9 к 13 в пвп :с

1 час назад, SynaPse сказал:

тоже делал подобное

выходило что на всю команду был я с винрейтом 1.7

1-2 человека с винрейтом 0.9-1

и стальные ниже 0.8

у противника же стабильно 1,1 у всех

видать ММ решил что именно я должен тащить катку

но это так не работает

ВОТ аналогично. Все правильно сказал! Я тоже постоянно наблюдаю такую картину. И я хочу полетать поиграть на разных ролях, попробовать разные фиты, а вынужден брать коры на которых более хорош, чтобы выиграть. Почему именно я должен тащить этих ро…ей   неопытных игроков?! Ну что за адово пекло?! 

Вышеописанная ситуация, когда играют 3х3…5х5 ты можешь, что-то решить, но в боях 20х20 твой скил не поможет., особенно когда закидывают в бой типа охота на маяк когда вражеская команда ведет уже 100 очков и времени тебе 2 минуты.

Причем несправившись с этой проблемой, что делают разработчики?  …  правильно выпиливают из игры режим “Разведка боем” и “выживание”… БРАВО

21 минуту назад, Dedaaaaa сказал:

1. Тут как бы такое дело… Дискомфорт для одних, является комфортом для других. 

2. Если не ошибаюсь, то ты вспомнила тот момент в истории СК, когда некая группа игроков, в знак протеста (не помню, толи это был знак протеста за то что убрали минусы с форума, толи за то что убрали ручники. Толи еще чего там запретили…) стала подбивать всех скиловых пилотов, спустится на т2, и устроить там геноцид? nifiga.gif

1. Странно уж не отрицают этого, а до этого там баланс и т.д.  Какой смысл играть в игру где вместо того, чтоб создавать приятные условия для всех. Намеренно истребляют тех, кто пытается учится играть. Какой смысл нормально играть, если тебя потом будут ставить в такие условия?
  2. Ты знаешь меньше, чем знаю я. Потому диалог с тобой в данном случае я вести не намерена. 

37 минут назад, Triche сказал:

1. Странно уж не отрицают этого, а до этого там баланс и т.д.  Какой смысл играть в игру где вместо того, чтоб создавать приятные условия для всех. Намеренно истребляют тех, кто пытается учится играть. Какой смысл нормально играть, если тебя потом будут ставить в такие условия?
  2. Ты знаешь меньше, чем знаю я. Потому диалог с тобой в данном случае я вести не намерена. 

1. Для всех приятные условия создать невозможно… Просто играй на самых высоких рангах, и создавай себе комфорт там. Да. Время от времени, будет перекос в балансе. Но тебе не придется жаловатся на то, что против тебя бросило корабли на 5 рангов выше… 

2. Не веди… больно нужно…  tongue.gif

В общем у меня сегодня прям беда какая то ситуация с точностью наоборот, не кидает на высокие ранги в сетапе максимальный ранг 10 в боях против меня были корабли 3 ранга!!! 

4 часа назад, Triche сказал:

Какой смысл играть в игру где вместо того, чтоб создавать приятные условия для всех. Намеренно истребляют тех, кто пытается учится играть. Какой смысл нормально играть, если тебя потом будут ставить в такие условия?

Так вот и я об этом спрашиваю, зачем вы предлагаете так делать? Зачем вы предлагаете топам спустившимся на лоуранги предлагаете кидать лоуновичков? (или предлагается что-то другое? тогда извиняюсь за ошибку и прошу пояснить конкретнее что предлагается)

2 минуты назад, Time_Collapse сказал:

Так вот и я об этом спрашиваю, зачем вы предлагаете так делать? Зачем вы предлагаете топам спустившимся на лоуранги предлагаете кидать лоуновичков? (или предлагается что-то другое? тогда извиняюсь за ошибку и прошу пояснить конкретнее что предлагается)

Вопрос, как вы определяете что это уже не новичёк, я там отписывал, вы видать пропустили.

Игроки летают на 8 ранге с 100+ боями с 2+ фрагами за бой против 13ых, т.е. +5 ранг.

