2 минуты назад, Maximus_4 сказал:
Именно я новичек у которого 90- кораблей прркачано, и мне нравится качатся на тех кто пошёл педобирить на 7ых рангах.
Желательно, чтоб ещё нравилось уметь читать, то, что написано.
2 минуты назад, Maximus_4 сказал:
Именно я новичек у которого 90- кораблей прркачано, и мне нравится качатся на тех кто пошёл педобирить на 7ых рангах.
1 минуту назад, Tarbiya сказал:
Аналогично.
15 минут назад, Time_Collapse сказал:
Ну почему же, это нормально, но в этом нет развития, а триче именно про развитие и говорила.
Что за бред, из какого учебника вы это вычитали? Вас наверное бросили в воду посреди реки и уплыли, захочешь развиваться - научишься плавать и не утонешь.
Развитие будет всегда, если будет целеустремлённость, пробовать, экспериментировать, учиться у других, потому что не все играют так как ты.
Я играл в шашки и шахматы с равными соперниками в детстве и всё же как-то все учились и повышали уровень, без интернетов, мануалов и книг.
Если вы имеете в виду войну, к примеру, где прогресс идёт большими шагами, то это, боюсь не показатель. Здесьцелевая аудитория скорее уйдёт, а не будет выживать.
Собственно педобирство это когда ты в ОМ-е летишь на Т5 и видишь рыжего/красного игрока на Т3 к примеру или Т2 и убиваешь его.
Все остальное это ИМХО некорректная работа ММ. . .
3 часа назад, SynaPse сказал:
а вообще забавно читать про педобирства в ск
учитывая что бои подбирает сам ММ
педобирство может быть в оме
в пвп оно невозможно
Всё именно так. Проблема в том, что народ просить сделать это возможным, аргументируя что это разнообразит игру и закалит новичков и приводя в пример якобы нечестный ММ не дающий им педобирить.
Я отвечаю, что в том виде в котором просится это изменить - сделать невозможно, так как будет еще хуже (не им конечно, другим будет хуже, но хуже).
2 часа назад, STORM50934 сказал:
Вопрос: кто те люди, которым кидает слабых противников, уже наученные или кто?
Это редкое явление (особенно судя по возмущениям на форуме), для них это можно считать передышкой перед нагрузками, а для их врагов учебным полигоном (данное заявления является моим личным мнением и может расходиться с мнением разработчиков)
Только что, Glavnook сказал:
Собственно педобирство это когда ты в ОМ-е летишь на Т5 и видишь рыжего/красного игрока на Т3 к примеру или Т2 и убиваешь его.
Все остальное это некорректная работа ММ. . .
Некоректная работа мм в скрине турбины. Игрока-батю пустило к новичкам. Я же хотел-бы, что-бы таких игроков кидало против т5.
33 минуты назад, Tarbiya сказал:
Это был контроль. Суть не в этом, ранги то равные. Тут господа разработчики утверждают, что они ограждают новичков от (не буду говорить кого). Так вот новички это видимо [Maximus_4](< base_url >/index.php?/profile/1110912-maximus_4/ “Перейти в профиль Maximus_4”), который хочет на 15 играть против т1, вот их видимо и ограждают, чтоб они попадали на своих 15 против тех, у кого максимум 7-й.
судя по показанным скринам это просто жестокий суровый рендом, тут нет никакой предвзятости или накрутки, просто рендом
12 минуты назад, Tarbiya сказал:
Значит, если я куплю длс с корабликом 5 ранга и буду играть на нем, я не буду развиваться и это плохо? А плохо это для кого? Или тут решили ввести платный мазохизм?
нет ДЛЦ вам не поможет в педобирстве. Если ваша статистика будет высокой и ММ определит вас как оыптного игрока, то не зависимо от типа корабля длц/серебро вы будете попадать с опытными игроками вашего же уровня.
4 минуты назад, Time_Collapse сказал:
Всё именно так. Проблема в том, что народ просить сделать это возможным, аргументируя что это разнообразит игру и закалит новичков и приводя в пример якобы нечестный ММ не дающий им педобирить.
Я отвечаю, что в том виде в котором просится это изменить - сделать невозможно, так как будет еще хуже (не им конечно, другим будет хуже, но хуже).
