиму мысидим в ангаре знаем тока мы-а ты можешь бан схватить за уже какоц по счету клеветский настил.Я вот вас ловил.А вы нас и есб избегали.Как то не хорошо выходит.А тупо прикрыться работой для новичков может и собака.

Не нравится когда про вас правду рассказывают? правда вас никто не оскорблял, а вот вы нас , да. Только нам то все равно мы , на это не агримся.

И насчет бана и чего-либо другого , оставьте угрозы для других, это легко проверяется и легко выясняется что мы говорим правду, любым кто захочет.

А гайд делали реально для новичков.

Для новичков же сливаем инфу , а старичкам именно это и не нравится.- и вы почему- то именно ответа на это избегаете и предпочитаете эту фразу не замечать.