9 к 13 в пвп :с

8938_ptica_pten.jpg

Забота о новичках, а потом ММ решает что пора и 

6834.jpg

их уровень полёта в наших боях.

2 часа назад, OttoShmit сказал:

Но Вы не вправе решать за игроков, с кем им играть. 

В целом, это право разрабов решать как будет работать их игра) Наше дело пулять фидбеки пока пальцы не истерлись.

Я все надеюсь на мегасупер идею о которой говорил мун, что будет кидать всех куда надо, если случится великое “ЕСЛИ” и задуманное у них получится.

Скрытый текст

но мой мозг мне

sheldon_68144142_orig_.jpg

Скрытый текст

8 - 9 ранги и тут на, баланс, да фиг с этими +5

Само что бесит когда тебя закидывает уже в сливной или победный бой! Блин ребята (разрабы) я же играю в соло а не в звене! Что нету людей которые тоже как и я играю в соло? 
А что тут втирают сказки что бои равноценные 9-13! Бред полный! Вы сначала на модули посмотрите 9 и 13! 
А так я конечно понимаю что онлайн уменьшается и чтоб бои были массовые надо же мясо кидать к более высоким уровням! 

После того как 

• 9м видали 9 пассивок.
  • 9м дали использовать импланти все вплоть до 15го (в зависимости от максимального ранка в бою).
  • Нижним ранкам отсыпают кучу сопротивлений на корпус и щит, в зависимости от разници мжду твоим и максимальным ранком.
  • Нижним ранкам отсыпают базовый урон в зависимости от разници мжду твоим и максимальным ранком.
  • Нижним ранкам отсыпают урон в ракетный слот, в зависимости от разници мжду твоим и максимальным ранком.

Итоговая еффективность (но только в Рандом ПвП, ибо в других местах баффи не работают) не особо-то и велика. Основная разница это отсутствие движка на стрейф и компа на крит урон (еще конечно субматерия и облегченка, но эт уж совсем не критично), далеко не все билды используют стрейф движек, а если учесть ранговый бафф на базовый урон, то и отсутствие компа не особо-то и заметна.

Вообще, в истории СК, настолько минимальной разници между 9 и 15 ранками, пока-что еще не было, и большая часть вайна чисто психологическая, ох “8” vs “15”

3 минуты назад, xKostyan_ сказал:

• Нижним ранкам отсыпают кучу сопротивлений на корпус и щит, в зависимости от разници мжду твоим и максимальным ранком.
  • Нижним ранкам отсыпают базовый урон в зависимости от разници мжду твоим и максимальным ранком.
  • Нижним ранкам отсыпают урон в ракетный слот, в зависимости от разници мжду твоим и максимальным ранком

а разве эти бонусы не заменили на возможность использовать импланты до 15 ранга?

если нет, то где эти бонусы отображаются?

Их иконки убрали еще до имплантов, ибо почти на всех кораблях почти в каждом бою были. Они есть, но их не видно, единственное что так эт тяжело судить об их конкретных значениях. Но пока я летал на 8е против пятнашек в рандоме, особо просадки по урону, в сравнении с 15м вариантом корабля, я не замечал да ощущение было что экстра адаптивка висит на корпус и щит, но эт конечно субьективное ощущение. Надо будет в логах почитать, мож там ранговые бафы прописаны.

Импланты только в конце декабря включили.

В 22.01.2018 в 18:14, Time_Collapse сказал:

Статистика хороший показатель. Если показатели статистики игрока выше чем среднестатестические, то он повышается все выше и выше в рейтинге.

Разработчики со своей статистикой всю игру изговнякали уже давным давно. Пока собиралась статистика по тарге\тайкину, свалила куча народа, аж пришлось эстренно серебро\премы апать и забить не зеленую линейку после трех кораблей.

А вообще очень забавно, в тех же танках, так картошкиных так и улиткиных на форумах открещиваются от присутствия РПУ (режим персонального унгнетения), а вы тут чесно признаете, что игра будет держать игрока в определенных рамках, статка подрасла - получи череду сливов, просела - понагибай с вертухи. И вроде цель хороша, забота о новичках, да вот только играть в такое не интересно. 

Хотя сменить целевую аудиторию и не растерять старожилов наверно не возможно.

В 23.01.2018 в 13:17, Time_Collapse сказал:

Педобир не тот кто хорошо играет, а тот кто при этом еще и идет на низкие ранги и надеется попасть на слабых игроков. Их кидает к игрокам их уровня игры, а не на слабых. Добиться совершенства можно только играя с равными или силнее, но никак не со слабыми, о чем тут просят некоторые и возмущаются, когда там оказываются игроки их реального уровня.

Т.е. при отсутствии баланса кораблей, разработчики пытаются балансить игроков по скилу и тем же кораблям, ну ну…

За три-четыре дня полетушек на т3 и забрасыванию моего бедного Рипера к т5, ежедневный винрейт остался положительным  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

В 26.01.2018 в 14:04, Time_Collapse сказал:

Там не сильно большая разница. Турнир - это тоже состязание и тоже по желанию. И там стараются создать более равные условия для всех.

Заходя туда новичок тоже знает что его там могут ждать. Если он не захочет рисковать может участвовать в обычных боях. Но отбирать это у новичков и в обычных боях уже перебор.

Не много не по теме баланса, но в данной теме говорится, что 11-12е выровнялись с 15ми рангами, а задания на максимальный ранг в ПВП остались (немного не логично). Нельзя ли сделать их не ограниченными 15ми рангами в слотах теперь?

