1 час назад, Russiandude сказал:
Устаревший термин. Сейчас норм балансит. ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)
Именно поэтому мой винрейт на 15 ранге такой? В 3+ раза ниже чем на 9.
1 час назад, Russiandude сказал:
Устаревший термин. Сейчас норм балансит. ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)
4 минуты назад, Maximus_4 сказал:
У меня на т3 тоже выше, чем на т5. Думаю, что это из-за турниров и старых бзсов на т3 ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)
на т5 куда сложнее соло тащить не имея актуальной техники, так как там хп и скеловых модулей больше.
плюс на т5 многие катали т ж лиги
3 часа назад, Time_Collapse сказал:
Было, к сожалению это вызывало много возмущений “почему я жду 15 минут” с кучей скринов и гневных отзывов. Увы, но текущий онлайн не позволяет подбирать и быстро и качественно и с малым разрывом в рангах.
Сделайте пожалуйста мне отдельную галочку с нормальным балансом по рангу. Лично я согласен ждать ~5мин.
21 минуту назад, Flashsmile сказал:
Сделайте пожалуйста мне отдельную галочку с нормальным балансом по рангу. Лично я согласен ждать ~5мин.
Тут ждёшь 10-15 минут и безрезультатно, а ты с галочкой сколько ждать будешь? ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
Только что, STORM50934 сказал:
Тут ждёшь 10-15 минут и безрезультатно, а ты с галочкой сколько ждать будешь? ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
Сейчас я жду не более 2 мин бой и то это редкость.
2 минуты часто даже в соло, что говорить о группе.
8 минут назад, STORM50934 сказал:
2 минуты часто даже в соло, что говорить о группе.
Мы тут вчетвером месяц назад запыстились в группе в пвп, на контроль, на счёт 500/900 без единого маяка. Ничего всего 8 минут ждали дабы попасть в мясорубку 12/12
28 минут назад, Maximus_4 сказал:
Мы тут вчетвером месяц назад запыстились в группе в пвп, на контроль, на счёт 500/900 без единого маяка. Ничего всего 8 минут ждали дабы попасть в мясорубку 12/12
Ну это нормально, переодически тоже попадаем в бои, где 2 минуты до кона, маяки все не наши, а наши как девочки жмутся на респе.
Потом ситуация наоборот, в бой залетаешь, а наши уже третью бомбу почти поставили.
10 минут ожидания стоят того.
Все упарываются по своему
(Это Wolf-M)
В 1/24/2018 в 09:33, Time_Collapse сказал:
А вдруг он старичок, который завел новый ак?
Определяется по ряду показателей (естественно озвучить я их не могу, да я большинство из них и не знаю), в общем программа определяет скилового игрока, и это определение слабо зависит от количества боев. Это нормально, так как например профи, который завел новый ак, будет иметь мало боев, но пугать настоящих новичков очень сильно. Таких тоже надо вычислять и их вычисляют.
А такой вот вопрос, у нас же в игре есть лиги и там ограничения по текам. Любой может присоедениться к лиге будь он папкой или новичком.
Разве это не педобирство когда папки фул крылом ходят на них с рангами 4-6 и тд.?
Чего это проект позволяет педобирство в открытом формате?
23 часа назад, STORM50934 сказал:
А такой вот вопрос, у нас же в игре есть лиги и там ограничения по текам. Любой может присоедениться к лиге будь он папкой или новичком.
Разве это не педобирство когда папки фул крылом ходят на них с рангами 4-6 и тд.?
Лиги это для топов. Там сразу оговаривается об этом когда туда идешь. А идти туда или нет уже игроки выбирают сами.
1 минуту назад, Time_Collapse сказал:
Лиги это для топов. Там сразу оговаривается об этом когда туда идешь. А идти туда или нет уже игроки выбирают сами.
Извиняюсь, я тут описался, я имел в виду турниры.
3 минуты назад, STORM50934 сказал:
Извиняюсь, я тут описался, я имел в виду турниры.
Там не сильно большая разница. Турнир - это тоже состязание и тоже по желанию. И там стараются создать более равные условия для всех.
Заходя туда новичок тоже знает что его там могут ждать. Если он не захочет рисковать может участвовать в обычных боях. Но отбирать это у новичков и в обычных боях уже перебор.
Мун а между катаной и мулиром тож небольшая разница?)
12 минуты назад, Time_Collapse сказал:
Там не сильно большая разница. Турнир - это тоже состязание и тоже по желанию. И там стараются создать более равные условия для всех.
Заходя туда новичок тоже знает что его там могут ждать. Если он не захочет рисковать может участвовать в обычных боях.
Да я этих новичков вижу всё время в обычных боях. Да они ничего абсолютно ничего сделать не могут, будь за них кто угодно в тиме, то все окажутся на респе загнанные. И ММ подюирает команды что 1 бой ты на вражеском респе или уже 3 маяка захвачены, то можно ничего не делать, тебя дозабросило, а команда уже выиграла.
Для меня нет других показателей чем количество убитых ну или большое количество помощи за бой. Потому что если ты не убиваешь или не ассистишь, чем ты занят? Сейчас даже помощь дают за действие аур как усилинеие союзника или ослабление врага.
Смотришь на команды и на средне-сбитых за бой, у одной команды около 1го и ты с ними с 5кой, а у врага 3-8.
Если уже делаете разделение, то оставляйте таких “новичков” бадаться с такими же, пусть они хоть 5 лет играют уже в проекте.
21 минуту назад, Time_Collapse сказал:
Но отбирать это у новичков и в обычных боях уже перебор.
23 часа назад, STORM50934 сказал:
Турниры
Буду считать за положительный ответ.
В 23.01.2018 в 09:17, Time_Collapse сказал:
Не надо, пожалуйста, перевирать мои слова. Педобир не тот кто хорошо играет, а тот кто при этом еще и идет на низкие ранги и надеется попасть на слабых игроков. Их кидает к игрокам их уровня игры, а не на слабых. Добиться совершенства можно только играя с равными или силнее, но никак не со слабыми, о чем тут просят некоторые и возмущаются, когда там оказываются игроки их реального уровня.
А то что мы должны добиваться совершенства, это Вы так решили, или кто то приказал? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) И на ком будут добиваться совершенства новички, если их не будет кидать к сильным игрокам? На таких же как они? Нет уж, тут есть только одно справедливое решение - полная случайность попадания в бой. Попал к новичкам - хорошо, ты нагибаешь их, они учатся, набивают шишки, потом нагибают сами. Попал к папкам - ты может нагибаешь, может нет, так же набиваешь шишки как и новички, совершенствуешь своё умение. Но Вы не вправе решать за игроков, с кем им играть.
Так причем тут 9 и 13 ранг? Пусть мне кидает равных по скилу людей но на моем ранге.
А то с таким успехом мы скатимся в один не очень хороший проект с балансом ±2.
Мне вот интересно, а где на т5 беруться равные если их пытаются держать в тепличных условиях до т5?
Так же с чего там взяли что ктото не совершенствуется?