9 к 13 в пвп :с

8 минут назад, Krigg сказал:

Я вполне согласен на т3 играть против т6 если они будут в афк)

![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

3 часа назад, Triche сказал:

это убивание онлайна и дальше. какой новичок захочет играть когда его балансит +5 рангов. 

А новичков то и не балансит на +5 рангов  ![:p:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/p.png “:p:”)  Балансит “самых умных” решив попедобирить или даже заводящих второй ак для этого.

1 час назад, STORM50934 сказал:

ММ правки приводят просто в ужас всех малышей, когда они видят эти самые 13 ранги против их 6.

Нет не приводит. Новички не попадают на 6 к 13.

Что мы имели раньше, узкий ММ рангов, где педобирво, как вы выразились, фармили друг друга и новичков, а почему? Да большинство ответит, потому что квесты там было легче делать, после привязки к макс рангу.

При этом у каждого новичка был шанс 50% попасть в команду победителей, грубо говоря.

Т.е. по твоему, если новичок, не способный сражаться против профи попадает в этот бой должен сидеть в стороне и суппортит профи? А чего же тогда идет такое возмущение что попав на 8 против 13 играть невозможно? Ну так и суппортите тем у кого ранг выше, а не летите впереди всех убивать, почему бы тогда не последовать своему же предложению попав на 8 против 13?

Сейчас же ММ расширили, картина с педобирво не поменялась значительно, только вот диапазон рангов “страдающих” стал больше.

Сейчас как раз страдают только педобиры решившие понагибать на лоуранга или заводящие новый ак (их легко отличить по быстро растущей стате), вот их и кидает на “постарше”. Настоящие новички как раз таки страдать перестали.  ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)

2 часа назад, STORM50934 сказал:

И да, совсем забыл, ваш любимый тестеровщик. прямым текстом там в своей теме пишет, что все эти имбы, это всего лишь результат политики компании в целях улучшения экономики, как только это становится более дотупно для всех - нерф.

Его личное мнение, это его личное мнение.

1 час назад, Triche сказал:

Суть там даже не в квестах, а в том что выше т4 геймплей весьма печальный и скучный. Модельки кораблей не такие приятные.
Плюс имея премы и длс т2-3 я лично не понимаю почем люди должны играть на других теках, или играть в намеренно сделанном дискомфорте

Т.е. по твоему нормально нагибать маленьких на прокаченной технике, только потому что у тебя техника прокачена и ты не хочешь дискомфорта? А другие хотят кого ты нагибаешь? а они желают этого когда ты их фармишь на респе? Я вот тоже не понимаю как можно так поступать…

1 час назад, Nefalem2754 сказал:

А как вы, позвольте, отличаете пидобиров от нормальных игроков? А я понял! У пидобиров винрейт наверно больше 1…

Статистика хороший показатель. Если показатели статистики игрока выше чем среднестатестические, то он повышается все выше и выше в рейтинге.

10 минут назад, Time_Collapse сказал:

Сейчас как раз страдают только педобиры решившие понагибать на лоуранга или заводящие новый ак (их легко отличить по быстро растущей стате), вот их и кидает на “постарше”. Настоящие новички как раз таки страдать перестали.  ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)

Блин. . .зря я племяннику решил помочь покачать кораблики в ПВП ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”). . . Ну хотя у него же статка когда скинется чуток его перестанет кидать куда не попадя…

22 минуты назад, Time_Collapse сказал:

А новичков то и не балансит на +5 рангов  ![:p:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/p.png “:p:”)  Балансит “самых умных” решив попедобирить или даже заводящих второй ак для этого.

Нет не приводит. Новички не попадают на 6 к 13.

Т.е. по твоему, если новичок, не способный сражаться против профи попадает в этот бой должен сидеть в стороне и суппортит профи? А чего же тогда идет такое возмущение что попав на 8 против 13 играть невозможно? Ну так и суппортите тем у кого ранг выше, а не летите впереди всех убивать, почему бы тогда не последовать своему же предложению попав на 8 против 13?

Его личное мнение, это его личное мнение.

Т.е. по твоему нормально нагибать маленьких на прокаченной технике, только потому что у тебя техника прокачена и ты не хочешь дискомфорта? А другие хотят кого ты нагибаешь? а они желают этого когда ты их фармишь на респе? Я вот тоже не понимаю как можно так поступать…

расскажи мне, будто я не смотрела статку тех, кого балансит ко мне в команду.
там одни ваши новички, которые как и я играют против 12-13 -_\

Новички играют 2-3 боя в пвп и уходят, понимая, что ловить тут нечего, кроме негатива.

12 минуты назад, Time_Collapse сказал:

1. А новичков то и не балансит на +5 рангов  ![:p:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/p.png “:p:”)  Балансит “самых умных” решив попедобирить или даже заводящих второй ак для этого.

1. Нет не приводит. Новички не попадают на 6 к 13.

1. Т.е. по твоему, если новичок, не способный сражаться против профи попадает в этот бой должен сидеть в стороне и суппортит профи? А чего же тогда идет такое возмущение что попав на 8 против 13 играть невозможно? Ну так и суппортите тем у кого ранг выше, а не летите впереди всех убивать, почему бы тогда не последовать своему же предложению попав на 8 против 13?

1. Сейчас как раз страдают только педобиры решившие понагибать на лоуранга или заводящие новый ак (их легко отличить по быстро растущей стате), вот их и кидает на “постарше”. Настоящие новички как раз таки страдать перестали.  ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)

2. Его личное мнение, это его личное мнение.

