9 к 13 в пвп :с

Почему ктото должен играть на т5, если мне там те ж корабли не нрав. Глянуть на тех же диверов. До т4 они красивые, на т5 уродливые вилки 

4 минуты назад, Triche сказал:

Почему ктото должен играть на т5, если мне там те ж корабли не нрав. Глянуть на тех же диверов. До т4 они красивые, на т5 уродливые вилки 

Я ХЗ снег седня пойдет или Град но я согласен с Триче.

12 минуты назад, Triche сказал:

Ну крафтовые то вроде ничё таг  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Всмысле внешне. Удручает правда принцип разрабов, новые модули крафтам не давать, и точка. Из-за чего порой крафтовый корабль уступает в силе серебренному, а вот это совершенно не правильно. Они считают что вариативность расстановки пассивных модулей при крафте, достаточный аргумент, чтобы у4равнять их с обычными кораблями с новыми модулями, тот ещё бред. 

3 минуты назад, OttoShmit сказал:

Ну крафтовые то вроде ничё таг  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Всмысле внешне. Удручает правда принцип разрабов, новые модули крафтам не давать, и точка. Из-за чего порой крафтовый корабль уступает в силе серебренному, а вот это совершенно не правильно. Они считают что вариативность расстановки пассивных модулей при крафте, достаточный аргумент, чтобы у4равнять их с обычными кораблями с новыми модулями, тот ещё бред. 

крафтовые да, хоть и не все. тот же калтроп такое себе. обычные поболее нрав.
я вообще хз, что за принудиловка. будто приходишь не отдыхать,а в какойто лагерь строгого режима
у меня блен даж те кто играют в корпе средне, попадают блин на +5

13 минуты назад, Triche сказал:

крафтовые да, хоть и не все. тот же калтроп такое себе. обычные поболее нрав.
я вообще хз, что за принудиловка. будто приходишь не отдыхать,а в какойто лагерь строгого режима
у меня блен даж те кто играют в корпе средне, попадают блин на +5

Да что ты такое пишешь!!! Как разрабы и некоторые личности говорят что в болансе!

42 минуты назад, Glavnook сказал:

Это утопия!
Когда разница в рангах кораблей огромна уровень пилота НИЧЕГО не решает. 
Равен вот тебе предложил дуэль Он на Т5 а ты на Т1 го нагни его, корабль ведь не решает? 

В добавок у меня после выхода патча начались периодические лаги! Так что вообще не напрягаясь меня дноря можно аннигилировать на т1! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Дада, я помню этот тренд. Мы даем новичкам аим чтоб они были на равне со скилачами, но потом зачем то еще и +5 делаем 

14 минуты назад, Triche сказал:

Дада, я помню этот тренд. Мы даем новичкам аим чтоб они были на равне со скилачами, но потом зачем то еще и +5 делаем 

Та понятно зачем, чтоб легче фармить новичков на корах на 5 рангов выше. . . ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

7 минут назад, Triche сказал:

Как мне кажется все это было сделано потому что онлайн падает и чтоб бои в ПвП были немного массовые, решили сделать +5 (докинуть немного мясо более высоким рангам)! Но как обычно уважаемые разрабы выдали это за такую заботу о новичках! В принципе все как всегда. Сделать какой то косяк и выдать фразой “эта фича такая!” ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

огам, онлайн падает потому выгонем еще сотню людей с пвп.
я например в рандом уже не хожу вообще, еще несколько человек тож забили 

6 минут назад, Triche сказал:

Хе хе…А можно тебя немножко перефразировать?Вот так:

7 минут назад, Triche сказал:

Мы даем … аим, чтоб они были, … но потом зачем то еще и +5 делаем …

Это,имхо,точнее отражает ход мысли разрабов.

А так то фуфельные дела творятся в СК,ввели “роли” и ролевые модули-тут же размазали границы ролей дав те же модули другим ролям.Это я счас про всякого рода замедления,которые изначально были фичей таклеров,потому,что таклер должен контрить прихвата.Всякого рода инвизы,которые были изначально фичей штурмов федек,а потом фичей тех же таклеров,

Дроны,маму их растак, всякие.Самонаводящиеся пухи,потоковый факинг фазер.В общем всякое “мороженко” (привет,автозамена) для людей,якобы с низким скиллом,якобы для того,чтоб их,немощных,не обижали “атцы”.То,что те же “атцы” первыми взяли это на вооружение и стали ещё более люто унижать немощных немножко удивило разрабов,наверное,и они выпилили ручники ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)   Феерия.Логика этого поступка до сих пор вводит в ступор: 40-фиг-знает-какой-век,покорили космос,пространство и время иногда,но боевой машиной управлять руками - низзя.Использовать возможности космического пространства для эффективного пилотажа - не,это бред.