4 часа назад, xKostyan_ сказал:

Итоговая еффективность (но только в Рандом ПвП, ибо в других местах баффи не работают) не особо-то и велика. Основная разница это отсутствие движка на стрейф и компа на крит урон (еще конечно субматерия и облегченка, но эт уж совсем не критично), далеко не все билды используют стрейф движек, а если учесть ранговый бафф на базовый урон, то и отсутствие компа не особо-то и заметна.

Вообще, в истории СК, настолько минимальной разници между 9 и 15 ранками, пока-что еще не было, и большая часть вайна чисто психологическая, ох “8” vs “15”

А смысл тогда игры от т5 какой тогда? Их можно вообще не выкачивать! 

2 часа назад, BigAI сказал:

А вообще очень забавно, в тех же танках, так картошкиных так и улиткиных на форумах открещиваются от присутствия РПУ (режим персонального унгнетения), а вы тут чесно признаете, что игра будет держать игрока в определенных рамках, статка подрасла - получи череду сливов, просела - понагибай с вертухи. И вроде цель хороша, забота о новичках, да вот только играть в такое не интересно. 

Хотя сменить целевую аудиторию и не растерять старожилов наверно не возможно.

Когда картошка начала такую опеку о новичках и тех кто за свои 20к боев играет как … ! В результате свалило из игры под 200к  игроков!
В данный момент разрабы СК повторяют те же ошибки! 

3 часа назад, xKostyan_ сказал:

Их иконки убрали еще до имплантов, ибо почти на всех кораблях почти в каждом бою были. Они есть, но их не видно, единственное что так эт тяжело судить об их конкретных значениях. Но пока я летал на 8е против пятнашек в рандоме, особо просадки по урону, в сравнении с 15м вариантом корабля, я не замечал да ощущение было что экстра адаптивка висит на корпус и щит, но эт конечно субьективное ощущение. Надо будет в логах почитать, мож там ранговые бафы прописаны.

Импланты только в конце декабря включили.

если бонусы и правда есть, то проблем почти никаких, согласен

но как я, например, должен догадаться что мне дают эти бонусы? сколько дают?

откуда мне узнать что импланты старших рангов работают в боях с ними?

почему опять столь критичная инфа освещается так плохо?

а по факту: люди видят что 9 кидает к 13, но не видят никаких бонусов от того и горят

что вполне очевидно

В 26.01.2018 в 14:06, Triche сказал:

Мун а между катаной и мулиром тож небольшая разница?)

Мизерная

7 часов назад, xKostyan_ сказал:

После того как 

• 9м видали 9 пассивок.
  • 9м дали использовать импланти все вплоть до 15го (в зависимости от максимального ранка в бою).
  • Нижним ранкам отсыпают урон в ракетный слот, в зависимости от разници мжду твоим и максимальным ранком.

Харе.

Невидимые бафы, невидимые плюхи, балансный ММ, который совсем не кидает в бои с тремя захваченными маяками.

1. Эллидиум получает больше узлов, больше вариативности и тд.

2. Специально тестил сколько нужно чтобы слить 15 крышку энергожором. Разница м/у крышками Т4 и Т5 просто колосальная в жевучести. Их то и не кидает в одни бои, но зачем втирать что разницы нет?

Вы что тут свою религию открываете, принимайте, братья мои, всё на веру? Это всё у вас психологическое.

вы все еще маслуете эту тему? ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)
Считаю надо разделить теки таким образом:
5-7
8-13
14-17

16 минут назад, Glavnook сказал:

вы все еще маслуете эту тему? ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)
Считаю надо разделить теки таким образом:
5-7
8-13
14-17

Не знаю как там на 5-7 рангах а 8-13 и так кидает.

летал я всера в звене с новичком. Походу нельзя мне этого делать больше так как кроме нас на 9-х рангах больше кого либо особо не заметил  на глаза попадались в основном 11-13 ранги. Лишь пару боев видел  инжа 9лвл.

12 минуты назад, Velarsu сказал:

летал я всера в звене с новичком. Походу нельзя мне этого делать больше так как кроме нас на 9-х рангах больше кого либо особо не заметил  на глаза попадались в основном 11-13 ранги. Лишь пару боев видел  инжа 9лвл.

Меня кидало на Разоре против Сборной солянки из коров от 9-го до 15-го ранга ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”) слава богу в моей команде попались тоже всякие ранги вплоть до 15-го и мы каким-то чудом затащили. . .

Я о том что бы новичков - до 7-го ранга вообще не кидало выше, их же анигилируют на месте и какое у них желание играть тогда?
8-13 - Основная песочница средних рангов 
14-17 - Тут уже высокие ранги, крутые пушки и скелллл ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

3 минуты назад, Velarsu сказал:

Да нет смысла летать в пвп на таких рангах, есть смысл летать на 12 и 13

К 13 кидает новичков педобиров по версии ММ с 100+ боями на 8 ранге. А оно либо зажалось, либо вперёд умирать по КД.

А против всегда одни и те же играют примерно равные по уровню и исход боя как раз зависит от таких вот, понакидают они фрагов, будут ли брать маяки.

Сложившуюся ситуацию назвать, кроме как Театр абсурда, нельзя

15 минут назад, STORM50934 сказал:

Сложившуюся ситуацию назвать, кроме как Театр абсурда, нельзя

![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)

Интересно, почему перенесли в барную стойку, хотя я создавала в разделе багов/ матчмейкинг