Нет! Это свобода выбора на какой ранге играть! Не новичок уже это сколько боев должно быть???
Ну да! Нормально? Какой ты же сказочник! Мало того что кидает не по рангам так и еще к тебе в тиму овощей подкидывает (что летят на маяк на котором весит меньше 10 секунд! нет чтоб на следующий лететь!)
А почему у меня не должно быть свободы выбора моей цели, почему если у меня 15 ранг я не должен выбирать своей целью лоулевл корабль противника, почему мне должны обрезать свободу выбора моей мишени только высокими рангами, если я ХОЧУ выбрать целью низкий ранг пилотируя высокоранговый корч?
А почему у меня не должно быть свободы выбора моей цели, почему если у меня 15 ранг я не должен выбирать своей целью лоулевл корабль противника, почему мне должны обрезать свободу выбора моей мишени только высокими рангами, если я ХОЧУ выбрать целью низкий ранг пилотируя высокоранговый корч?
А я хочу что бы в боях были против меня все ранги, но при этом уровень прокачки игроков был равен моему
Ты сегодня свои таблетки пил?
Как ты можешь выдавать в одном предложении столько противоречия.
15 минут назад, xxRaVeNxx сказал:
Вот и правильно! Дальше нечего делать! Там ничего интересного, играют одни и те же люди да и тайкины с бешеным ускорением в 550 и стрейфами в 230! Боланс однако!
Именно так.
3 минуты назад, Maximus_4 сказал:
Я тебя могу поздравить так было всегда и сейчас больше чем раньше. Можно ставить в слоты кораблт ±5 рангов, балансит ещё круче, ставишь 14 ранг и попадаешь к 15. Минус 5 рангов и можешь таскать 9 с собой, такое же и на других рангах.
Только вот большое но, туда же забрасывает тех, у кого появился скажем первый 14 ранг на одной из сторон, а все там 9 более менее вкаченные.
Есть коэффициент новичка - ввести коэффициент старичка, зависящий от стажа и тогда можно 6е против 6х выпускать ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)
Как ты можешь выдавать в одном предложении столько противоречия.
Именно так.
Я тебя могу поздравить так было всегда и сейчас больше чем раньше.
Поэтому я и говорю что сейчас все норм. И противоречий нет. Если у игрока есть 15 ранги он одного с мной уровня, а если он в слоты взял 1 уровень, это его право, но его не должно исключать из моих оппонентов, даже если у меня в слотах 15.
По тому что должен быть баланс по рангом! Ты играешь на т5 против т4 и т5! т3 против т2 и т3! Тем более что разные модули идут да и дамаг что т3 а что т5! А так у меня складывается ощущение что ты несмог на хайлевеле что хочешь поубивать малышей! Они сдачи дать не могут то!
По тому что должен быть баланс по рангом! Ты играешь на т5 против т4 и т5! т3 против т2 и т3! Тем более что разные модули идут да и дамаг что т3 а что т5! А так у меня складывается ощущение что ты несмог на хайлевеле что хочешь поубивать малышей! Они сдачи дать не могут то!
А почему не должно быть баланса между педобиром и новичком? А у меня складывается ощущение что кого то зафармили на хайлевле и он идёт спускать свою злобу на новичках, ибо на хайлевле оно мясо.
Поэтому я и говорю что сейчас все норм. И противоречий нет. Если у игрока есть 15 ранги он одного с мной уровня, а если он в слоты взял 1 уровень, это его право, но его не должно исключать из моих оппонентов, даже если у меня в слотах 15.
Какое самомнение, может Вам в одиночку играть на хай левеле ? Если Вы категорически не признаете чужие интересы.
А почему не должно быть баланса между педобиром и новичком? А у меня складывается ощущение что кого то зафармили на хайлевле и он идёт спускать свою злобу на новичках, ибо на хайлевле оно мясо.
Если я на хайлевеле набил 24 фрага (новичков у которых до 300 ПвП боев) получается я педобир?? Ага ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) я рак еще тот на хевлевеле а потому что почти не играю в звене (так как подбирает до 7 минут) да и почти все мои знакомые после такого боланса забили на игру, не играю лиги, турниры, бзс не хожу (так он мертв). Но вчера меня все таки уговорили сходить на турнир (и 3 боя резали твоих новичков на респе)!
Ты простой как двери, как буд-то уровень купленного корабля решает уровень игрока.
Странно у меня есть 15ранговые кррабли вот только на ударках как и на всех штурмах летаю как новичек и если я захочу на них поучиться летать то мне что мазохизмом заниматься на 15лвл потому что он у меея есть? Бред
Странно у меня есть 15ранговые кррабли вот только на ударках как и на всех штурмах летаю как новичек и если я захочу на них поучиться летать то мне что мазохизмом заниматься на 15лвл потому что он у меея есть? Бред
Разрабы же стараются вести как можно больше БДСМа! Сколько аима, сколько контроля вели а какой боланс! Расслабься и получай удовольствие! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Maximus_4, ответь мне всего на 1 вопрос пожалуйста
Что правильнее:
1. Играть против друг друг на кораблях равных рангов (+/- 2) выигрывая за счет умения
2. Играть против друг друга на кораблях разных рангов выигрывая за счет уровня прокачки и ТТХ кораблей старших рангов
Maximus_4, ответь мне всего на 1 вопрос пожалуйста
Что правильнее:
1. Играть против друг друг на кораблях равных рангов (+/- 2) выигрывая за счет умения
2. Играть против друг друга на кораблях разных рангов выигрывая за счет уровня прокачки и ТТХ кораблей старших рангов
Играть друг против друга не зависимо от рангов корабля, а в зависимости от уровня пилота.
Играть друг против друга не зависимо от рангов корабля, а в зависимости от уровня пилота.
Когда эта мысль до вас дойдёт?
Давай со мной сыграем?) Я на т5 ты т1 как ты и предлагал! Тем более разнице же нет почти не какой в кораблях решает же скил да и еще я днище на хевлевелах (ты сам писал об этом)!
Когда эта мысль до вас дойдёт?
Это утопия!
Когда разница в рангах кораблей огромна уровень пилота НИЧЕГО не решает.
Равен вот тебе предложил дуэль Он на Т5 а ты на Т1 го нагни его, корабль ведь не решает?