8 ранг vs 15 с каких пор это стало нормой?

51 минуту назад, Razor127 сказал:

мне страшно подумать как бы он на Эллидиум в КооПе отреагировал… ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

который был до этого… там же по идее ваще жесть была… ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

Он ещё есть, просто во первых попадается не часто, во вторых его разбавили вазгенами, а они убиваются попроще чем тарги и тайкины, всё таки он так выкручиватся не может как эти клоуны.

Ну блин. Кооп легко проходится же.

Для детонации нужен быстрый развед или заград. Чтобы поставить все три бомбы, пока боты фармят овощей, сбившихся в кучку на респе. 

Для охоты на маяк аналогично. Главное, заранее быть на следующем маяке. 

Для командного боя против мелочи прекрасно заходит деза с позитронкой, а для эсмов – деза с миномётом. 

Ну а в контроле на чём угодно вылетать можно. Главное, не лезть в мясорубку, а отслеживать пустующие маяки и быстро их отхватывать. 

В любом из режимов боты очень сильные, но медлительные и тупые. Почти всегда ввязываться в бой с ними бессмысленно. Проще и эффективнее выполнять задачи боя, не получая урона. 

53 минуты назад, Lagriel сказал:

Для детонации нужен быстрый развед или заград. Чтобы поставить все три бомбы, пока боты фармят овощей, сбившихся в кучку на респе. 

Для охоты на маяк аналогично. Главное, заранее быть на следующем маяке. 

Для командного боя против мелочи прекрасно заходит деза с позитронкой, а для эсмов – деза с миномётом. 

Ну а в контроле на чём угодно вылетать можно. Главное, не лезть в мясорубку, а отслеживать пустующие маяки и быстро их отхватывать. 

В любом из режимов боты очень сильные, но медлительные и тупые. Почти всегда ввязываться в бой с ними бессмысленно. Проще и эффективнее выполнять задачи боя, не получая урона. 

Ценный совет.от себя добавлю боты всегда действуют по определенным алгоритмам. Подсматривайте запоминайте, а там и фарм ботов будет уже ненапряжный.

1 час назад, Velarsu сказал:

Ценный совет.от себя добавлю боты всегда действуют по определенным алгоритмам. Подсматривайте запоминайте, а там и фарм ботов будет уже ненапряжный.

Единственное, что может тебе мешать эта их самонаводка, но достаточно подойти к нему в зад и распилить его так

Блин какая разница, сколько там ЛвЛов  у ботов. Они же кайтятся как … последние. А что же ТС тогда в ОМе будет делать против хищника со свитой?

2 часа назад, Lagriel сказал:

Мне нравится вот это “проходится” по отношению к чему то бесконечному  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Ладно ладно, речь же не о победе. Победить в коопе конечно легко, но исключительно благодаря тупости ботов. В нём следует поработать над ИИ и убавить характеристики самих кораблей, ибо они читерные  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Пусть будут поумнее чуток, но не такие имбовые. Дай мне тайкина из коопа в ПВП погонять (или таргу) и я буду убивать там всё живое с такими то баффами  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Вот только ходят туда не за победами, а ради квестов каких то. А они зачастую подразумевают как раз таки фраги просто, или из какого то определённого по стихии оружия.

3 часа назад, full_annihilator сказал:

“Гениальная” тема, станания по ботам которые 30% ,боев все же выигрывают (по наблюденииям ТСа) 

автор, жги дальше, хочу еще расказов о том как тебя боты обижают,  будет хоть над чем поржать.

Анигилятор, хорош понты гнуть  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Будто сам новичком не был, ТС зелёный ещё, его конечно ставят в тупик такие “боты”, он в бой рвётся, а они грызут аки волки кого угодно толпой  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

1 час назад, OttoShmit сказал:

Вот только ходят туда не за победами, а ради квестов каких то. А они зачастую подразумевают как раз таки фраги просто, или из какого то определённого по стихии оружия.

Деза с инвизом и отпрыгом в помощь. ТБ для квестов на термо, рельса для кинетики, позитронка для эми. Квест выполняется за 1-2 коопа. Кагбэ не вижу особых проблем. Нужно просто фитить корабли и выбирать позицию на карте в соответствии с поведением ботов. 

Вообще, в каждом коопе есть чёткое деление игроков на три категории. 

Одним нужно просто быстро победить. Они выполняют задачи боя наиболее быстрым и эффективным методом. 

Вторым нужны фраги. Они берут сетап потяжелее и выпиливают ботов чуть ли не на их респе. 

Третим ничего не нужно. Они умирают по кд, не успев вылететь с респа. 

Особенно забавно видеть все три категории в одном бою. 

