12 часа назад, Coldvodka сказал:
Логично что данный игрок для команды будет максимально бесполезен поскольку рассыпаться будет от 1 выстрела …
12 часа назад, Coldvodka сказал:
Изменено 11 часов назад пользователем Coldvodka
ну если говорить именно про данного игрока, что наскрине, то я сильно сомневаюсь что 196 тысяч выживаемости инвинсибла, будут рассыпаться с одного выстла ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”) И признаться мне это логичным тоже как то не очень кажется ![:wacko:](< base_url >/uploads/emoticons/wacko.gif “:wacko:”)
Если же говорить не про данного игрока, а в целом про 8-е ранги, то на 1 командный бой, приходится целая куча маяков и детонаций. А там несколько иные цели, и игрок на 8-м ранге может их выполнить даже не стреляя в ботов)
что касается мест, то все на первом же месте быть то немогут, как бы хорошо команда не играла, кто то будет и на последнем)
А что до эффективности, то и боты не эффективные есть, вон 5 и 15 очков эффективнсти у последней пары на скрине ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)
Ну а возвращаясь к моему вопросу, я так и не понял “игру то вам как испортили?”
неужели эсминец рассыпался и сдавал фраги врагу, чем и доставил вам переживания по поводу того что бой может быть проигран?
Если так, то возможно пока еще боевой дух оказался недостаточно закален евой?