9 к 13 в пвп :с

12 минуты назад, xxRaVeNxx сказал:

Нет! Это свобода выбора на какой ранге играть! Не новичок уже это сколько боев должно быть???

Ну да! Нормально? Какой ты же сказочник! Мало того что кидает не по рангам так и еще к тебе в тиму овощей подкидывает (что летят на маяк на котором весит меньше 10 секунд! нет чтоб на следующий лететь!) 

А почему у меня не должно быть свободы выбора моей цели, почему если у меня 15 ранг я не должен выбирать своей целью лоулевл корабль противника, почему мне должны обрезать свободу выбора моей мишени только высокими рангами, если я ХОЧУ выбрать целью низкий ранг пилотируя высокоранговый корч?

Только что, Maximus_4 сказал:

А почему у меня не должно быть свободы выбора моей цели, почему если у меня 15 ранг я не должен выбирать своей целью лоулевл корабль противника, почему мне должны обрезать свободу выбора моей мишени только высокими рангами, если я ХОЧУ выбрать целью низкий ранг пилотируя высокоранговый корч?

Иди в ом тогда)

27 минут назад, Maximus_4 сказал:

А я хочу что бы в боях были против меня все ранги, но при этом уровень прокачки игроков был равен моему

Ты сегодня свои таблетки пил?

Как ты можешь выдавать в одном предложении столько противоречия.

15 минут назад, xxRaVeNxx сказал:

Вот и правильно! Дальше нечего делать! Там ничего интересного, играют одни и те же люди да и тайкины с бешеным  ускорением в 550 и стрейфами в 230! Боланс однако! 

Именно так.

3 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Я тебя могу поздравить так было всегда и сейчас больше чем раньше. Можно ставить  в слоты кораблт ±5 рангов, балансит ещё круче, ставишь 14 ранг и попадаешь к 15. Минус 5 рангов и можешь таскать 9 с собой, такое же и на других рангах. 

Только вот большое но, туда же забрасывает тех, у кого появился скажем первый 14 ранг на одной из сторон, а все там 9 более менее вкаченные.

1 минуту назад, Flashsmile сказал:

Иди в ом тогда)

Ом пвп сдох давно, посмотрим как он оживет, но та система была идеальна.

Есть коэффициент новичка - ввести коэффициент старичка, зависящий от стажа и тогда можно 6е против 6х выпускать  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

1 минуту назад, STORM50934 сказал:

Ты сегодня свои таблетки пил?

Как ты можешь выдавать в одном предложении столько противоречия.

Именно так.

Я тебя могу поздравить так было всегда и сейчас больше чем раньше.

Поэтому я и говорю что сейчас все норм. И противоречий нет. Если у игрока есть 15 ранги он одного с мной уровня, а если он в слоты взял 1 уровень, это его право, но его не должно исключать из моих оппонентов, даже если у меня в слотах 15.

2 минуты назад, Maximus_4 сказал:

По тому что должен быть баланс по рангом! Ты играешь на т5 против т4 и т5! т3 против т2 и т3! Тем более что разные модули идут да и дамаг что т3 а что т5! А так у меня складывается ощущение что ты несмог на хайлевеле что хочешь поубивать малышей! Они сдачи дать не могут то!

2 минуты назад, xxRaVeNxx сказал:

По тому что должен быть баланс по рангом! Ты играешь на т5 против т4 и т5! т3 против т2 и т3! Тем более что разные модули идут да и дамаг что т3 а что т5! А так у меня складывается ощущение что ты несмог на хайлевеле что хочешь поубивать малышей! Они сдачи дать не могут то!

А почему не должно быть баланса между педобиром и новичком? А у меня складывается ощущение что кого то зафармили на хайлевле и он идёт спускать свою злобу на новичках, ибо на хайлевле оно мясо.

11 минуту назад, Maximus_4 сказал:

Поэтому я и говорю что сейчас все норм. И противоречий нет. Если у игрока есть 15 ранги он одного с мной уровня, а если он в слоты взял 1 уровень, это его право, но его не должно исключать из моих оппонентов, даже если у меня в слотах 15.

Какое самомнение, может Вам в одиночку играть на хай левеле ? Если Вы категорически не признаете чужие интересы.

12 минуты назад, Maximus_4 сказал:

А почему не должно быть баланса между педобиром и новичком? А у меня складывается ощущение что кого то зафармили на хайлевле и он идёт спускать свою злобу на новичках, ибо на хайлевле оно мясо.

Если я на хайлевеле набил 24 фрага (новичков у которых до 300 ПвП боев) получается я педобир?? Ага ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) я рак еще тот на хевлевеле а потому что почти не играю в звене (так как подбирает до 7 минут) да и почти все мои знакомые после такого боланса забили на игру, не играю лиги, турниры, бзс не хожу (так он мертв). Но вчера меня все таки уговорили сходить на турнир (и 3 боя резали твоих новичков на респе)!

Скрытый текст

50 минут назад, Maximus_4 сказал:

Ты простой как двери, как буд-то уровень купленного корабля решает уровень игрока.

8 минут назад, STORM50934 сказал:

Ты простой как двери, как буд-то уровень купленного корабля решает уровень игрока.

Уровень да , мастерство нет, бущеные они и в Африке бущеные.

1 час назад, Maximus_4 сказал:

Странно у меня есть 15ранговые кррабли вот только на ударках как и на всех штурмах летаю как новичек и если я захочу на них поучиться летать то мне что мазохизмом заниматься на 15лвл потому что он у меея есть? Бред 

8 минут назад, Velarsu сказал:

Странно у меня есть 15ранговые кррабли вот только на ударках как и на всех штурмах летаю как новичек и если я захочу на них поучиться летать то мне что мазохизмом заниматься на 15лвл потому что он у меея есть? Бред 

Разрабы же стараются вести как можно больше БДСМа! Сколько аима, сколько контроля вели а какой боланс! Расслабься и получай удовольствие!  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Maximus_4, ответь мне всего на 1 вопрос пожалуйста

Что правильнее:
1. Играть против друг друг на кораблях равных рангов (+/- 2) выигрывая за счет умения
2. Играть против друг друга на кораблях разных рангов выигрывая за счет уровня прокачки и ТТХ кораблей старших рангов

4 минуты назад, Glavnook сказал:

Maximus_4, ответь мне всего на 1 вопрос пожалуйста

Что правильнее:
1. Играть против друг друг на кораблях равных рангов (+/- 2) выигрывая за счет умения
2. Играть против друг друга на кораблях разных рангов выигрывая за счет уровня прокачки и ТТХ кораблей старших рангов

1. Играть друг против друга не зависимо от рангов корабля, а в зависимости от уровня пилота. 

Когда эта мысль до вас дойдёт?

1 минуту назад, Maximus_4 сказал:

Играть друг против друга не зависимо от рангов корабля, а в зависимости от уровня пилота.

а ничего что разница кораблей в 2 ранга уже начинает решать в таком поединке?

1 минуту назад, Maximus_4 сказал:

1. Играть друг против друга не зависимо от рангов корабля, а в зависимости от уровня пилота. 

Давай со мной сыграем?) Я на т5 ты т1 как ты и предлагал! Тем более разнице же нет почти не какой в кораблях решает же скил да и еще я днище на хевлевелах (ты сам писал об этом)!

да он ливанёт

9 минут назад, Maximus_4 сказал:

Это утопия!
Когда разница в рангах кораблей огромна уровень пилота НИЧЕГО не решает. 
Равен вот тебе предложил дуэль Он на Т5 а ты на Т1 го нагни его, корабль ведь не решает?