9 к 13 в пвп :с

7 минут назад, SynaPse сказал:

8 минут назад, Russiandude сказал:

Когда мы летали сквадиком на т3, против нас постоянно забрасывало сквадики т4. ММ провоцировал их на, простите, педобирство?

нет

вам не давали педобирить заставляя педобирить других

клин клином вышибают

ага

Хорош смешить, я щас живот надорву. . . ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

6 минут назад, STORM50934 сказал:

А может ваш ММ неправильно определяет опытных игроков? Ну или у него есть 2 параметра нуб и опытный, без всяких доп. градаций.

Тут скорее соглашусь, не всегда ММ может адекватно определить противника, об этом даже инферно говорил. Бывают погрешности и они весьма приличные. Их пытаются сгладить, постоянно придумывая что-то, и адаптируя ММ (и делают это постоянно). Да он не идеальный, и есть к чему стремиться и к этому стремятся. Но требовать “дайте мне здесь и сейчас идеальный” - немного не верно. Так как многие фирмы, даже с мировым именем, как например близард, более 10 лет не могут настроить мм и балансировщик своих игр.

Так что реально оценивайте ситуацию. ММ никто не забросил и над ним работают, придумывают новый фишки, чтобы ликвидировать проблемы (вот одна на подходе и будет бомбой  ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”), разработчики кончено надеются что это будет взрыв созидания, но как получиться покажет время…). Отталкиваются не только от статистики, но и от мнения форумчан. Но смотрите на все реалистично, есть много ограничений, в виде низкого онлайна, времени работы программистов, человеческого фактора, и сложности проверки самого ММ.

7 минут назад, Time_Collapse сказал:

Спортсмен который взбирается на гору - это тот кто преодолевает препятствия для самосовершенствования. Он может взлететь на вертолете на вершину, но разве будет в этом прогресс?

Вы понятия путаете, мы говорим о равенстве соревновательности м/у двумя спортсменами, а не с самим собой.

Соревнования те же правила. Если правила игры будут разрешать добираться до вершины на вертолёте и получить награду. естественно я выберу вертолёт, потому что в противном случае я гарантированно проиграю.

Если всех ставят в равные условия, то жажда победы заставляет игрока развиваться. Не нужно ему ставить палки в колёса ещё и большими рангами.

Это ваши новички попадают против больших дядь, они от вас ухоядят быстрее чем приходят новые. Они баластят би и ливают с них.

Я прошу равные ранги и равный подбор противника, чтобы до конца не было известно победителя, а не как сейчас просто беглым взглядом на ники. Это уже ваша забота как это сделать.

14 минуты назад, Russiandude сказал:

Когда мы летали сквадиком на т3, против нас постоянно забрасывало сквадики т4. ММ провоцировал их на, простите, педобирство?

Нет, тут другой аспект, даже два. Во первых они были скорее всего вашего уровня, не смотря на более высокий ранг (напомню ранг не поклазатель скила), а во вторых просто не было других, более подходящих звеньев для ваших групп.

12 минуты назад, SynaPse сказал:

ранги не будут иметь веса когда модули старших рангов будут доступны младшим и когда у все будет равное колличество модификаторов, равные характеристики

сейчас 13 ранги имеют преимущество в ТТХ над 9

и вот тут заливать про разницу в 1% не надо

так как это не правда

Ну в чем-то то ты прав. (кроме 1% - это реально так, даже если ты в это не веришь). Но скажу цитатой “каковы ваши предложения?” (с), напомню сделать разброс в ±2 невозможно по причине низкого онлайна. Напомню, что проблему решить пытаются, и да, этот процесс не быстрый.

8 минут назад, STORM50934 сказал:

Если всех ставят в равные условия, то жажда победы заставляет игрока развиваться. Не нужно ему ставить палки в колёса ещё и большими рангами.

Согласен, но это работает если ждущих на старте много и они хотя бы примерно равны в условиях. Если есть один однозначный фаворит, который с вероятностью в 99% победит - то увы, но равные условия на старте не сработают и развития не будет, ни тому одному ни остальным. (опять таки это мое личное мнение)

11 минуту назад, Time_Collapse сказал:

как например близард, более 10 лет не могут настроить мм и балансировщик своих игр.