1. Т.е. по твоему нормально нагибать маленьких на прокаченной технике, только потому что у тебя техника прокачена и ты не хочешь дискомфорта? А другие хотят кого ты нагибаешь? а они желают этого когда ты их фармишь на респе? Я вот тоже не понимаю как можно так поступать…
  1. кто мне тогда жалобы и личку захламляет жалобами что их гнут?Что с ними тогда не так, это и есть баланс? чего они тогда недовольны?

2. Рано или поздно попадут, а опыта у них только с такими же как они, сразу завоют тут на форуме.

3. Меня это не касается, я не летаю на 8 рангах, а саппортить или нет в любом бою дело каждого, тут ка бы кто последний штнул того и фраг, так что новичёк своим саппортом может стилить фраги, может так же со всеми фармить респ, или профи будет на хиле его и команду нормально держать и давать возможность буйствовать.

4. Игра сначала даёт возможность качать все корабли и играть на чём хочешь, понижать/повышать  ранг эллидиуму, но после этого ты пидобир. 

5.Его личное мнение было бы таковым, если бы он не имел доступа к информации, которую другие не имеют, как например вы, отписывались что имели возможность протестировать разницу в хиле и тд. Он из вашей “команды” его мнение имеет ровно такой вес, сколько информации дополнительной он получает, такое же как и ваше про пидобиров.

1. Мне кажется это не мои проблемы, а проблемы настройки ММ. По-моему у нас тут игра в поддавки считается неспортивным поведением и играем с тем что есть.

Сама идея не бросать новичков против профи - хороша. Но как её реализовать? Как плавно заставить игрока приучаться к сложному уровню?

Если бы всё было так просто, у нас бы не было тем про про единицы измерения и 3 года онлайна.

Я думаю. ваше определение не новичка уж слишком жёсткое к ним, проверить статку дна смогу вечером и выложу пару скринов, но думаю я прав.

“Го все играть на хайтеке” не должно здесь канать. иначе зачем все эти корабли и премы и DLC, купил и забыл???

новичков не кидает на +5 рангов выше

верно , согласен

их кидает всего на 3-4 ранга выше

это совсем другая ситуация )))

39 минут назад, Time_Collapse сказал:

Статистика хороший показатель. Если показатели статистики игрока выше чем среднестатестические, то он повышается все выше и выше в рейтинге.

А можно узнать что это за рейтинг? Какой-то эфимерный и не виден игроку? Или это та же эффективность в меню пилота и разные соотношения винрейта?

Если последнее, то спускаясь на ранги ниже тот же педобир свою эффективность понизит и со временем вольется в среднестатистическую, может чуть выше, для тех рангов и со временем его перестанет система считать, как некоторых тут, педобиром?

47 минут назад, STORM50934 сказал:

1. Игра сначала даёт возможность качать все корабли и играть на чём хочешь, понижать/повышать  ранг эллидиуму, но после этого ты пидобир. 

![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)да как ты только такое мог подумать  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Скрытый текст

06-53e29fa82179f8df75971faf8ae62.jpg

Игра дает право донатить на корабли низкого ранга, но юзая их ты педобир -_\
Игра дает акции на сбор кораблей для фарма которых над летать на низком ранге, но после этого ты педобир.-_\
Игра дает выпадение нужных коробок на определенных теках и необходимость деталей лоутека( для создание той же рельсы т5), но фармя их ты педобир -_\
Игра дает контент на лотеках(новые корабли, турниры, бзс), но тренясь для них, ты педобир -_\
Игра просит вкачивать все корабли, но вкачивая их ты педобир -_\
Игра дает 200+ кораблей, но юзая большую часть их них, ты педобир -_\
Игра дает тестеров и разрабов играющих на лоутеках, но играя против них ты педобир -_\

17 минут назад, Curel сказал:

![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)да как ты только такое мог подумать  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Да я бы и в жизни не подумал бы, да тут прочёл)

9 минут назад, Triche сказал:

педобир -_\

в точку.

9 часов назад, Triche сказал:

Сидит Дедааа такой в инвизике почти весь бой, пуляет по каким то рочам на штурмах с позитрона. И тех не убивает даж, но вещает тут такой о том что 9 против 13 эт норм. 

Как ни убиваю??? Я аж 7 рочей убил… neznaet.gif. Ты бы конечно убила бы штук 20 ть… но что то не убиваешь…

Только что, Curel сказал:

ха) красненький, теперь это так называется?)

это малиновый 

14 минуты назад, Triche сказал:

это малиновый 

хрен редьки не слаще ) даже малиновый  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Скрытый текст

15be0f0be4759b03d79a56063c3a8a5efd8f4c14

30 минут назад, Curel сказал:

А можно узнать что это за рейтинг?

В темке ХМаксаХ это называли весом мм

В 17.01.2018 в 10:16, Maximus_4 сказал:

Мои фиты сильно отличаются от фитов Макса. И один вопрос. Макс, а какой ммвес у тебя?

2 минуты назад, Russiandude сказал:

понятно…

эта звезда слишком ярка, не могу долго смотреть в ту тему ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

33 минуты назад, Curel сказал:

Скрытый текст

06-53e29fa82179f8df75971faf8ae62.jpg

Изменено 1 минуту назад пользователем Curel

и тут в точку  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

5 минут назад, Curel сказал:

понятно…

эта звезда слишком ярка, не могу долго смотреть в ту тему ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

А ты не на звезду там смотри.

8 минут назад, Russiandude сказал:

Чу палиш то сразу.