Vurdolak, РЕСПЕКТ! Особенно за это:
Скрытый текст
11 час назад, Vurdolak сказал:
А если ты,сволочь,решил летать там и на том что нравится-ты педобир проклятый,гори в Аду!!1111!Есть “антипедобир” система,она тебя накажээт,ухъ накажэт!!
Vurdolak, РЕСПЕКТ! Особенно за это:
Скрытый текст
А если ты,сволочь,решил летать там и на том что нравится-ты педобир проклятый,гори в Аду!!1111!Есть “антипедобир” система,она тебя накажээт,ухъ накажэт!!
Судя по всему, первый урожай тепличных овощей, играющих начиная с т2 в своём инкубаторе, вышло таки на т5. Ох какие же вчера летали растения… Точнее, не летали, а жались в уголок на респе. Боты играют лучше этого дна.
5 минут назад, Russiandude сказал:
Боты играют лучше этого дна.
Истину глаголишь!
7 минут назад, Russiandude сказал:
Ох какие же вчера летали растения…
я тоже успел побыть садоводом (-_-)
Скрытый текст
как ММ создал такой бой я абсолютно хз
считаюсь ли я теперь педобиром?
если да, то что делать?
8 минут назад, Russiandude сказал:
Судя по всему, первый урожай тепличных овощей, играющих начиная с т2 в своём инкубаторе, вышло таки на т5. Ох какие же вчера летали растения… Точнее, не летали, а жались в уголок на респе. Боты играют лучше этого дна.
Вчера в корпорации тоже жаловались на это О_о - жатва началась, но тогда почему только вчера?
Видимо или онлайн просел так что лучше педобирство чем вечное наблюдение таймера, либо разработчики, почитав темку, втихую (а это они умеют) чет там подкрутили в ММ.
8 часов назад, Flashsmile сказал:
Уже после эсмов народ начал уходить. Впрочем я один из них…
Ушел как ввели эсмы а вернулся за месяц до ребаланса серебра(премов.)
Чую такими темпами опять уйду… только вот куда.
Дак так и сделано и в этом то у них и проблема. Скиловым это не нравиться, что их кидает к таким же… они то хотели новичков помучить, а тут всё по честному оказалось на своих кинуло… вот и возмущаются
4 часа назад, Triche сказал:
Пвп, разве там _ выгодно учиться хорошо играть? _ Нет, тебя будет балансить +5 и тебя будут сливать тупо за счет модулей, а не за счет уровня игры.
золотце, вот как раз за этот счет учатся. Научится можно только с противником в более сложных условиях. Играя с равными - ничему не научишься. Может в лобовую они тебя и сольют за счет модулей, но ведь можно применить хитрость, тактику. Они тоже применят? ну и ты примени более хитрые и изощренные способы - это и есть доминирование над врагом. В это и есть развитие. Как раз этот конфликт и провоцирует учится и развиваться, а бить равного врага или слабее себя на корабля хуже твоего - это стагнация тут нет развития и совершенствования.
Ну почему же, летать ты можешь, но изи нагиба это тебе не даст, придется потеть так же как и на других рангах. А судя по всему именно это и возмущает тех кто идет на младшие ранги и придя вдруг видит скиловых игроков, а не корм, на который они рассчитывали. А летать летай сколько хочешь брать их не запрещают.
xxRaVeNxx - 3.2. ложная информация, многократные нарушения этого пункта - Месяц перемодерации
2 минуты назад, Time_Collapse сказал:
А судя по всему именно это и возмущает тех кто идет на младшие ранги и придя вдруг видит скиловых игроков, а не корм, на который они рассчитывали.
Летал на той неделе на т3 в звене. Кидало против такого же звена. Собственно, наши два звена и делали игру, остальные пилоты были, в большинстве своём, статистами. Вот эти статисты и возмущают. Они не понимают, что нужно делать. Маяки не берут, бомбы не таскают и точки не защищают. В командном бою играют каждый сам за себя. Откуда они такие повылазили? Почему их никто не обучает азам игры?