Уважаемый в SC2 балансировщик идеальный! Так как если ты начал только что играть то в начале он тебе кидает таких же игроков. Со временем если ты растешь в своем скиле он подбрасывает тебе более серьезных противников и так далее! 

8 минут назад, Time_Collapse сказал:

Тут скорее соглашусь, не всегда ММ может адекватно определить противника, об этом даже инферно говорил. Бывают погрешности и они весьма приличные. Их пытаются сгладить, постоянно придумывая что-то, и адаптируя ММ (и делают это постоянно). Да он не идеальный, и есть к чему стремиться и к этому стремятся. Но требовать “дайте мне здесь и сейчас идеальный” - немного не верно. Так как многие фирмы, даже с мировым именем, как например близард, более 10 лет не могут настроить мм и балансировщик своих игр.

Так что реально оценивайте ситуацию. ММ никто не забросил и над ним работают, придумывают новый фишки, чтобы ликвидировать проблемы (вот одна на подходе и будет бомбой  ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”), разработчики кончено надеются что это будет взрыв созидания, но как получиться покажет время…). Отталкиваются не только от статистики, но и от мнения форумчан. Но смотрите на все реалистично, есть много ограничений, в виде низкого онлайна, времени работы программистов, человеческого фактора, и сложности проверки самого ММ.

Ну будем надеяться на вашу бомбу ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”).

Ну а виной низкого онлайна стал уже ряд причин, о которых писали неоднократно. которые не принимались руководством как тревожный звоночек.

Когда я уходил из предыдущего проекта, я и подумать не мог что онлайн такого количества игроков зависит от меня. Так что не пренебрегайте никем, они могут стоить куда больше чем вам кажется. подобно 100 летнему дереву, которое не заменить саженцами.

17 минут назад, STORM50934 сказал:

Это ваши новички попадают против больших дядь, они от вас ухоядят быстрее чем приходят новые. Они баластят би и ливают с них.

И по этому вы просите узаконить это, чтобы их еще больше нагибали и угнетали?  ![:008:](< base_url >/uploads/emoticons/008.gif “:008:”)

Тут как уже было сказано, для идеально ММ нужно больше народу иначе просто время ожидания сильно выростает на десятки минут. Поэтому такие простые методы как комуто-то что-то разрешить ничего не исправят.

1 минуту назад, STORM50934 сказал:

Ну будем надеяться на вашу бомбу ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”).

Ну а виной низкого онлайна стал уже ряд причин, о которых писали неоднократно. которые не принимались руководством как тревожный звоночек.

Когда я уходил из предыдущего проекта, я и подумать не мог что онлайн такого количества игроков зависит от меня. Так что не пренебрегайте никем, они могут стоить куда больше чем вам кажется. подобно 100 летнему дереву, которое не заменить саженцами.

Да, возможно и можно было избежать подобных проблем и не доводить, но это увы это свершилось. Теперь надо исправить что сделано не так. И не хочется чтобы стало всё еще хуже, поэтому в текущем виде точно ничего не оставят. Будут стараться сделать лучше.  ![:salute:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/salute.png “:salute:”)

4 минуты назад, STORM50934 сказал:

главное что бы эффект от бомбы был не такой:

Скрытый текст

u_b12089e57218d432b36c7084a01fa11b_800.j

я тут зашел в тему почитать про педобирство и тд

и вдруг узнаю что когда летаю на 6 ранге и попадаю против т3, то это не они педобирят а я

a_8b31fd7f.jpg

и чтобы я не педобирил заставляют педобирить других

ну такой круговорот педобиров в природе

то что матчмейкер собирает команды странным образом и в игре из 10 боев максимум 2 будут более менее равные - это отдельный разговор

но то что тут педобирство измеряется  неким “скилом” играющего, а не уровнем его техники стало для меня открытием

41 минуту назад, Time_Collapse сказал:

И по этому вы просите узаконить это, чтобы их еще больше нагибали и угнетали?  ![:008:](< base_url >/uploads/emoticons/008.gif “:008:”)

56 минут назад, STORM50934 сказал:

Я прошу равные ранги и равный подбор противника, чтобы до конца не было известно победителя, а не как сейчас просто беглым взглядом на ники. Это уже ваша забота как это сделать.

