Сообщество корпораций DNO, ESB, NASA, NOVA, SYN начинает движение против модуля A1MA в игре. Мы считаем, что этот модуль вредит геймплею. Желающие присоединиться к нашей акции могут поставить себе подпись. Пока одна, но наши художники уже работают Потом выберете ту, которая больше понравится.
В этой теме также предлагается публиковать конструктивную критику механики автонаведения.
Для тех, кто возможно не знает что такое модуль A1MA: это модуль, который позволяет по нажатию кнопки включать автоприцеливание для основных орудий. В настоящее время, модулю изменена механика на замедленный поворот стволов, но на мой взгляд это не решает проблему, так как научиться противостоять этому неудобству можно за 15 минут, да и оно не оказывает никакого влияния на большой дистанции. А вот увернуться от автоаима уже невозможно. Сейчас чертеж удален из магазина, но у многих игроков, еще остались готовые модули A1MA.
Готово) Принимайте) Замутим движуху, какой ещё не бывало на форуме СК!)
Однокнопочные подлавливают момент, когда у корабля 10-15% хп и убивают его лазерами с A1MA. Потом они считают себя “аццами”, а лазеры почему-то нефрят. Модуль фтопку!
Я против модуля A1MA т.к он портит концепцию игры, отрицательно сказывается на балансе и скилле игроков. Так же ввод и использование этого модуля, это хамское и наплевательское отношение к тем кто учился стрелять и маневрировать долгие месяцы в этой игре. A1MA-это самый настоящий чит, и я буду всегда выступать против него!!! Так же я выступаю против переапанных по дамагу лучевых и ионных лазеров!!!