Как по мне, так это новичёк, зелёный, как трава покрашенная солдатами летом, что он забыл в таких боях? 

5 часов назад, Time_Collapse сказал:

Зачем вы предлагаете топам спустившимся на лоуранги предлагаете кидать лоуновичков

1467132416_-z-jh0mvqa.jpg

20 часов назад, Time_Collapse сказал:

Педобир не тот кто хорошо играет, а тот кто при этом еще и идет на низкие ранги и надеется попасть на слабых

Всё пытаюсь узнать, а что есть “низкие ранги”? Где грань, после которой я стану “педобиром”?

1 час назад, Asgard_88 сказал:

Всё пытаюсь узнать, а что есть “низкие ранги”? Где грань, после которой я стану “педобиром”?

все просто

низкие ранги это те ранги выше которых ты прокачался

то есть имея т5 корабли, но играя на т4 ты становишься педобиром

фу таким быть

за это тебя булет кидать к +5 рангам

вот

При этом играя на т5, тебе могут написать в личку тип что ты тут забыл педобир иди лиги играй. 

13 часа назад, Time_Collapse сказал:

я предлагаю балансить команды в промежутке +- 3 и только. все фантазии про фарм новичков и лоуновичков лишь домыслы не имеющие никакого смысла.
т.к. на том же т3 летает достаточно много игроков среднего уровня и выше.

15 часов назад, STORM50934 сказал:

Вопрос, как вы определяете что это уже не новичёк, я там отписывал, вы видать пропустили.

Игроки летают на 8 ранге с 100+ боями с 2+ фрагами за бой против 13ых, т.е. +5 ранг.

Как по мне, так это новичёк, зелёный, как трава покрашенная солдатами летом, что он забыл в таких боях? 

А вдруг он старичок, который завел новый ак?

Определяется по ряду показателей (естественно озвучить я их не могу, да я большинство из них и не знаю), в общем программа определяет скилового игрока, и это определение слабо зависит от количества боев. Это нормально, так как например профи, который завел новый ак, будет иметь мало боев, но пугать настоящих новичков очень сильно. Таких тоже надо вычислять и их вычисляют.

4 часа назад, Asgard_88 сказал:

Как уже сказано я это сказать не могу (я сам не знаю этой границы, а знал бы сказать не смог). Иначе началась бы абузы системы и попытки её обхода.

3 часа назад, Triche сказал:

При этом играя на т5, тебе могут написать в личку тип что ты тут забыл педобир иди лиги играй. 

Это их мнение.

3 часа назад, Triche сказал:

я предлагаю балансить команды в промежутке +- 3 и только. все фантазии про фарм новичков и лоуновичков лишь домыслы не имеющие никакого смысла.
т.к. на том же т3 летает достаточно много игроков среднего уровня и выше.

Было, к сожалению это вызывало много возмущений “почему я жду 15 минут” с кучей скринов и гневных отзывов. Увы, но текущий онлайн не позволяет подбирать и быстро и качественно и с малым разрывом в рангах.

P.S. У разработчиков есть план как исправить эту ситуация чтобы все были довольны. Если все удастся, то и бои будут с редким дозабросом, низким ожиданием и малым разрывом в рангах. Нужно подождать результатов. Правда тут есть “если”…

9 минут назад, Time_Collapse сказал:

P.S. У разработчиков есть план как исправить эту ситуация чтобы все были довольны. Если все удастся, то и бои будут с редким дозабросом, низким ожиданием и малым разрывом в рангах. Нужно подождать результатов. Правда тут есть “если”…

“Держу за них кулаки”.

“Педобир”= есть 15 ранги+ 100+боёв на 15 рангах+ высокий показатель игры на 15 рангах(не среднесбитое и помощи а средняя эфка в бою по типам боя)+ идёт на 9 ранги.

Думаю так определяются “педобиры”.

18 минут назад, Time_Collapse сказал:

Это нормально, так как например профи, который завел новый ак, будет иметь мало боев, но пугать настоящих новичков очень сильно. Таких тоже надо вычислять и их вычисляют.

