9 к 13 в пвп :с

13 часа назад, Triche сказал:

Сидит Дедааа такой в инвизике почти весь бой, пуляет по каким то рочам на штурмах с позитрона. И тех не убивает даж, но вещает тут такой о том что 9 против 13 эт норм. 

Кстати да, странно  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Его ж тотально игнорировали, хотя клозовых моментов было море, подлетали чуть ли не в лоб не стукались и всё равно ноль внимания  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Другой бы на месте Дедааа обиделся, совсем ни во что не ставят что ли? 

18 часов назад, zHellish сказал:

Ну было же нормальное сообщение, зачем на такое то изменил?  ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

Показалось не совсем этичным, т.к. я действительно пока ни на что не намекал и не стал бы этого делать. Буду уверен на 100%, скажу прямо в лоб “человек, а вы читер!”. А до тех пор даже намекать не буду.

1 час назад, Maximus_4 сказал:

А что будет если ты увидишь в своей команде 12ые зелёные а против одни красные и розовые максы и хомяки на 9, тебе не станки проще, бомбанешь и бомбанешь.

мне както норм летается, часто подзаправлен, вообще писать бесполезно

Когда я нагибаю - это баланс.  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

Когда меня гнут - это ололоши на пресс акках, сломаный ММ, оголтелые донатеры на п2в корах, и вообще почему против меня всяких мерзавцев кидают с 8к+ рейта?  ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”)

14 часа назад, Nefalem2754 сказал:

Т.е. вы господин хороший утверждаете, что я пидобир, и люди которые тратят время в вашей игре, платят вам деньги, стремятся совершенствоваться - пидобиры?

А вы НЕЧЕГО НЕ ПОПУТАЛИ, господин хороший?

Не надо, пожалуйста, перевирать мои слова. Педобир не тот кто хорошо играет, а тот кто при этом еще и идет на низкие ранги и надеется попасть на слабых игроков. Их кидает к игрокам их уровня игры, а не на слабых. Добиться совершенства можно только играя с равными или силнее, но никак не со слабыми, о чем тут просят некоторые и возмущаются, когда там оказываются игроки их реального уровня.

18 часов назад, STORM50934 сказал:

1. кто мне тогда жалобы и личку захламляет жалобами что их гнут?Что с ними тогда не так, это и есть баланс? чего они тогда недовольны?

2. Рано или поздно попадут, а опыта у них только с такими же как они, сразу завоют тут на форуме.

3. Меня это не касается, я не летаю на 8 рангах, а саппортить или нет в любом бою дело каждого, тут ка бы кто последний штнул того и фраг, так что новичёк своим саппортом может стилить фраги, может так же со всеми фармить респ, или профи будет на хиле его и команду нормально держать и давать возможность буйствовать.

4. Игра сначала даёт возможность качать все корабли и играть на чём хочешь, понижать/повышать  ранг эллидиуму, но после этого ты пидобир. 

5.Его личное мнение было бы таковым, если бы он не имел доступа к информации, которую другие не имеют, как например вы, отписывались что имели возможность протестировать разницу в хиле и тд. Он из вашей “команды” его мнение имеет ровно такой вес, сколько информации дополнительной он получает, такое же как и ваше про пидобиров.

1. Мне кажется это не мои проблемы, а проблемы настройки ММ. По-моему у нас тут игра в поддавки считается неспортивным поведением и играем с тем что есть.
  1. Это как раз те самые которые ожидали что враги будут на изи фарм а не их уровня. Вот они и злятся на тебя, на мм, на разрабов, у них все виноваты кроме их самих.

2. Опыт дело наживное, попадать они будут постепенно а не сразу.

3. Нет, педобир когда возмущаешься почему с высоким опытом и низким рангом не дают на откорм новичков, а кидают профи.

4. В таком случает и нет нужды возмущаться почему взяв 8 попадешь на 13…   ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

18 часов назад, Triche сказал:

Игра дает право донатить на корабли низкого ранга

А вот ложной информации не надо!

Юзать корабли лоутека не запрещается, а вот просить играть с такими же низкими рангами - уже плохо. Вы будете играть с более высоким рангами так как ваш скилл выше других игроков такого ранга.

30 минут назад, Time_Collapse сказал:

Не надо, пожалуйста, перевирать мои слова. Педобир не тот кто хорошо играет, а тот кто при этом еще и идет на низкие ранги и надеется попасть на слабых игроков. Их кидает к игрокам их уровня игры, а не на слабых. Добиться совершенства можно только играя с равными или силнее, но никак не со слабыми, о чем тут просят некоторые и возмущаются, когда там оказываются игроки их реального уровня.

