Отчего же не можешь, можешь, вот только против тех кто прокачал такой же ранг кораблей что и у тебя. Если у тебя есть вкачаный 15 ранг(в ангаре) то против тебя будут те у кого он тоже есть(в ангаре) а что вы там взяли в слоты уже ваши проблемы. Так идеально будет.
Зашибись я решил полетать на Разоре а меня кинуло против Т5 крафтов. Да там имей ты хоть “Божественную длань” вместо рук ты не затащишь.
Педобирство по твоему плохо! А норм то что твой новичок имея 100 боев в ПвП и 300 ПвЕ лезит играть на т5??? И дохнит там по кд от тебя? Это по твоему норм??
Зашибись я решил полетать на Разоре а меня кинуло против Т5 крафтов. Да там имей ты хоть “Божественную длань” вместо рук ты не затащишь.
Это называется свобода выбора.
Это называется нефиг брать матыгу если идёшь войной на Китай. И разор если что 6. А по 6 рангу я отписался 4-6. А вот уже арчелон может дать звездуна и т5. особенно если учесть о новинках на серебро.
Это называется нефиг брать матыгу если идёшь войной на Китай. И разор если что 6. А по 6 рангу я отписался 4-6. А вот уже арчелон может дать звездуна и т5. особенно если учесть о новинках на серебро.
Все равно если уж делать то 3-5, 4-6, 7-11, 12-17
ниже 12 ранга кидать против хайтеков это все равно что кинуть львам кусок мяса.
Напомнили мне дедаааа, который летает на т5 на кораблях т3 и т2 (сигурд, палом), является бесполезным для команды, отвечает, что играет по фану и плевать хотел на победы(
если бонусы и правда есть, то проблем почти никаких, согласен
но как я, например, должен догадаться что мне дают эти бонусы? сколько дают?
откуда мне узнать что импланты старших рангов работают в боях с ними?
почему опять столь критичная инфа освещается так плохо?
а по факту: люди видят что 9 кидает к 13, но не видят никаких бонусов от того и горят
что вполне очевидно
Эт да, с этим беда.
3 часа назад, Katrine69 сказал:
Интересно, почему перенесли в барную стойку, хотя я создавала в разделе багов/ матчмейкинг
Ну могли сказать “не баг” и вообще закрыть темку, а так хоть дали народу г…м покидаться
5 минут назад, Katrine69 сказал:
Напомнили мне дедаааа, который летает на т5 на кораблях т3 и т2 (сигурд, палом), является бесполезным для команды, отвечает, что играет по фану и плевать хотел на победы(
Угу, а так прям остальные две трети команды на т5 кораблях и зеленых, прям вообще пользу приносят
Педобирство по твоему плохо! А норм то что твой новичок имея 100 боев в ПвП и 300 ПвЕ лезит играть на т5??? И дохнит там по кд от тебя? Это по твоему норм??
У него искажённое восприятие ситуации.
Он думает если у тебя есть 15 (больше, сильнее, мощнее), значит ты должен.
Он не понимает что не для всех эта ноша, что это как уровень сложности, не все могут потянуть и поэтому человек хочет играть там где ему комфортно.
Ну про уровень сложности я канеш загнул, там просто другие правила игры в ожидании мухи в сетях.
Игра даёт выбор, кто хочет им, тот пользуется. Прокачав 1 кор на 15, кто-то захочет прокачать и все таким же образом, сами они себя не прокачают. ММ за всё отвечает, он должен учитывать заслуги игрока и балансить такого же умельца на сыром коре либо 2х среднячков. Это не его забота как оно должно быть, нам не расскрывают как это работает, чего мы должны париться.
Вот именно, если ты попросту захотел полетать на кораблике низкого ранга. . .Ну вот захотелось.
А тебе ХЛОП по носу шлакбаумом. . .неее дружок лети ка ты на Т4 или на Т5 на своем “корыте” ибо у тебя много ПВП боев и ты распугаешь бедных несчастных новичков. . .
_Свобода выбора как бы есть но как только вмешивается ММ ее сразу нет. . .
