Я вчера летал на Локи в ПВП (ждал 4+ минуты) к противникам закинуло ранги от 7-го до 10-го при этом у половины из них винрейт то не очень прям сказать был.
Конечно мы их зафармили как свинок. . .и мне стало просто ПРОТИВНО от этого идиотизма.
Вот такие бои я называю педобирством.
Их карма.
вопросов больше не имею ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”) продолжайте педобирить товарищ. . .в угоду всемогущему ММ.
золотце, вот как раз за этот счет учатся. Научится можно только с противником в более сложных условиях. Играя с равными - ничему не научишься. Может в лобовую они тебя и сольют за счет модулей, но ведь можно применить хитрость, тактику. Они тоже применят? ну и ты примени более хитрые и изощренные способы - это и есть доминирование над врагом. В это и есть развитие. Как раз этот конфликт и провоцирует учится и развиваться, а бить равного врага или слабее себя на корабля хуже твоего - это стагнация тут нет развития и совершенствования.
Ну ок я понял, что учиться нужно на сложных противниках и тд.
Вопрос: кто те люди, которым кидает слабых противников, уже наученные или кто?
Равные условия всё равно заставляют быть лучше, если ты себе за цель элементарно поставишь не слиться, а не как раньше на равных сливал и был слит 50/50.
Из плюсов, в боях часто звенья из опытных пилотов, на этом плюсы и закончились.
Минусы:
всё время одни и те же люди.
куча овощей дополняет команду, других видать в принципе уже нет
закидывает в уже практически выигранные или проигранные бои, успеваешь вылететь и выстрелить в 1-2 человека.
в команду может попасть несколько опытных звеньев, вплоть до 3х(ну или они не в звене, но так совпало), тех самых скиловиков, против которых всё время кидает, а в другую UNNAMED и начинается просто фарм. Если я к примеру пытаюсь хоть как-то сглдить ситуацию, подставляя себя и умирая как и все вокруг, то когда такое же происходит с другими скилачами, то они демонстрируют “неспортивное поведение” и шкиртятся просто уходят от битвы и делают пару фрагов на тех , кто на них рыпнется по неопытности. Ну или просто ливают из игры. Видать статка или гордость им дороже принципов.
… то они демонстрируют “неспортивное поведение” и шкиртятся просто уходят от битвы и делают пару фрагов на тех , кто на них рыпнется по неопытности. Ну или просто ливают из игры. Видать статка или гордость им дороже принципов.
Не считаю себя скиллачем, но за себя отвечу в ситуациях, когда вижу сильный противовес со стороны нашей команды (вспоминаю времена Милфоя и Евгениуса на релизе Тарги): если это маяки - бегаю по маякам (проверяю, как они там), если детонация или КБ - охраняю наш респ, мало ли противовес склонится на сторону противника. Так хоть , если не мне, то другим интереснее играть (противоборство острее происходит) будет.
P.S. можете закидывать помидорами, но равновесные бои интереснее, чем задавим быстренько и дальше пойдем. А сливаться для очков противника - статистика не позволяет - я и так ее уронил в вышеупомянутый релиз “ниже плинтуса” по к/д.
Не считаю себя скиллачем, но за себя отвечу в ситуациях, когда вижу сильный противовес со стороны нашей команды (вспоминаю времена Милфоя и Евгениуса на релизе Тарги): если это маяки - бегаю по маякам (проверяю, как они там), если детонация или КБ - охраняю наш респ, мало ли противовес склонится на сторону противника. Так хоть , если не мне, то другим интереснее играть (противоборство острее происходит) будет.
P.S. можете закидывать помидорами, но равновесные бои интереснее, чем задавим быстренько и дальше пойдем. А сливаться для очков противника - статистика не позволяет - я и так ее уронил в вышеупомянутый релиз “ниже плинтуса” по к/д.
Тут немного не то, маяки они в принципе не берут, там слиться можно, а когда слив для них, то в области 7к от любого маяка их нет.