Вот вчера играли с одним новичком который качает корабли на т3 пвп и разницы особой с т5 не увидел в уровне игроков. Так что если думают пойти понагибать на т3 то это фейл т.к. там таких нОгибаторов половина онлайна. А я то думаю почему у топовых игроков рейты по 6-7к, а они на т3 90% боёв летают.  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Имхо мне легче на т4-т5 играть, а не на т3 где ни одной крыхи нормальной с бонусом дальности БМ. Ну и да у меня аж бомбануло когда на старте в охоте на маяк я в своей команде 4 дальника увидел на т3. На т5 такого всё же нет.

1 час назад, Time_Collapse сказал:

1. Это как раз те самые которые ожидали что враги будут на изи фарм а не их уровня. Вот они и злятся на тебя, на мм, на разрабов, у них все виноваты кроме их самих.

2. Опыт дело наживное, попадать они будут постепенно а не сразу.

3. Нет, педобир когда возмущаешься почему с высоким опытом и низким рангом не дают на откорм новичков, а кидают профи.

4. В таком случает и нет нужды возмущаться почему взяв 8 попадешь на 13…   ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Я вчера чуть полетал и смотрел статы некоторых игроков, потом что вчера ну очень сильно возмущала ситуация с тимейтами.

Да именно с тимейтами, враг это всегда твой соперник и конкурент, он в априории опасный, даже если это не так на самом  деле.

Ну а вот тимейты которые льются по КД или стоишь за 5-7к, держишь линию фронта. а никого рядом нет, все сзади, чем они там заняты? А ближе подлетишь, так от всей тимы сразу фокус, потому что становишься чуть ли не единственной мишенью в зоне видимости.

Ну так вот, игроки, летающие на 8 рангах с 100+ боями и 2+ килами за бой в перемешку со “скиловиками”, которые так же на дне рейтинга плавали.

Ок вторые - это пидобиры, этиз то чего кидает, что они могут и умеют? 2 кила за бой это что уже показатель?

1 час назад, STORM50934 сказал:

Я вчера чуть полетал и смотрел статы некоторых игроков, потом что вчера ну очень сильно возмущала ситуация с тимейтами.

тоже делал подобное

выходило что на всю команду был я с винрейтом 1.7

1-2 человека с винрейтом 0.9-1

и стальные ниже 0.8

у противника же стабильно 1,1 у всех

видать ММ решил что именно я должен тащить катку

но это так не работает

2 минуты назад, SynaPse сказал:

тоже делал подобное

выходило что на всю команду был я с винрейтом 1.7

1-2 человека с винрейтом 0.9-1

и стальные ниже 0.8

у противника же стабильно 1,1 у всех

видать ММ решил что именно я должен тащить катку

но это так не работает

Винрейт не является показателем, на основе которого вам балансить, а если и является то его вес мизерный.

4 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Винрейт не является показателем, на основе которого вам балансить, а если и является то его вес мизерный.

откуда инфа?

ссылочку можно?

3 часа назад, Time_Collapse сказал:

А вот ложной информации не надо!

Юзать корабли лоутека не запрещается, а вот просить играть с такими же низкими рангами - уже плохо. Вы будете играть с более высоким рангами так как ваш скилл выше других игроков такого ранга.

Летать в намеренно созданном дискомфорте?
Плюс еще будто никого не наказывали за катание на том же т2. 

2 минуты назад, Triche сказал:

а что кого-то наказывали и как?

2 минуты назад, SynaPse сказал:

откуда инфа?

ссылочку можно?

Он состоит в масонской ложе. За раскрытие ритуалов — пытка сотней ПвЕ  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

4 минуты назад, Russiandude сказал:

За раскрытие ритуалов — пытка сотней ПвЕ 

1000-ей ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

1 минуту назад, Russiandude сказал:

Он состоит в масонской ложе. За раскрытие ритуалов — пытка сотней ПвЕ  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

или 500 КооП … ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

6 минут назад, SynaPse сказал:

откуда инфа?

ссылочку можно?

Откуда инфа? Мой винрейт. Вот откуда инфа. Среднезбитые 3 рейт 7к и винрейт меньше 1, стабильно против меня папки ск.

1 час назад, Russiandude сказал:

Все ритуалы, включая танцы с бубном, выход в окно и расчленение динозавра звездочкой от велосипеда пишутся в логах.

47 минут назад, Triche сказал:

1. Тут как бы такое дело… Дискомфорт для одних, является комфортом для других. 

2. Если не ошибаюсь, то ты вспомнила тот момент в истории СК, когда некая группа игроков, в знак протеста (не помню, толи это был знак протеста за то что убрали минусы с форума, толи за то что убрали ручники. Толи еще чего там запретили…) стала подбивать всех скиловых пилотов, спустится на т2, и устроить там геноцид?  nifiga.gif