9 к 13 в пвп :с

1 час назад, STORM50934 сказал:

Да нет смысла летать в пвп на таких рангах, есть смысл летать на 12 и 13

К 13 кидает новичков педобиров по версии ММ с 100+ боями на 8 ранге. А оно либо зажалось, либо вперёд умирать по КД.

А против всегда одни и те же играют примерно равные по уровню и исход боя как раз зависит от таких вот, понакидают они фрагов, будут ли брать маяки.

Сложившуюся ситуацию назвать, кроме как Театр абсурда, нельзя

Т4 летал, но если поздно кидало либо 2х2 либо ждать долго  звеном вобще не кидало.

Но я писал о том что летал с новичком в звене. Я понимаю что я виноват, что спустился ниже и тд. но новичек не может поднятся выше на 12 ранги у него просто нет этих кораблей.

Другой вариант. Я например не умею в ударки, вдруг захотел на них учится. Результат, кидает на 11-13ранги, я на 9-м на этом классе мало что еще могу и как итог я  по эффективности в самом низу.  Или вынужден брать тот корабль на котором могу тащить так как команда сливает.

2 часа назад, Glavnook сказал:

вы все еще маслуете эту тему? ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)
Считаю надо разделить теки таким образом:
5-7
8-13
14-17

Против.

1-3, 4-6, 7-17

Только так.

8 минут назад, Velarsu сказал:

Т4 летал, но если поздно кидало либо 2х2 либо ждать долго  звеном вобще не кидало.

Но я писал о том что летал с новичком в звене. Я понимаю что я виноват, что спустился ниже и тд. но новичек не может поднятся выше на 12 ранги у него просто нет этих кораблей.

Другой вариант. Я например не умею в ударки, вдруг захотел на них учится. Результат, кидает на 11-13ранги, я на 9-м на этом классе мало что еще могу и как итог я  по эффективности в самом низу.  Или вынужден брать тот корабль на котором могу тащить так как команда сливает.

1 час назад, STORM50934 сказал:

Сложившуюся ситуацию назвать, кроме как Театр абсурда, нельзя

Я тебя понимаю, созданные условия не дают спуску и ты должен выжиматься на максимум, не делать ошибок. подбирать корабли которые могут, а не на которых хочется. Потому что призрачный вес ММ уже тебя не отпустит.

17 минут назад, Maximus_4 сказал:

Против.

1-3, 4-6, 7-17

Только так.

выйдешь тимой на 7 против 17х?

А может эсминцами померишься, ты на 8, а тот на 14?

10 минут назад, STORM50934 сказал:

выйдешь тимой на 7 против 17х?

А может эсминцами померишься, ты на 8, а тот на 14?

Я выйду на 17 на остальных мне плевать.

14 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Ну так если ты выйдешь на 17, значит и подбирай соперника под себя, а то только 7ок я смотрю фармить кишка не тонка.

51 минуту назад, Maximus_4 сказал:

7-17

ВАТ!!!??? ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)
7-е ранги против 17-х это как первобытные люди с мотыгами против танка.

Представляю лица новичков на 7-х рангах когда их в НОЛЬ зафармять 17-шки. . .а там 100% будет в НОЛЬ хоть там 100500 скила у тех кто на 7-ках будет ибо против лома нет приема. . .

23 минуты назад, Glavnook сказал:

ВАТ!!!??? ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)
7-е ранги против 17-х это как первобытные люди с мотыгами против танка.

Представляю лица новичков на 7-х рангах когда их в НОЛЬ зафармять 17-шки. . .а там 100% будет в НОЛЬ хоть там 100500 скила у тех кто на 7-ках будет ибо против лома нет приема. . .

А не чего лезть в бой на 7 если в ангаре пылится 17.

Да, если взял матыгу оставив гранатомет дома будь готов получить из гранотомета в лицо

28 минут назад, STORM50934 сказал:

Ну так если ты выйдешь на 17, значит и подбирай соперника под себя, а то только 7ок я смотрю фармить кишка не тонка.

Смысл описан выше, ибо чего же вы при наличии у вас высоких рангов лезете на нижние педобирить. МММ? Может всякие нагибаторы вас на 15 рангах нагнули?

8 минут назад, Maximus_4 сказал:

Да, если взял матыгу оставив гранатомет дома будь готов получить из гранотомета в лицо

Эммм. . .

• а если нету 17-х у игрока?
  • а если игрок захотел полетать (понастальгировать) на любимом корабле более низкого ранга?

8 минут назад, Maximus_4 сказал:

Смысл описан выше, ибо чего же вы при наличии у вас высоких рангов лезете на нижние педобирить. МММ? Может всякие нагибаторы вас на 15 рангах нагнули?

Мне например нравится Разор но я не могу на нем полетать в ПВП когда у меня появится такое настроение потому что меня должно видители кинуть чуть ли не на Т5 где мой Разор кусок металолома проитив тамошних коров.
Еще мне нравится Джокер и тоже иногда хочется полетать на нем но меня кидает на Т3 а бывает и Т4, при том что ранг Джокера 5-й!!!
Вопрос: “С х…ра ли я не могу полетать на любимых корабликах!!!”

