8 ранг vs 15 с каких пор это стало нормой?

11 час назад, full_annihilator сказал:

и еще позвольте уточнить, если бы игроков на 8-м ранге, или 12-м побеждали боты в 80% случаях, но побеждали бы на короблях одинакового с игроками ранга, то такой гейсмплей с ботами был бы приемлемым?

Ну конкретно данный персонаж даже толком никуда не успел долететь- очевидно что даже агрегат летательный он выбрал не под определенную боевую задачу, будь за место простых шипов противники из фракции эллидиум мы бы с большой долей вероятности проиграли, портят мне игру данные персонажи(даже не персонажи, а то что подобное допускает система подбора(а допускает я думаю потому что онлайн и так никакой)) тем что по факту снижают шансы на победу, да многие скажут боты тупы как пробки и будут правы но все это компенсируется их скажем многозадачностью, Цезарь и то не смог бы выполнять сложнейшие маневры(которые против ботов не особо то и помогут) и при этом попадать в копеечку. Я не в коем случае не против этого, я против того что бы в бой закидывало тех кто реально данным ботам ничего противопоставить не может кроме своих 200к танковки которые рассыпятся за 5 секунд максимум. Я всего хочу лишь равных условий борьбы а не разрывание пукана сверх усилиями что бы тащить и за себя и за баласт(спортивный интерес теряется когда ты в заведомо пройгрышной ситуации), как видите я был вынужден на гребаном инженере/крышке бомбу тащить что явно не входит в основную задачу данных короблей. 

Про геймлей на 1-9 рангах он скучен потому что победы стопроцентны и быстро надоедает, нет того соревновательного азарта

Ну и собственно от вас я так понимаю скринов с эффективным 8VS15, не дождусь из чего могу сделать вывод что вы пустослов и теоретик и сами кроме как по ангару и форуму никуда не выходите, потому и столь высок ваш моральный дух.

Ну а про еву - ева есть работа по факту, и сравнивать с данной аркадой её не стоит потому как в еву приходят преодолевать и работать в большой команде когда на кону триллионы виртуальной валюты, а в эту игру лишь развлекаться - у этих игр слишком разные весовые категории. Это как сравнивать арму с сириус сэмом, БТР реальный и игрушечный.

8 часов назад, full_annihilator сказал:

что то не понял, что за робот и о чем это.

Возможно какое то аниме, но смотрел совсем мало и очень давно.

Вики

https://ru.wikipedia.org/wiki/Евангелион

Мал

https://myanimelist.net/anime/30/Neon_Genesis_Evangelion

Кинопоиск

https://www.kinopoisk.ru/film/evangelion-1995-95323/

Ворлдарт

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=32

IMDB

http://www.imdb.com/title/tt0112159/

Шикимори.

https://shikimori.org/animes/30-neon-genesis-evangelion

Просто посмотри это аниме и залезай в долбаного робота. 

Скрытый текст

В 12.11.2017 в 16:32, Coldvodka сказал:

вынужден на гребаном инженере/крышке бомбу тащить что явно не входит в основную задачу данных короблей.

федовские, как сказать, отличные бомбоносы и захватчики маяков, хил так в особенности по маячкам)

Скрытый текст

Ну и собственно от вас я так понимаю скринов с эффективным 8VS15, не дождусь из чего могу сделать вывод что вы пустослов и теоретик и сами кроме как по ангару и форуму никуда не выходите, потому и столь высок ваш моральный дух.

Скринов нет, не будет, во первых потому что никого ни в чем убеждать не планировал.

А во вторых срываться с низкого старта и бежать делать скрины для каждого кто возит соплями по страницам мне не хочется.

Скрытый текст

1. Я всего хочу лишь равных условий борьбы 2.а не разрывание пукана сверх усилиями что бы тащить и за себя и за баласт…

1. ну тогда вам в пвп дорога если равных условий хотие, боты ведь даже не промахиваются, и фокус у них отменный)

2. к тому же там вы точно найдете тащУра собеседника который вас поймет, поддержит и даст возможность выговарится)

Скрытый текст

портят мне игру данные персонажи(даже не персонажи, а то что подобное допускает система подбора(а допускает я думаю потому что онлайн и так никакой)) 1. тем что по факту снижают шансы на победу…

возможнео стоит собрать свою команду?

что бы шансы на победу не 70% (по вашим наблюдениям) были, а все 100%

И тогда я думаю вам будет комфортно воевать))

В 13.11.2017 в 00:42, Lagriel сказал:

Просто посмотри это аниме и залезай в долбаного робота. 

сорь, не хочу смотреть, возможно как нибудь потом. Но глянул википедию.

Наверное ты это имел ввиду)

Цитата

Управлять этими роботами могут только некоторые 14-летние подростки…

43 минуты назад, full_annihilator сказал:

Показать содержимое

Про скрины - по этому и говорю что вы “пустослов” по скольку кроме субъективного мнения доказательств не приводите.

Про дорогу в пвп- я поднял проблему которая мне интересна и важна, а это в данном случае пве, и соответственно хочу обсуждать её, а не что либо другое.

Про выговорится- форум(напомню значение слова) это место (площадка) для общения и споров людей на различные темы; также — собственно сам процесс общения. думаю Коментарии излишни.

И не нужно выдирать слова из контекста по скольку фраза в таком случае изымается из связанного смыслового блока не целиком а частично, следовательно не передает в достаточной мере точность и смысл и зачастую радикально меняет содержание первоисточника.

Ну и  по скольку конструктива в итоге мы не добились продолжать полемику не считаю целесообразным. Всего доброго.

Какая разница, какаго ранга боты? Ты видел их характеристики? Если бы они были такого же ранга, как и игроки, но с еще сильнее завышенными характеристиками, была бы разница?

18 часов назад, Coldvodka сказал:

Про скрины - по этому и говорю что вы “пустослов” по скольку кроме субъективного мнения доказательств не приводите.

и что же я вам доказываю?  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

вообще ничего вам не пытался доказать, ржу просто, темка позитивной у вас получилась)

Ну еще узнать все таки хотел, где же все таки по вашему мнению “беда”?))

ответы тоже у вас не менее веёлыми получились  ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)

7 часов назад, full_annihilator сказал:

и что же я вам доказываю?  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

вообще ничего вам не пытался доказать, ржу просто, темка позитивной у вас получилась)

Ну еще узнать все таки хотел, где же все таки по вашему мнению “беда”?))

ответы тоже у вас не менее веёлыми получились  ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)

Аннигилятор… хватит аннигилировать… ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

з.ы. человек отсюда в слезах уйдёт… ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)