9 к 13 в пвп :с

1 минуту назад, Maximus_4 сказал:

А ты не на звезду там смотри.

Чу палиш то сразу.

И чего это спалило? Очередная невидимая статка на которую опирается мм при забросе в бой. Значит у нас она примерно равна некоторым личностям и определенно меньше звёзд. Всегда досадно когда меньше…

3 минуты назад, Curel сказал:

И чего это спалило? Очередная невидимая статка на которую опирается мм при забросе в бой. Значит у нас она примерно равна некоторым личностям и определенно меньше звёзд. Всегда досадно когда меньше…

Не скажи. В общем весе ,как писали сами разработчики, учитывается несколько показателей, это и эсминцы в слотах это и типы и ранги кораблей, и эффективность пилота. Говорили об этом ещё когда вой по 4 эсмам в слотах был. Потом по поводу полёта в группах, вес связанных игроков априори выше чем у 2 рандомных игроков, и например группа из двух середняков будет весить примерно 2солопапкам, как работает моя логика и наблюдения. Рейтинг пилота это общий показатель эффективности в бою. И на него можно опираться на основе ролей в бою.

Опираться на предположения и опыт можно, но это не делает этот вес мм видимым и понятным для сравнения в бою. Её нет отдельной графой в статке, ее не видно в списка команд, нет видимого какого-то пула очков команд при нажатии “таб”, что кстати дало бы понимание до старта сильнее ли потенциально ваша команда или слабее, насколько чаще тебя кидает в слабую команду, насколько, хотябы примерно, противников ровно закинуло в бой. Тогда, возможно, меньше было разговоров про “меня кидает на 8 ранге против 13”, если бы была видна общая примерно равная мощь команд. Типа вот, смотрите, команды ваши примерно равны, но ты педобир,поэтому в команде послабже, превозмогай. Или вот, все тут примерно равны и не важно что у врага три человека 7 ранга.

При видимом, кстати, общем весе команд, можно даже выделить слегка измененным цветом строчки с ником более сильных по этому весу мм игроков, чтобы дать инфу всем пилотам, новичкам в том числе, кого больше стоит опасаться, внимательнее ассистить и т.п. или от кого быстрее делать ноги.

Только что, Curel сказал:

Опираться на предположения и опыт можно, но это не делает этот вес мм видимым и понятным для сравнения в бою. Её нет отдельной графой в статке, ее не видно в списка команд, нет видимого какого-то пула очков команд при нажатии “таб”, что кстати дало бы понимание до старта сильнее ли потенциально ваша команда или слабее, на сколько чаще тебя кидает в слабую команду, насколько, хотябы примерно, противников ровно закинуло в бой. Тогда, возможно, меньше было разговоров про “меня кидает на 8 ранге против 13”, если бы была видна общая примерно равная мощь команд. Типа вот, смотрите, команды ваши примерно равны, но ты педобир,поэтому в команде послабже, превозмогай. Или вот, все тут примерно равны и не важно что у врага три человека 7 ранга.

раньше было так званное эло, и оно отображалось. но изза него было тож много шума и потом его убрали 

я уже не помню тех времен) не обязательно показывать конкретные значения каждого игрока. Нажал таб, увидел в своей команде 6 ранги, а у врага 12, забомбил, но посмотрел что мм по мощи сбалансил ровно или примерно ровно, успокоился. Выделил хомяков и максов малиновым цветом, так вообще хорошо стало )

5 минут назад, Triche сказал:

раньше было так званное эло, и оно отображалось. но изза него было тож много шума и потом его убрали 

его скрыли, чтобы не шумели, а это 2 большие разницы. Теперь не видно кто в звене летает. Но с нашим онлайном и так всё ясно через 1 бой кто в звене.

1 минуту назад, STORM50934 сказал:

его скрыли, чтобы не шумели, а это 2 большие разницы. Теперь не видно кто в звене летает. Но с нашим онлайном и так всё ясно через 1 бой кто в звене.

я знаю что чтоб не шумели, так то кому над 100500 жалоб на матчмейкер

19 минут назад, Curel сказал:

Опираться на предположения и опыт можно, но это не делает этот вес мм видимым и понятным для сравнения в бою. Её нет отдельной графой в статке, ее не видно в списка команд, нет видимого какого-то пула очков команд при нажатии “таб”, что кстати дало бы понимание до старта сильнее ли потенциально ваша команда или слабее, насколько чаще тебя кидает в слабую команду, насколько, хотябы примерно, противников ровно закинуло в бой. Тогда, возможно, меньше было разговоров про “меня кидает на 8 ранге против 13”, если бы была видна общая примерно равная мощь команд. Типа вот, смотрите, команды ваши примерно равны, но ты педобир,поэтому в команде послабже, превозмогай. Или вот, все тут примерно равны и не важно что у врага три человека 7 ранга.

При видимом, кстати, общем весе команд, можно даже выделить слегка измененным цветом строчки с ником более сильных по этому весу мм игроков, чтобы дать инфу всем пилотам, новичкам в том числе, кого больше стоит опасаться, внимательнее ассистить и т.п. или от кого быстрее делать ноги.

Вы можете видеть только свой вес, вес противника вам знать не положено. Ботаник тоже не знает у кого из гопников при себе нож а у кого кастет.

12 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Вы можете видеть только свой вес, вес противника вам знать не положено. Ботаник тоже не знает у кого из гопников при себе нож а у кого кастет.

А где свой посмотреть можно?

16 минут назад, Maximus_4 сказал:

Ботаник тоже не знает у кого из гопников при себе нож а у кого кастет.

по этому дружит с КМС по карате. . . ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Кстати да где свой посмотреть можно?

6 минут назад, Glavnook сказал:

по этому дружит с КМС по карате. . . ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Кстати да где свой посмотреть можно?

8 минут назад, STORM50934 сказал:

А где свой посмотреть можно?

У коллапса спросить лучше. Я основываю свой на рейтинге, и том что беру с собой.

будет смешно если там осталась старая элочка чуть измененная под новые реалии 

3 минуты назад, Triche сказал:

Ты по поводу звена?

2 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Ты по поводу звена?

причем тут звено?

Только что, Triche сказал:

причем тут звено?

кто то видимо валяет дурака 

1 минуту назад, Triche сказал:

причем тут звено?

Только что, Mzhelskii сказал:

кто то видимо валяет дурака 

Есть чуток

48 минут назад, Curel сказал:

я уже не помню тех времен) не обязательно показывать конкретные значения каждого игрока. Нажал таб, увидел в своей команде 6 ранги, а у врага 12, забомбил, но посмотрел что мм по мощи сбалансил ровно или примерно ровно, успокоился. Выделил хомяков и максов малиновым цветом, так вообще хорошо стало )

А что будет если ты увидишь в своей команде 12ые зелёные а против одни красные и розовые максы и хомяки на 9, тебе не станки проще, бомбанешь и бомбанешь.

27 минут назад, Triche сказал:

Ты удивишься…

А вообще-можно уже начинать смеяться.

3 часа назад, Triche сказал:

расскажи мне, будто я не смотрела статку тех, кого балансит ко мне в команду.
там одни ваши новички, которые как и я играют против 12-13 -_\

+1!! Сам хотел написать…

4 часа назад, Time_Collapse сказал:

Статистика хороший показатель. Если показатели статистики игрока выше чем среднестатестические, то он повышается все выше и выше в рейтинге.

Т.е. вы господин хороший утверждаете, что я пидобир, и люди которые тратят время в вашей игре, платят вам деньги, стремятся совершенствоваться - пидобиры?

А вы НЕЧЕГО НЕ ПОПУТАЛИ, господин хороший?