Если фарм респа начинается или близится к том, то за 7к уходят от респа, облегчая его респ, спасая свою шкуру. И как бы играют, ни в чём не обвинить, но и как бы присутствуют только лишь.
Тут немного не то, маяки они в принципе не берут, там слиться можно, а когда слив для них, то в области 7к от любого маяка их нет.
Если фарм респа начинается или близится к том, то за 7к уходят от респа, облегчая его респ, спасая свою шкуру. И как бы играют, ни в чём не обвинить, но и как бы присутствуют только лишь.
Ааа, про них ![](< base_url >/uploads/emoticons/smile.gif “”). Так это есть такая болезнь в игре - боязнь за порчу своей статистики и имиджа “несокрушимого”. Ну, с этим ничего не поделать - ведь статистику из игры ни кто выводить не будет, а портить ее себе они не позволят.
Чет слабо 6 килов у ТОП-чика красных. . .ну и то что развед на первом месте по эффективности говорит многое о криворукости команды синих. . .
Че за режим боя то был?
Чет слабо 6 килов у ТОП-чика красных. . .ну и то что развед на первом месте по эффективности говорит многое о криворукости команды синих. . .
Че за режим боя то был?
Ну несмотря на статистику игрока, учитывая что Луна взял 4 маяка, а это аж 2к эффективности, заработал он не так уж много, второй за ним по эффективности набрал больше по фрагам примерно в полтора раза.
Может Луна давно не играл, может тестил что-то, а может не смог летать на ранге, где нет модулей к которым привык и потом сбивает он чуть больше 3х кораблей за бой, это не так уж и много.
Почему ММ решил кинуть игрока с 1м боём и его, это уже отдельный вопрос.
1.Ну несмотря на статистику игрока, учитывая что Луна взял 4 маяка, а это аж 2к эффективности, заработал он не так уж много, второй за ним по эффективности набрал больше по фрагам примерно в полтора раза.
Может Луна давно не играл, может тестил что-то, а может не смог летать на ранге, где нет модулей к которым привык и потом сбивает он чуть больше 3х кораблей за бой, это не так уж и много.
2.Почему ММ решил кинуть игрока с 1м боём и его, это уже отдельный вопрос.
Че-то мне кажется это был Охота на маяк и топ-у красных просто не было дела до килов, так убивал кто наглеет ХДДД
Че за режим боя то был?
Все очки контроля исчерпаны, благо хоть пишет результат адекватно, а голосовое сопровождение хромает.
Это был контроль. Суть не в этом, ранги то равные. Тут господа разработчики утверждают, что они ограждают новичков от (не буду говорить кого). Так вот новички это видимо [Maximus_4](< base_url >/index.php?/profile/1110912-maximus_4/ “Перейти в профиль Maximus_4”), который хочет на 15 играть против т1, вот их видимо и ограждают, чтоб они попадали на своих 15 против тех, у кого максимум 7-й.
Это был контроль. Суть не в этом, ранги то равные. Тут господа разработчики утверждают, что они ограждают новичков от (не буду говорить кого). Так вот новички это видимо [Maximus_4](< base_url >/index.php?/profile/1110912-maximus_4/ “Перейти в профиль Maximus_4”), который хочет на 15 играть против т1, вот их видимо и ограждают, чтоб они попадали на своих 15 против тех, у кого максимум 7-й.
Именно я новичек у которого 90- кораблей прркачано, и мне нравится качатся на тех кто пошёл педобирить на 7ых рангах.
Ну почему же, это нормально, но в этом нет развития, а триче именно про развитие и говорила.
Значит, если я куплю длс с корабликом 5 ранга и буду играть на нем, я не буду развиваться и это плохо? А плохо это для кого? Или тут решили ввести платный мазохизм?
Ну почему же, это нормально, но в этом нет развития, а триче именно про развитие и говорила.
Да развития нет но игрокам иногда (по настроению) хочется расслабится и поиграть на корабликах по которым они соскучились и которые им нравятся, а их килают на растерзание хайтекам вот в чем соль.