Сделаем новую ветку кораблей - имбалансных,зато уникальных,со своими упоротыми, имбалансными  характерными модулями.С безумными условиями получения\прокачки.Ну,как то ж надо игрока заинтересовать и удержать?Вот,пусть так хотя бы.

А потом ещё лучше - придумаем летучие брёвна (по многочисленным просьбам,кстати),которым в данной игре нет места изначально (динамика,да,экшон жыш).И будем ломать голову-как их отбалансить,получив по итогу  нечто невнятное.

Потом,размышляя как ещё можно упороть, улучшить , удивить игроков - ввести кучу уникальных ролевых модулей и пух.При этом совершенно случайно апнув до имб некоторые кораблики.Совершенно случайно это оказались премы.Да бывает,чо.

Это всё так нравится новичкам!Есть гринд,есть геймплей,есть баланс-идеально!

Пока не нажимает новичок по своей глупости очередной раз кнопочьку “в бой ПвП” и не попадает на ситуёвину,которая есть сабж - мегаубер решение перекрестить ранги кораблей в очереди. (Да,я в курсе что это решение вынужденное - ибо онлайн,падлюка,не предполагает иного решения для комфортного по времени поиска,потому,что "мыниможемстокаждатьбоя,авотвкартохииии…Выпросили,в общем.)

И новичок понимает,что СК-это боль и страдание.Коробки и гринд,принудиловка летать на максимально возможном ранге независимо от предпочтений.

А если ты,сволочь,решил летать там и на том что нравится-ты педобир проклятый,гори в Аду!!1111!Есть “антипедобир” система,она тебя накажээт,ухъ накажэт!!

Мож,конечно,чего-то я и не понимаю.Да скорее всего именно так и есть,бо как может простой смертный уразуметь замыслы небожителей?

Но только то,что я вижу сейчас - не радует никак.

Vurdolak классно написал! Аж до слезы пробрало!  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Немного добавлю от себя! Вот разрабы добавили еще модулей (в основном мусор! клоны уже имеющихся модулей и клоны клонов этих же самых модулей только название другие ) к тому же мусору(модули, орудия) который уже очень долгое время напрашивается на ребаланс! Уже очень долгое время не могут написать толковое описание модулей, пушек! Появилось много кораблей собери сам из хреновой тучи ресурсов! И все это во имя “великого воскрешения” СК!

39 минут назад, Vurdolak сказал:

Мож,конечно,чего-то я и не понимаю.Да скорее всего именно так и есть,бо как может простой смертный уразуметь замыслы небожителей?

Но только то,что я вижу сейчас - не радует никак.

Может и не понимаешь, но я в этом непонимании присоединюсь, ибо такого же непонимания ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”).

Только что, Vurdolak сказал:

Дроны,маму их растак, всякие.Самонаводящиеся пухи,потоковый факинг фазер.В общем всякое “мороженко” (привет,автозамена) для людей,якобы с низким скиллом,якобы для того,чтоб их,немощных,не обижали “атцы”

А ведь можно было настроить ММ что бы этих “атцов” не кидало к лоускилу.

СК наступила на те же грабли на которые наступил шутан про выживание в зеленом апокалипсисе. Где вместо того что бы разделить игроков по скиллу, начали упрощать игру… И сделали настолько сильно что нам стало банально скучно играть.

Только что, xxRaVeNxx сказал:

Я на форуме с января 2017 года только! А так сколько твоих знакомых  покинуло СК с выхода зеленых?
У меня 8 человек забило на этот проект! 

Уже после эсмов народ начал уходить. Впрочем я один из них…

Ушел как ввели эсмы а вернулся за месяц до ребаланса серебра(премов.)

Чую такими темпами опять уйду… только вот куда.

32 минуты назад, Flashsmile сказал:

Чую такими темпами опять уйду… только вот куда.

Есть много других проектов правда не онлайн где можно потратить свое свободное время! 

Только что, xxRaVeNxx сказал:

Есть много других проектов правда не онлайн где можно потратить свое свободное время! 

Не я как минимум перехваты глянуть хочу.

1 час назад, xxRaVeNxx сказал:

Я на форуме с января 2017 года только! А так сколько твоих знакомых  покинуло СК с выхода зеленых?
У меня 8 человек забило на этот проект! 

Не так много игр которые до 5и лет вообще доживают, тем более играть 5 лет.

Тут будет длинная простыня о вечном. 
Для предисловия скажу так, последнее время я катаю только турниры, ранее играла еще бзс на постоянной основе. 

