11 час назад, full_annihilator сказал:
и еще позвольте уточнить, если бы игроков на 8-м ранге, или 12-м побеждали боты в 80% случаях, но побеждали бы на короблях одинакового с игроками ранга, то такой гейсмплей с ботами был бы приемлемым?
Ну конкретно данный персонаж даже толком никуда не успел долететь- очевидно что даже агрегат летательный он выбрал не под определенную боевую задачу, будь за место простых шипов противники из фракции эллидиум мы бы с большой долей вероятности проиграли, портят мне игру данные персонажи(даже не персонажи, а то что подобное допускает система подбора(а допускает я думаю потому что онлайн и так никакой)) тем что по факту снижают шансы на победу, да многие скажут боты тупы как пробки и будут правы но все это компенсируется их скажем многозадачностью, Цезарь и то не смог бы выполнять сложнейшие маневры(которые против ботов не особо то и помогут) и при этом попадать в копеечку. Я не в коем случае не против этого, я против того что бы в бой закидывало тех кто реально данным ботам ничего противопоставить не может кроме своих 200к танковки которые рассыпятся за 5 секунд максимум. Я всего хочу лишь равных условий борьбы а не разрывание пукана сверх усилиями что бы тащить и за себя и за баласт(спортивный интерес теряется когда ты в заведомо пройгрышной ситуации), как видите я был вынужден на гребаном инженере/крышке бомбу тащить что явно не входит в основную задачу данных короблей.
Про геймлей на 1-9 рангах он скучен потому что победы стопроцентны и быстро надоедает, нет того соревновательного азарта
Ну и собственно от вас я так понимаю скринов с эффективным 8VS15, не дождусь из чего могу сделать вывод что вы пустослов и теоретик и сами кроме как по ангару и форуму никуда не выходите, потому и столь высок ваш моральный дух.
Ну а про еву - ева есть работа по факту, и сравнивать с данной аркадой её не стоит потому как в еву приходят преодолевать и работать в большой команде когда на кону триллионы виртуальной валюты, а в эту игру лишь развлекаться - у этих игр слишком разные весовые категории. Это как сравнивать арму с сириус сэмом, БТР реальный и игрушечный.