По чиму мысидим в ангаре знаем тока мы-а ты можешь бан схватить за уже какоц по счету клеветский настил.Я вот вас ловил.А вы нас и есб избегали.Как то не хорошо выходит.А тупо прикрыться работой для новичков может и собака.
Не нравится когда про вас правду рассказывают? правда вас никто не оскорблял, а вот вы нас , да. Только нам то все равно мы , на это не агримся.
И насчет бана и чего-либо другого , оставьте угрозы для других, это легко проверяется и легко выясняется что мы говорим правду, любым кто захочет.
А гайд делали реально для новичков.
Для новичков же сливаем инфу , а старичкам именно это и не нравится.- и вы почему- то именно ответа на это избегаете и предпочитаете эту фразу не замечать.
а очки в лигах нормально начисляются?у крестьян 1019->1014 и 1014->1019против разных командчтобы такое начисление было труу их соперников должен быть равный рейтинг.Ну и это. в старкрафт/Wow лэддере другие диапазоны, ±25 за победу над равными и +50/-10(какой минус точно не помню) за неравные бои.лучше это или хуже судить не берусь.кто заинтересован разберется, просто мне показалось немного подозрительным чтоу синов и xD+Co одинаковый рейтинг.Хотя кто я чтобы сомневаться в том как тут организован киберспорт)))
“хД+ко” это ты называешь меня, забегавшего на лиги три раза за все время, причем каждый раз с разными людьми?)
не пытайся о чем то тут вообще размышлять. ты абсолютно не в теме. ты ничего не знаешь.
если произойдет так как хочет создатель темы, каждый рак добавит в наблюдение каждого кто сильнее него, то боев не будет в принципе. всегда кто-то сильнее кого-то. и если после поражения проигравший будет избегать победившего, то со временем проигравший будет стоять выжидая все время, вообще не играя.
это нарушение нормального игрового процесса. то что приподносится под лживой маской “помощи новичкам” является на самом деле саботажем концепции Лиг и проекта в целом.
а для того чтобы не сливаться просто так, нужно включать мозг и учиться играть, а не абузить механику умышленным избеганием.
реальной обучающей пользы в стриме нет. показанные фиты, мягко говоря, непродуманны. новички, использующие их, будут мясом. чего стоит только усилитель щита на имперском рэбе…
Есб не играет, плохо, уже не те, скатились.Только есб начинает играть начинается нытье мол играть не даете своим фармом.Вы там определитесь уже Поржал с коментов есб выгодно держать низкий онлайн, губить проект и вообще они заговорщики все.Сами то верите в эту чушь???Успокойтесь и начните тренироваться, а потом выигрывать.Ныть и бред всякий придумывать на это голова есть, а как тактику разработать.Нее да ну нафиг.Вон пираты молоды придумали, хоть и горит от этой тактики, но все равно молодцы и шуму много наделали, даже в игре про них объяву сделали, врятли кто то из вас может похвастаться даже таким результатам. А в свое время очень сильно горело от Новы, выигрывали нас, молодцы ребята. Против Турбо и его компании было приятно играть.Всегда знали, что бойня будет.А не разведики или дальники.Проблема в ск не в есб, а в его комъюнити.Которое хочет все и сразу, при этом не прилагая никаких усилий.И лишь придумывая отмазки.Еще додумайтесь ляпнуть, что мжельскому деньги в конвертах пересылаем через третих лиц за то что он в ангаре сидит во время стрима.Или есб караулит разрабов у подъезда и разводит их на патчи и турниры выгодные только есб.Смешно господа.
такую фигню написал что аж ппц))) Так иди собери команду и играй против ЕСБ, че тыпишишь то о них? хД давай иди придумвай тактику нагибай Лигу, побеждай олдскул :fedlol:
Писать такую шляпу при этом самому бояться собрать тиму в лигах хе хе
Я всегда думал что ты “особенный”.Но не да такой же степени.