педобирство это когда старший ранг играет с младшим
9 и 13 пример
или 12 с 7
так что ваш ММ заставляет педобирить даже тех кто этого не хочет
Это редкое явление (особенно судя по возмущениям на форуме), для них это можно считать передышкой перед нагрузками, а для их врагов учебным полигоном (данное заявления является моим личным мнением и может расходиться с мнением разработчиков)
Боюсь что форум - это не идикатор для выявления подобных проблем. Сколько я вижу игроков, которые попросту выходят из игры, покидая бой, а тут дискуссию ведут 2,5 человека, где все те кто покидают бои на форуме?
13 минуты назад, Glavnook сказал:
Да развития нет но игрокам иногда (по настроению) хочется расслабится и поиграть на корабликах по которым они соскучились и которые им нравятся, а их килают на растерзание хайтекам вот в чем соль.
но это и есть описание педобирства. Ведь играя по настроению на расслабоне - они мешают играть другим игрокам низкого ранга, не способных дать им отпор. Делать такое в ПвП никак нельзя, и подобного вы не увидите НИ В ОДНОЙ ИГРЕ, реально вообще ни в одной онлайн игре.
2 минуты назад, Time_Collapse сказал:
нет ДЛЦ вам не поможет в педобирстве. Если ваша статистика будет высокой и ММ определит вас как оыптного игрока, то не зависимо от типа корабля длц/серебро вы будете попадать с опытными игроками вашего же уровня.
А может ваш ММ неправильно определяет опытных игроков? Ну или у него есть 2 параметра нуб и опытный, без всяких доп. градаций.
это просто жестокий суровый рендом
ММ и рандом идут параллельно?
5 минут назад, SynaPse сказал:
9 и 13 пример
или 12 с 7
![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)
1 минуту назад, Time_Collapse сказал:
но это и есть описание педобирства. Ведь играя по настроению на расслабоне - они мешают играть другим игрокам низкого ранга, не способных дать им отпор. Делать такое в ПвП никак нельзя, и подобного вы не увидите НИ В ОДНОЙ ИГРЕ, реально вообще ни в одной онлайн игре.
Закладёмся?? ![:00666:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00666.png “:00666:”)
Вот по поводу опытности игрока, вы бы где-нибудь попробовали сообщить хотя бы половину факторов по которым ММ определяет уровень пилота, хотя бы ту половину, которую нельзя будет использовать для получения выгоды.
14 минуты назад, STORM50934 сказал:
Что за бред, из какого учебника вы это вычитали? Вас наверное бросили в воду посреди реки и уплыли, захочешь развиваться - научишься плавать и не утонешь.
Развитие будет всегда, если будет целеустремлённость, пробовать, экспериментировать, учиться у других, потому что не все играют так как ты.
Я играл в шашки и шахматы с равными соперниками в детстве и всё же как-то все учились и повышали уровень, без интернетов, мануалов и книг.
Если вы имеете в виду войну, к примеру, где прогресс идёт большими шагами, то это, боюсь не показатель. Здесьцелевая аудитория скорее уйдёт, а не будет выживать.
Разве бред? Спортсмен который взбирается на гору - это тот кто преодолевает препятствия для самосовершенствования. Он может взлететь на вертолете на вершину, но разве будет в этом прогресс? В нашей игре найти себе занятие могут все и любители прогресса и нет, для последних, кто не ставит себе целью самосовершествование и развитие, есть ПвЕ и ОМ - игра на расслабоне на любимом корабле. Всё честно. А говорить я чуток себя подкачал, “требую мясо на откорм” - очевидно не верный подход
Когда мы летали сквадиком на т3, против нас постоянно забрасывало сквадики т4. ММ провоцировал их на, простите, педобирство?
6 минут назад, SynaPse сказал:
9 и 13 пример
или 12 с 7
Нет, не верно рассуждаешь. Ранги в этой статистике веса почти не имеют, так как новичок может быть и 15 ранга с 2к боев а профи и максимум 7 с 500 боями.
Только что, Russiandude сказал:
Когда мы летали сквадиком на т3, против нас постоянно забрасывало сквадики т4. ММ провоцировал их на, простите, педобирство?
нет
вам не давали педобирить заставляя педобирить других
клин клином вышибают
ага
1 минуту назад, Time_Collapse сказал:
Нет, не верно рассуждаешь. Ранги в этой статистике веса почти не имеют, так как новичок может быть и 15 ранга с 2к боев а профи и максимум 7 с 500 боями.
ранги не будут иметь веса когда модули старших рангов будут доступны младшим и когда у все будет равное колличество модификаторов, равные характеристики
сейчас 13 ранги имеют преимущество в ТТХ над 9
и вот тут заливать про разницу в 1% не надо
так как это не правда