Ох уж эти “пугливые” новички. . . из-за них теперь на корабликах младших рангов которые нравятся не полетать. ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)
А пугаются так пусть памаерс оденут и валерьянки выпьют.

1 час назад, Time_Collapse сказал:

профи, который завел новый ак, будет иметь мало боев, но пугать настоящих новичков очень сильно.

Почему бы новичкам не смотреть на “профи” и не стараться играть как он? Сейчас, как я понимаю, этого нет, т.к. новички варятся отдельно от скелачей, в результате чего в личку летят сообщения о читерстве и прочие радости.

1 час назад, Maximus_4 сказал:

“Педобир”= есть 15 ранги+ 100+боёв на 15 рангах+ высокий показатель игры на 15 рангах(не среднесбитое и помощи а средняя эфка в бою по типам боя)+ идёт на 9 ранги.

Очень странное определение. Вот есть у меня, допустим Рипер и Феникс. Или тот же Гост. Хочу на них полетать, т.к. корабли уникальные и весёлые. Но низкого ранга.

Летая на этих корабликах, кидает против всем известных скилачей, которые тоже летают на т3 и ниже. Такие ребята делают игру, находясь на первых местах и зарабатывая в разы больше очков, чем новички. Т.е. балансирует норм.

Причём тут педобирство? Мне не нравится этот термин  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

1 час назад, Time_Collapse сказал:

А вдруг он старичок, который завел новый ак?

Определяется по ряду показателей (естественно озвучить я их не могу, да я большинство из них и не знаю), в общем программа определяет скилового игрока, и это определение слабо зависит от количества боев. Это нормально, так как например профи, который завел новый ак, будет иметь мало боев, но пугать настоящих новичков очень сильно. Таких тоже надо вычислять и их вычисляют.

Как уже сказано я это сказать не могу (я сам не знаю этой границы, а знал бы сказать не смог). Иначе началась бы абузы системы и попытки её обхода.

Это их мнение.

Было, к сожалению это вызывало много возмущений “почему я жду 15 минут” с кучей скринов и гневных отзывов. Увы, но текущий онлайн не позволяет подбирать и быстро и качественно и с малым разрывом в рангах.

Это не моё конечно дело и это не указание как вести бизнесс.но свои домыслы я озвучу.

Вам нужно иметь пару человек в команде из “опозиции”, те кто будет постоянно с вами не согласен. Не в плане того, что кто-то прав или не прав, а именно толково аргументированная точка зрения. которая противоречит вашей. В таких дискуссиях и рождается истина.

Форумчане, это не эталон мнений, здесь есть авторитеты из обеих лагерей, но большинство следует их мнению, не имея своего собственного. Ну и третий класс, тех кто изредка заходит, потому что накипело, его съедают и всё тут - нет онлайна.

Вы предоставляете нам услуги развлекательного характера, за это нормально просить деньги и я готов их дать, но за что? За то что мне нравится, я увидел его и купил. А что у вас происходит, вы его держите таким пару дней или недель, а потом это что-то уже новое. Я хочу заплатить за готовый и качественный продукт, а не покупать иллюзорность и надеяться, что оно таким же и останется… Но каждый раз - нет.

Все эти балансные правки - это всё для беты. Вы же набираетесь опыта, учитесь на ошибках, ну как можно выпускать что-то, что на столько сильно с первых строк его описания. даже без тестирования. Где результаты опыта многолетней разработки?

2 минуты назад, Russiandude сказал:

Очень странное определение. Вот есть у меня, допустим Рипер и Феникс. Или тот же Гост. Хочу на них полетать, т.к. корабли уникальные и весёлые. Но низкого ранга.

Летая на этих корабликах, кидает против всем известных скилачей, которые тоже летают на т3 и ниже. Такие ребята делают игру, находясь на первых местах и зарабатывая в разы больше очков, чем новички. Т.е. балансирует норм.

Причём тут педобирство? Мне не нравится этот термин  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

Такие же педобиры.

31 минуту назад, Maximus_4 сказал:

Такие же педобиры.

Устаревший термин. Сейчас норм балансит.  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)