17 минут назад, Time_Collapse сказал:
Может в лобовую они тебя и сольют за счет модулей, но ведь можно применить хитрость, тактику. Они тоже применят? ну и ты примени более хитрые и изощренные способы - это и есть доминирование над врагом. В это и есть развитие. Как раз этот конфликт и провоцирует учится и развиваться, а бить равного врага или слабее себя на корабля хуже твоего - это стагнация тут нет развития и совершенствования.
Если на корабле 6-го ранга закинудо против 15-х хоть об применяйся изощренных методов. . . ну 1-го ну 2-х ну хорошо 3-х слил за бой и то чудо, в то время как они будут на расслабоне фармить вашу команду. . .
Уважаемый Time_Collapse, вы считаете играть на кораблях равных рангов (+/- 2) против других игроков выигрывая за счет того что ты играешь лучше их это плохо?
13 часа назад, Kuju_Kuju сказал:
а ничего что разница кораблей в 2 ранга уже начинает решать в таком поединке?
Так и нефиг брать слабейшее
13 часа назад, Glavnook сказал:
Это утопия!
Когда разница в рангах кораблей огромна уровень пилота НИЧЕГО не решает.
Равен вот тебе предложил дуэль Он на Т5 а ты на Т1 го нагни его, корабль ведь не решает?
Ну да разница уровня не решает, новичек так-же силён как и моль (к примеру) беря в слоты т3, уровень не решает.
13 часа назад, Triche сказал:
Почему ктото должен играть на т5, если мне там те ж корабли не нрав. Глянуть на тех же диверов. До т4 они красивые, на т5 уродливые вилки
Можешь педобирить дальше на гаргулье
4 минуты назад, Maximus_4 сказал:
Ну да разница уровня не решает , новичек так-же силён как и моль (к примеру) беря в слоты т3, уровень не решает.
Раз она не решает давай вечером дуельку, я на Т5 а ты на Т1?
Почините форум.
5 минут назад, Glavnook сказал:
Я выйду онли т5, на чем выйдешь ты мне плевать. Ибо я и говорил, я хочу фармить педобиров летая на т5.
2 минуты назад, Maximus_4 сказал:
Я выйду онли т5, на чем выйдешь ты мне плевать
у человека проблемки явно
или он троль
в любом случае на его мнение всем плевать =D
не кормите его
4 минуты назад, Maximus_4 сказал:
9 минут назад, Glavnook сказал:
Я выйду онли т5, на чем выйдешь ты мне плевать. Ибо я и говорил, я хочу фармить педобиров летая на т5.
А фармить противника на кораблях ниже твоего на 6+ рангов не педобирство?
1 минуту назад, SynaPse сказал:
у человека проблемки явно
или он троль
в любом случае на его мнение всем плевать =D
не кормите его
Да хоть орк, проблемки должны быть у всех педобиров имеющих т5 и припершихся на т3
2 минуты назад, Glavnook сказал:
Это наказание педобиров.
2 минуты назад, Maximus_4 сказал:
Это наказание педобиров.
это дибилизм. . .
Я вчера летал на Локи в ПВП (ждал 4+ минуты) к противникам закинуло ранги от 7-го до 10-го при этом у половины из них винрейт то не очень прям сказать был.
Конечно мы их зафармили как свинок. . .и мне стало просто ПРОТИВНО от этого идиотизма.
Вот такие бои я называю педобирством.
это дибилизм. . .
Я вчера летал на Локи в ПВП (ждал 4+ минуты) к противникам закинуло ранги от 7-го до 10-го при этом у половины из них винрейт то не очень прям сказать был.
Конечно мы их зафармили как свинок. . .и мне стало просто ПРОТИВНО от этого идиотизма.
Вот такие бои я называю педобирством.
Их карма.