ОК, не буду пугать, дайте мне сингулярку котрая при попадании будет говорить “НЯ”_
![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)и новичкам будет не страшно ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
Он думает если у тебя есть 15 (больше, сильнее, мощнее), значит ты должен.
Он не понимает что не для всех эта ноша, что это как уровень сложности, не все могут потянуть и поэтому человек хочет играть там где ему комфортно.
Ну про уровень сложности я канеш загнул, там просто другие правила игры в ожидании мухи в сетях.
Игра даёт выбор, кто хочет им, тот пользуется. Прокачав 1 кор на 15, кто-то захочет прокачать и все таким же образом, сами они себя не прокачают. ММ за всё отвечает, он должен учитывать заслуги игрока и балансить такого же умельца на сыром коре либо 2х среднячков. Это не его забота как оно должно быть, нам не расскрывают как это работает, чего мы должны париться.
Полностью согласен!
А так вот моя точка зрения.
Сделать до 4 ранга только бои в СooP чтоб новички разбирались что к чему, 5-9 10-15!
А так что мы все вцепились в педобирство! Нащелкать фраги можно на любом ранге. Неумелых игроков хватает! В СК и так хватает проблем и без ММ на которые разрабы закрывают глаза! Это много мусора в модулях и орудиях, выпуск кораблей и модулей не прошедших тесты на играбельность, появление очень большого количества Аима и контроля (классы кораблей перемешались) и самое главное! ОЧЕНЬ ХРЕНОВАЯ ОПТИМИЗАЦИЯ ПАТЧЕЙ! ПОСЛЕ КОТОРЫХ ЛАГАЕТ ВСЕ! Не знаю как у вас а у меня после выпуска последнего дополнения появилась спонтанное потеря пакетов!
Все равно если уж делать то 3-5, 4-6, 7-11, 12-17
ниже 12 ранга кидать против хайтеков это все равно что кинуть львам кусок мяса.
7-15, за эти ранги я могу говорить точно имеют равное количество модификаторов. 7-10 ранг получают неплохие улучшения через новые модули орудия и модификаторы, и на малых рангах их куда больше чем на хайтэках. Уже упоминали деда, с его сигурдой, ему плохо? Нет. Теперь о хайтэках, если вы вкачали уровень(ранг прокачки у фракции) и берете низкоуровневый инвентарь(лоулевл корабль) то почему вас не должно бросать против игрока вашего уровня с высокоуровевым инвентарем(хайлевл корабль). Вкачали значит левл для данжа, идём туда с зубочисткой и залуемся что нас там гнут? А что прикольно. Поржать нат такими.
7-15, за эти ранги я могу говорить точно имеют равное количество модификаторов. 7-10 ранг получают неплохие улучшения через новые модули орудия и модификаторы, и на малых рангах их куда больше чем на хайтэках. Уже упоминали деда, с его сигурдой, ему плохо? Нет. Теперь о хайтэках, если вы вкачали уровень(ранг прокачки у фракции) и берете низкоуровневый инвентарь(лоулевл корабль) то почему вас не должно бросать против игрока вашего уровня с высокоуровевым инвентарем(хайлевл корабль). Вкачали значит левл для данжа, идём туда с зубочисткой и залуемся что нас там гнут? А что прикольно. Поржать нат такими.
В этом как раз и вся соль.
Я например сегодня ХОЧУ летать на определенном корабле и пусть он 6-го, 7-го ранга, вот ХОЧУ и все, вот настроение у меня на нем полетать.
Почему меня должно кидать против тех же Т5 кораблей если у меня их нет в сетапе, деже если они у меня прокачаны?
Какоги извините х. . . .на я должен огребать от тех кто так же хочет летать на Т5?
Значит они хотят на Т5 и летают себе и их никто не ограничивает, а мне захотелось (по настроению) на Т3 а может и ниже это плохо?
Какая кому разница где и когда я хочу летать и на каком ранге? Почему меня в этом ограничивать должны и кидать на высокие ранги?
И че эт я кому-то че-то должен? с х…ра ли?!
