1 час назад, Time_Collapse сказал:
А вдруг он старичок, который завел новый ак?
Определяется по ряду показателей (естественно озвучить я их не могу, да я большинство из них и не знаю), в общем программа определяет скилового игрока, и это определение слабо зависит от количества боев. Это нормально, так как например профи, который завел новый ак, будет иметь мало боев, но пугать настоящих новичков очень сильно. Таких тоже надо вычислять и их вычисляют.
Как уже сказано я это сказать не могу (я сам не знаю этой границы, а знал бы сказать не смог). Иначе началась бы абузы системы и попытки её обхода.
Это их мнение.
Было, к сожалению это вызывало много возмущений “почему я жду 15 минут” с кучей скринов и гневных отзывов. Увы, но текущий онлайн не позволяет подбирать и быстро и качественно и с малым разрывом в рангах.
P.S. У разработчиков есть план как исправить эту ситуация чтобы все были довольны. Если все удастся, то и бои будут с редким дозабросом, низким ожиданием и малым разрывом в рангах. Нужно подождать результатов. Правда тут есть “если”…
Это не моё конечно дело и это не указание как вести бизнесс.но свои домыслы я озвучу.
Вам нужно иметь пару человек в команде из “опозиции”, те кто будет постоянно с вами не согласен. Не в плане того, что кто-то прав или не прав, а именно толково аргументированная точка зрения. которая противоречит вашей. В таких дискуссиях и рождается истина.
Форумчане, это не эталон мнений, здесь есть авторитеты из обеих лагерей, но большинство следует их мнению, не имея своего собственного. Ну и третий класс, тех кто изредка заходит, потому что накипело, его съедают и всё тут - нет онлайна.
Вы предоставляете нам услуги развлекательного характера, за это нормально просить деньги и я готов их дать, но за что? За то что мне нравится, я увидел его и купил. А что у вас происходит, вы его держите таким пару дней или недель, а потом это что-то уже новое. Я хочу заплатить за готовый и качественный продукт, а не покупать иллюзорность и надеяться, что оно таким же и останется… Но каждый раз - нет.
Все эти балансные правки - это всё для беты. Вы же набираетесь опыта, учитесь на ошибках, ну как можно выпускать что-то, что на столько сильно с первых строк его описания. даже без тестирования. Где результаты опыта многолетней разработки?