8 ранг vs 15 с каких пор это стало нормой?

Мне просто интересно с каких пор 8 ранг против 15 пусть и ботов стал нормой и что не так с этой игрой. Поскольку модератор подобный вопрос на вряд ли пропустит в теме вопросов разработчикам спрошу у пилотов - ваши теории вселенского заговора господа!!! ДА начнется СРАЧ!

Это ж боты, хоть на паломе против 15 выходи, все равно выиграешь.

3 минуты назад, Katrine69 сказал:

Это ж боты, хоть на паломе против 15 выходи, все равно выиграешь.

против 15 лвл ботов процентов 30% игр проигрываются по моим наблюдениям- особенно где взрывать нужно станции… дамаг по 8ке от 15ки запредельно дикий

Только что, Coldvodka сказал:

против 15 лвл ботов процентов 30% игр проигрываются по моим наблюдениям- особенно где взрывать нужно станции… дамаг по 8ке от 15ки запредельно дикий

Сейчас боты это обычные корабли прямолеты.

Если тебе не дают выиграть боты, проверь фиты, попробуй прятаться за камушками, иногда пытаться убить ботов, должно помочь.

Только что, Katrine69 сказал:

Если тебе не дают выиграть боты, проверь фиты, попробуй прятаться за камушками, иногда пытаться убить ботов, должно помочь.

по мимо меня в команде ещё несколько игроков если что… от 1 человека редко что то зависит

по мимо меня в команде ещё несколько игроков если что… от 1 человека редко что то зависит

Возьми в сквадек кого нибудь, раз самому так тяжело.

1 минуту назад, Katrine69 сказал:

Возьми в сквадек кого нибудь, раз самому так тяжело.

вопрос в другом- где баланс… я допустим не хочу играть в сквадах- я соло игрок, даже в кланы не вступаю ибо это какие то обязательсва, поэтому хочу играть в игру где баланс существует а не так… Да не спорю поражения в пве это нормально но не в том случае когда куски мяса кидает в такую попу

вопрос в другом- где баланс… я допустим не хочу играть в сквадах- я соло игрок, даже в кланы не вступаю ибо это какие то обязательсва, поэтому хочу играть в игру где баланс существует а не так… Да не спорю поражения в пве это нормально но не в том случае когда куски мяса кидает в такую попу

Смотри пункт 1.

Ты на 10 ранге. Это т4, которых закидывает против ботов т5. У товарища с эсмом в слоте, скорее всего, стоит 10 ранг. Поэтому его тоже кинуло против ботов т5.

2 минуты назад, Russiandude сказал:

Ты на 10 ранге. Это т4, которых закидывает против ботов т5. У товарища с эсмом в слоте, скорее всего, стоит 10 ранг. Поэтому его тоже кинуло против ботов т5.

спасибо теперь понятно как это тело оказалось в таком бою.

спасибо теперь понятно как это тело оказалось в таком бою.

Ты выше писал, что у тебя все тела такие ._.

Где логика т

Уточнять нужно то имеется в виду ПВП или Кооп (ИИ).

Если боты, так они и так с запредельной меткостью резистами и тд. так что что 15 тебе нарисуют что 8 поднимут до 15, что от того?

“Гениальная” тема, станания по ботам которые 30% ,боев все же выигрывают (по наблюденииям ТСа) 

cwl.gif.fc62b78ca90ee288cd1b188d7ecccda9.gif

автор, жги дальше, хочу еще расказов о том как тебя боты обижают,  будет хоть над чем поржать.

я уже испугался думал речь за БЗС или ПвП … ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)

а тут КооП … ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)   покоя новичкам не даёт… ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

2 минуты назад, Razor127 сказал:

а тут КооП … ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)   покоя новичкам не даёт… ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

да, просто ТОП тема  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

5 минут назад, full_annihilator сказал:

да, просто ТОП тема  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

мне страшно подумать как бы он на Эллидиум в КооПе отреагировал… ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

который был до этого… там же по идее ваще жесть была… ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

46 минут назад, Coldvodka сказал:

Зависит, только что Вам продемонстрировал против зеленых на детонации (жаль не заскринил). Это же надо так на детонации себя вести - сбиться у своего респа в кучу и на бомбоносов вообще не обращать внимания! 

4 минуты назад, Razor127 сказал:

который был до этого… там же по идее ваще жесть была… ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

как, как, рыданиями  ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)

И так в игре большинство людей - прямолёты. А такие как ты, не могут нагнуть ботов, смело удаляйте игру. Вам здесь делать нечего

1 час назад, Katrine69 сказал:

Да? Ну попробуй подстрели в коопе тайкина 15 ранга, он такие кренделя закладывать начнёт закачаешься  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) А тарги при этом ещё и метко стреляют. И да, у них +100500% всяких там хп корпуса и щитов и к урону  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Одна тарга заходит на 11 эсминец с ЭМИ резистами 200+ и… сносит его за одно прожатие форса из таргатока  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)