Хочу седня на Т5 - полетел на Т5
Завтра возжа попала, захотел на Т2
После завтра Т4 И никто меня не должен ограничивать перекидыванием в бой к кораблям высоких рангов.
В этом как раз и вся соль.
Я например сегодня ХОЧУ летать на определенном корабле и пусть он 6-го, 7-го ранга, вот ХОЧУ и все, вот настроение у меня на нем полетать.
Почему меня должно кидать против тех же Т5 кораблей если у меня их нет в сетапе, деже если они у меня прокачаны?
Какоги извините х. . . .на я должен огребать от тех кто так же хочет летать на Т5?
Значит они хотят на Т5 и летают себе и их никто не ограничивает, а мне захотелось (по настроению) на Т3 а может и ниже это плохо?
Какая кому разница где и когда я хочу летать и на каком ранге? Почему меня в этом ограничивать должны и кидать на высокие ранги?
И че эт я кому-то че-то должен? с х…ра ли?!
Тебя должно кидать потому что я этого ХОЧУ. И почему твоё хочу должно быть приортетнее моего хочу. Я хочу биться с бедобираси взяв 15 ранг.
Тебя должно кидать потому что я этого ХОЧУ. И почему твоё хочу должно быть приортетнее моего хочу. Я хочу биться с бедобираси взяв 15 ранг.
Мое ХОЧУ мотивировано свободой выбора а твое только личными мотивами. А именно тем что ты хочешь левой пяткой на хайтеке фармить низкоуровневые кораблики, и не надо там про равные возможности их там отродясь небыло. Как гнул хайтек так и гнет.
В результате ты хочешь летать на Т5 против Т5 и летаешь а я (и не только я) хочу свободы выбора и летать на том ранге котором хочу против аналогичных рангов но меня че-то ограничивают.
Ты странный.
Если он выйдет на 6 ранге и будет всё равно биться с 15, то какой из него педобир. Он будет мазохистом и попросту и так делать не будет, здравый смысл ему это подскажет.
Если он выйдет на 6 ранге и будет всё равно биться с 15, то какой из него педобир. Он будет мазохистом и попросту и так делать не будет, здравый смысл ему это подскажет.
А вот ты педобир в своих желаниях.
А взять 6 ранг с 10к+ боёв и идти фармить новичков не педобирство?
13 минуты назад, Glavnook сказал:
Мое ХОЧУ мотивировано свободой выбора а твое только личными мотивами. А именно тем что ты хочешь левой пяткой на хайтеке фармить низкоуровневые кораблики, и не надо там про равные возможности их там отродясь небыло. Как гнул хайтек так и гнет.
В результате ты хочешь летать на Т5 против Т5 и летаешь а я (и не только я) хочу свободы выбора и летать на том ранге котором хочу против аналогичных рангов но меня че-то ограничивают.
Вопрос тот же: “С х…ра ли!!!”
А я хочу что бы в боях были против меня все ранги, но при этом уровень прокачки игроков был равен моему, я хочу биться с равными по прокачке мне игроками, а что они берут мне без разницы. И ваше хочу также мотивировано лишь “хочу педобирить”. И только этим, и не надо мне лапшу вешать, хочу на том или этом летать, эту чушь детям в детском саду можете говорить а не мне. Сейчас мм нормально группируется ранги.
А взять 6 ранг с 10к+ боёв и идти фармить новичков не педобирство?
Нет! Это свобода выбора на какой ранге играть! Не новичок уже это сколько боев должно быть???
5 минут назад, Maximus_4 сказал:
Сейчас мм нормально группируется ранги.
Ну да! Нормально? Какой ты же сказочник! Мало того что кидает не по рангам так и еще к тебе в тиму овощей подкидывает (что летят на маяк на котором весит меньше 10 секунд! нет чтоб на следующий лететь!)
Вот только у меня такая основа. И дальше 9 рангов я не буду качать.
Вот и правильно! Дальше нечего делать! Там ничего интересного, играют одни и те же люди да и тайкины с бешеным ускорением в 550 и стрейфами в 230! Боланс однако!