Сейчас как мы видим в игре уж, который год придумываются всяческие костыли как спасти вымирающее число “новичков”.
А с чего вы вообще взяли что проблема в том, что вымирают новички?
_ Новичков валом _, в какое пвп не зайти всюду незнакомые ники с количеством боев до 3 000. Также на турнирах часто видим _ целые команды с таких персонажей, есть целые корпорации с новичков. _
Так куда они потом деваются и почему не вырастают _ в здравую конкуренцию _ для так званных педобиров?
Разве сейчас _ сложно собрать ту ж зелень или серебряные коры _. Нет, не сложно. Спирали, дарты, гаргульи доступны по низким ценам. 
Так в чем же проблема?
Проблема на мой взгляд НЕВБЕДНЫХВСЕМИОБИЖЕННЫХ новичках, а в том что _ вымирает хорошо играющая часть проекта. _
Потому что ранее, на каждого “педобира” слева, находился 2-3 в команде справа. И бой шел примерно поровну. Перевесы в одну сторону были чаще всего при неправильном балансе звеньев. 
Также, что раньше было. Раньше была уйма гайдов, на том же форуме. _ Корпорации были заинтересованы в обучении пилотов, _ были люди которые чтото умели и делились этими знаниями. 
Кто по уровню игры перерастал свою корпорацию, стремился вступить в следующую. 
Сейчас же тот же БЗС , _ не мотивирует к обучению, так как решает количество. _ И с одной стороны это не плохо. Но смотрим дальше, турниры. Разве на _ турнирах выгодно хорошо играть? _
Нет конечно, чем выше статка - тем сильнее противники - тем меньше шанс на победу. Мы, например, играем в большинстве случаев _ с одни и теми ж людьми на протяжении месяцев.  _
Пвп, разве там _ выгодно учиться хорошо играть? _ Нет, тебя будет балансить +5 и тебя будут сливать тупо за счет модулей, а не за счет уровня игры. 
Лиги? Ради +2 моника в день, когда их дают даром? При том что за дронами куда быстрее ходить. Нет, и там нет смысла от хорошей игры.

_ Стар конфликт убил всю мотивацию к обучению в данной игре. А также убил и всяческий смысл к нахождению в данной игре людей, которые умеют играть и умеют делать это хорошо. Вся игра по сути рассчитана против того, чтоб ты хотел играть хорошо. Также нет мероприятий толком, отношения к игрокам таким от администрации не приятное, контента и здравой конкуренции нет. _

Умеющие играть люди потоком покидают проект, обучать других людей некому, гайдов и прочего нет, мотивации нет.
И как следствие следующие поколение игроков, по сути тепличные овощи, которые даже в теории не знают как играть хорошо.
Потому, на том же турнире 1 скиловый человек,  может решать бой против крыла. 

А теперь ситуации, 2 скиловых человека хотят полетать вместе. Задача мм найти им в противники таких же, только откуда? Если те что были свалили с проекта, а тех что есть не обучили а вырастили в тепличных условиях?  Итог: они либо не попадают в бой и покидают проект.; либо они попадают в бой и  убивают всех тех, овощей которых тут старательно растили. 
Овощи в свою очередь тож ливают с проекта, так как думают что тут читоры всюду и да и вообще неприятненько ж когда тя фармят без шанса на победу. 
Скелачи тож в итоге устанут от однообразия и дропнут на время. А все потому, что здравой интересной конкуренции им нет. Все войны в ск, которые были уж давно перешли скорее на форум или в чат. Нежели фактически в боях. 

15 часов назад, Glavnook сказал:

На мой взгдял педобирство это играть на корах Т5 против к примеру Т3 которые по сути могут только чуть отсрочить свой неизбежный фарм. А когда у всех равные по рангу кораблики +/- 2 ранга это честный бой.

За спором все забыли, что раньше так и было. Были теки и мм стыковал только внутри тека. И было нормально, попню свой первый вылет на 13 ранге, больно тяжко, но уже 13-й прокачаный кор мол конкурировать с 14 не прокаченым и было интересно играть, инетересно учиться.

А тепеть вспомним почему это убрали, может что с онлайном стало не так или незнали куда эсмы прикрутить…ну а потом понеслось, модули, пушки, спецмодули, коэфиценты…это надывается агония.

3 часа назад, Triche сказал:

_ Стар конфликт убил всю мотивацию к обучению в данной игре. А также убил и всяческий смысл к нахождению в данной игре людей, которые умеют играть и умеют делать это хорошо. Вся игра по сути рассчитана против того, чтоб ты хотел играть хорошо. Также нет мероприятий толком, отношения к игрокам таким от администрации не приятное, контента и здравой конкуренции нет. _

Это следствия смены целевой аудитории. Когда начали превращать СК в гриндилку игру нацелили, причем я убежден что осознанно, на школьников. А какой школьник захочет учиться когда можно соло в таргу, да и многие ли захотят таких учить.

Врослое население покидает проект и кому либо доносить это бесполезно, т.к. все это сделано осознанно. Думаю неожиданность случилась в том, что новая удитория оказалась не столь многочисленно и\или не столь настойчивой. Слишком легко взрывались пуканы а пережить нерф тарги\тайкина смогли не только лишь все. Да и проектов онлай хватает.