14 минуты назад, Maximus_4 сказал:

На 15 рангах зачастую очень уныло, все стоят и ждут…ждут и ждут. В клоз летят кто сливают одного и сами сливаюются зачастую, 6 минут и пару фрагов - совсем уныло. была бы зона сужения со временем, тогда пы поговорили, а то в кошки-иышки с одним фрагом играть много чести.

Смысл выше, это там где одно другому перечит

1 час назад, Maximus_4 сказал:

1-3, 4-6, 7-17

Только так.

1 час назад, Maximus_4 сказал:

Если тебе плевать, не проси 7-17 и только так, и воюй 15-17

С таким же успехом можно 1-17 сделать и пусть всех кидает в одну кашу.
Новичков это быстрооо отвадит от СК. . .

7 минут назад, STORM50934 сказал:

На 15 рангах зачастую очень уныло, все стоят и ждут…ждут и ждут. В клоз летят кто сливают одного и сами сливаюются зачастую, 6 минут и пару фрагов - совсем уныло. была бы зона сужения со временем, тогда пы поговорили, а то в кошки-иышки с одним фрагом играть много чести.

Смысл выше, это там где одно другому перечит

Если тебе плевать, не проси 7-17 и только так и воюй 15-17

Для педобиров именно 7-17. Ибо из-за того что они лезут на 7ые на 17 остальные и стоят. Сия тема не о том что новичка кидает к 17 рангам, а о том что некоторым не дают педобирить. И ещё что мне просить решаю я, а не некто слева.

я предлагаю отбирать у игроков корабли рангом ниже максимально доступного

тоесть

купил корабли 7 ранга =>все корабли 1-6 ранга не доступны

купил 17 ранга => играешь ток на 17

и пидобирства нет

и новички целы

10 минут назад, Maximus_4 сказал:

Сия тема не о том что новичка кидает к 17 рангам, а о том что некоторым не дают педобирить.

Правда что-ли?
То есть если я купил ДЛС кораблик который мне нравится и прокачался выше чем этот кораблик рангом я на нем полетать не могу? потому что что-то бедные новички на кораблях того же ранга что и у меня будут страдать от того что я их буду убивать и это плохо
А если я взял кораблик 12-го ранга и меня кинуло на 7-9 ранги и их просто зафармили как мясо это хорошо?

5 минут назад, SynaPse сказал:

тоесть

и пидобирства нет

и новички целы

А бабки за лоу ранг премы и ДЛС ты мне вернешь?

18 минут назад, Maximus_4 сказал:

А для чего тогда нужны прем коры низких рангов? чтоб пылились в ангаре?

19 минут назад, Maximus_4 сказал:

А то что на т5 играют одни и те же люди из боя в бой! Только иногда они с тобой в тиме а иногда против тебя! И тем более с таким болансом когда тебя рандомет уже в слитый бой, где ты уже ничего не сделаешь!

Скрытый текст

Только что, SynaPse сказал:

тоесть

и пидобирства нет

и новички целы

Бзс турниры и тому подобное. Проще учитывать максимальный ранг прокачки вместо максимального корабля в слотах. Так и на Ариадну т5 на пвломе попадать будешь.

5 минут назад, Glavnook сказал:

а ты думаешь заплатил, значит можешь пидобирить?

издеваться над новичками?

фу таким быть

3 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Бзс турниры и тому подобное

все сделать на 17 ранге

делов то

главное чтоб не педобирили

3 минуты назад, SynaPse сказал:

8 минут назад, Glavnook сказал:

а ты думаешь заплатил, значит можешь пидобирить?

фу таким быть

На мой взгдял педобирство это играть на корах Т5 против к примеру Т3 которые по сути могут только чуть отсрочить свой неизбежный фарм. А когда у всех равные по рангу кораблики +/- 2 ранга это честный бой.

3 минуты назад, Glavnook сказал:

Правда что-ли?
То есть если я купил ДЛС кораблик который мне нравится и прокачался выше чем этот кораблик рангом я на нем полетать не могу? потому что что-то бедные новички на кораблях того же ранга что и у меня будут страдать от того что я их буду убивать и это плохо
А если я взял кораблик 12-го ранга и меня кинуло на 7-9 ранги и их просто зафармили как мясо это хорошо?

А бабки за лоу ранг премы ты мне вернешь?

Отчего же не можешь, можешь, вот только против тех кто прокачал такой же ранг кораблей что и у тебя. Если у тебя есть вкачаный 15 ранг(в ангаре) то против тебя будут те у кого он тоже есть(в ангаре) а что вы там взяли в слоты уже ваши проблемы. Так идеально будет.

2 минуты назад, Glavnook сказал:

На мой взгдял педобирство это играть на корах Т5 против к примеру Т3 которые по сути могут только чуть отсрочить свой неизбежный фарм. А когда у всех равные по рангу кораблики +/- 2 ранга это честный бой.

А по мне педобирство это имея т5 лезть на т3.