Эххх, уровень… Если ботам добавят 20% скелла, вообще в кооп никто не заходить будет ибо боты будут живых ботов фармить и фармить… (Куда катиться мир)

33 минуты назад, Ronery сказал:

Эххх, уровень… Если ботам добавят 20% скелла, вообще в кооп никто не заходить будет ибо боты будут живых ботов фармить и фармить… (Куда катиться мир)

Они и так в свое время игроков фармили, тогда только ввели кооп с таргами и тайкинами.

22 часа назад, full_annihilator сказал:

“Гениальная” тема, станания по ботам которые 30% ,боев все же выигрывают (по наблюденииям ТСа) 

автор, жги дальше, хочу еще расказов о том как тебя боты обижают,  будет хоть над чем поржать.

Всенепременно  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

21 час назад, Lagriel сказал:

Боты фокусят бомбоноса, да и по мимо разведов в игре есть ещё корабли, я вон на грызли-м умудряюсь бомбы таскать, беда коопа в координации команды- вернее в полном её отсутсвии. остальные режимы игры обычно легче особенно при аличии хотя бы 1 эсминца которого можно откачивать без особых напрягов.

21 минуту назад, Coldvodka сказал:

почему игра в таком не очень хорошем балансе

если не 30% боты должны выигрывать то какой % по вашему мнению был бы оптимальным, что бы боты оказалось сбалансированным? 

1 минуту назад, full_annihilator сказал:

если не 30% боты должны выигрывать то какой % по вашему мнению был бы оптимальным, что бы боты оказалось сбалансированным? 

процент побед может быть хоть 80- 8 ранги не должны попадать в бой против 15 что бы не портить игру другим…

9 минут назад, Coldvodka сказал:

что бы не портить игру другим…

и как же вам игру то испортили позвольте поинтересоваться?

30 минут назад, full_annihilator сказал:

и как же вам игру то испортили позвольте поинтересоваться?

Логично что данный игрок для команды будет максимально бесполезен поскольку рассыпаться будет от 1 выстрела, а в том же командном бою это -1 очко) ладно хрен с ним если это инженер который никуда не лезет а занимается своими инженерными делами. В любом случае если считаете что 8 ранг против 15 полезен и имеет место быть предоставьте доказательства -меня вполне удовлетворит скрин из командного боя или с подрывами  в котором данный индивид по итогу боя по очкам будет на 1-3 месте

вот буквально свежий пример что 8ке нефиг делать против 15 рангов. предпоследнее место по причине что чел с последнего даже не учавствовал

12 часа назад, Coldvodka сказал:

Логично что данный игрок для команды будет максимально бесполезен поскольку рассыпаться будет от 1 выстрела …

Изменено 11 часов назад пользователем Coldvodka

ну если говорить именно про данного игрока, что наскрине, то я сильно сомневаюсь что 196 тысяч выживаемости инвинсибла, будут рассыпаться с одного выстла ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)   И признаться мне это логичным тоже как то не очень кажется  ![:wacko:](< base_url >/uploads/emoticons/wacko.gif “:wacko:”)

Если же говорить не про данного игрока, а в целом про 8-е ранги, то на 1 командный бой, приходится целая куча маяков и детонаций. А там несколько иные цели, и игрок на 8-м ранге может их выполнить даже не стреляя в ботов)

что касается мест, то все на первом же месте быть то немогут, как бы хорошо команда не играла, кто то будет и на последнем)

А что до эффективности, то и боты не эффективные есть, вон 5 и 15 очков эффективнсти у последней пары на скрине  ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)

Ну а возвращаясь к моему вопросу, я так и не понял “игру то вам как испортили?”

неужели эсминец рассыпался и сдавал фраги врагу, чем и доставил вам переживания по поводу того что бой может быть проигран?

Если так, то возможно пока еще боевой дух оказался недостаточно закален евой?

процент побед может быть хоть 80- 8 ранги не должны попадать в бой против 15 что бы не портить игру другим…

и еще позвольте уточнить, если бы игроков на 8-м ранге, или 12-м побеждали боты в 80% случаях, но побеждали бы на короблях одинакового с игроками ранга, то такой гейсмплей с ботами был бы приемлемым?

5 часов назад, full_annihilator сказал:

Если так, то возможно пока еще боевой дух оказался недостаточно закален евой?

Залезай в долбаного робота, Синдзи. 

a21ecd8e8dfebc901af8167802881f9cc614433a

6 часов назад, Lagriel сказал:

Залезай в долбаного робота, Синдзи. 

a21ecd8e8dfebc901af8167802881f9cc614433a

что то не понял, что за робот и о чем это.

Возможно какое то аниме, но смотрел совсем мало и очень давно.