Вот это я прошу, а но то что вы там подумали ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)

42 минуты назад, Time_Collapse сказал:

Нет, тут другой аспект, даже два. Во первых они были скорее всего вашего уровня, не смотря на более высокий ранг (напомню ранг не поклазатель скила), а во вторых просто не было других, более подходящих звеньев для ваших групп.

Насчёт отсутствия других звеньев, скорее всего так и было.

Но то, что связка Рипера и Вазгота т3 = двум Локи т4 (Курел и Сеньор) или двум Орелусам (Болло и Итачи) — для меня новость.

6 минут назад, Russiandude сказал:

Насчёт отсутствия других звеньев, скорее всего так и было.

Но то, что связка Рипера и Вазгота т3 = двум Локи т4 (Курел и Сеньор) или двум Орелусам (Болло и Итачи) — для меня новость.

Тут есть нюанс. по наблюдениям ММ кидает любые 2 звена друг против друга, потому что нашёл звенья рвущиеся в бой и эффективность таких звеньев он уже слабо проверяет. Так и получается что на одной стороне скпливаются звенья из папок, а на другой 1 звено папок и " кто эти люди, а они в звене? потому что те в звене должны быть"

А на счёт ранга и скила: Т3 никак не может быть равный Т4, только потому что там есть дополнительные модули как например стрейфовые движки. И тебе будет плевать доп на импланты, потому что ты не попадёшь по нему.

8 минут назад, Russiandude сказал:

разница не более 1%

учи матчасть

Тут есть нюанс. по наблюдениям ММ кидает любые 2 звена друг против друга, потому что нашёл звенья рвущиеся в бой и эффективность таких звеньев он уже слабо проверяет. Так и получается что на одной стороне скпливаются звенья из папок, а на другой 1 звено папок и " кто эти люди, а они в звене? потому что те в звене должны быть"

Так это уже не ММ а “кину то, что есть в очереди”  ![:dry:](< base_url >/uploads/emoticons/dry.gif “:dry:”)

Там ещё Мулиров докидывало по 2 штуки во вражескую команду. Причём, что интересно, у человеков были только мулиры в слотах и их кидало против наших т3. Но это уже другая история.

15 минут назад, SynaPse сказал:

24 минуты назад, Russiandude сказал:

разница не более 1%

учи матчасть

![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

1 час назад, Time_Collapse сказал:

Согласен, но это работает если ждущих на старте много и они хотя бы примерно равны в условиях. Если есть один однозначный фаворит, который с вероятностью в 99% победит - то увы, но равные условия на старте не сработают и развития не будет, ни тому одному ни остальным. (опять таки это мое личное мнение)

Т.е. мы тут посмотрели, никого не нашил, это конечно да игра удовольствие все дела, но поскольку надо делать вид что игра жива мы решили кинуть тебя к тем кто есть, надеюсь твой пукан выдержит и ты придешь поиграть к нам еще.

Наконец-то человек близкий к разработчкикам хоть и косвенно признал что онлайн никакой. И это привело к тому что видим, да еще и работает это не пойми как. Ваша борьба с педобирством напоминает борьбу с корупцией.

1 минуту назад, BigAI сказал:

Ваша борьба с педобирством напоминает борьбу с корупцией.

“Коррупции в стране нет, потому что нет людей сидящих за коррупцию” *(с)

7 минут назад, BigAI сказал:

Ваша борьба с педобирством напоминает борьбу с корупцией.

“Коррупции в стране нет, потому что нет людей сидящих за коррупцию” *(с)

![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)

2 часа назад, Time_Collapse сказал:

5 часов назад, STORM50934 сказал:

Вопрос: кто те люди, которым кидает слабых противников, уже наученные или кто?

Это редкое явление (особенно судя по возмущениям на форуме), для них это можно считать передышкой перед нагрузками, а для их врагов учебным полигоном (данное заявления является моим личным мнением и может расходиться с мнением разработчиков)

Это вот тем ребятам слева надо больше союзников-новичков, а то не честно как-то выходит для ребят справа, слишком сложно)

Скрытый текст

От чего бы одну из пачечек справа хотя бы для какого-то шанса влево не перекинуть?)

Скрытый текст

ну или к нам руса и 69 на 9 вазике  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)