Всего 1.8 сек. Что имбового-то?
модуль без фита не поможет, но если дпс лазеров 6000к, то федеративный перехват улетает до аварийки за сек, а потом и вовсе уходит в ангар, когда вылезет без аварийки(аим откатываеться быстрее аварийки)
Надеюсь после недельки такой забастовки, они наконец одумаются, и послушают желания игроков, а не криворуких однокнопочников
А в чем заключается забастовка, вы все с этого момента откажетесь от использования модуля в игре или просто ограничитесь подписью на форуме?
я бы например отказался бы, пошлю свои два модуля в дальний склад
продай да и всё :fed):
Надеюсь после недельки такой забастовки, они наконец одумаются, и послушают желания игроков, а не криворуких однокнопочников
А в чем заключается забастовка, вы все с этого момента откажетесь от использования модуля в игре или просто ограничитесь подписью на форуме?
я бы например отказался бы, пошлю свои два модуля в дальний склад
продай да и всё :fed):
А если ресы вернут? Я бы был не против, как раз есть куда потратить
Я им и не пользовался и не стану пользоваться даже за бесплатно, модуль для нубов и юзают его только нубы. А насчёт действий, но мы сначала узнаем сколько нас, потом пойдут более радикальные действия.
Скажу честно. Я бы оставил А1МА, НО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ОМ и работающим только по биомордам т.е. Активирование возможно только на сигнатуры биоморфов, остальные игнорируются :fed8:
Хороший модуль. Нужно оставить его по любому!
Только для фрегатов.
Только для дальнобоев.
И увеличить время работы.
Я им и не пользовался и не стану пользоваться даже за бесплатно, модуль для нубов и юзают его только нубы. А насчёт действий, но мы сначала узнаем сколько нас, потом пойдут более радикальные действия.
Это честно. Интересно, все ли так думаю и делают, кто поставил себе такую подпись? :fed):
модуль без фита не поможет, но если дпс лазеров 6000к, то федеративный перехват улетает до аварийки за сек, а потом и вовсе уходит в ангар, когда вылезет без аварийки(аим откатываеться быстрее аварийки)
Так и без модуля можно на секунду навестись и убить этого перехвата.
Так и без модуля можно на секунду навестись и убить этого перехвата.
Ты явно не понимаешь о чем говорят тут :jerfacepalm:
У меня модуля нету, тем проще будет отказаться от его использования :fedlol:
Готово) Принимайте) Замутим движуху, какой ещё не бывало на форуме СК!)
Размеры разрешённые для подписи на форуме.
По мотивам: http://star-conflict.com/ru/news/346/current
Круто сделано )
И отличная идея с отказом от аима.
Поддерживаю
P.S. Слышал что Кончита Вурст только с АИМом играет, по другому не может…
Это честно. Интересно, все ли так думаю и делают, кто поставил себе такую подпись? :fed):
Не иди против имбы. Не иди вслед за имбой. Будь имбой. При этом можно спокойно протестовать против нее. Сам не пользуюсь и не буду использовать данный модуль. Отчасти этот модуль есть убийцей боев т4-т5.
Поддержу вас морально и делом, но есть у меня мнение что результатов это не принесет…
Борьба с A1MA - Мужик.png
Одно слово пропустили. Главное :jerlol:
И по моему решение проблемы АИМа достаточно простое - сделать ему откат не 20 сек, а 120 (примерно). Тогда он и поможет для тактического распыления особо опасных и надоедливых мух, и будет бесполезен в замесах. Но сам модуль классный, только до ума надо довести и заставить использовать с умом, тогда и в магазины пускать.
Так что я и не за АИМ в текущем состоянии, но и не против в общем.
Ну что же, предлагаете убрать айму из игры? Справедливо, но вспомните для чего она была создана? Она была создана для какого-нибудь баланса между т4 и т5, когда их стало вместе кидать и скорей всего, по моему мнению, ее уберут только в том случае, когда т4 не будут попадать к т5, т.к. между т4 и т5 огромная пропасть, а этот модуль, хоть и чит в чистом виде, но помогает четверкам быть на уровне пятерок. Мой ответ - уберут совместимость с т4 и т5, тогда этот модуль в топку.
единственная причина почему я против аима: он игнорит мастерство пилотирования жертвы, а также не умение стрелять стреляющего. сам испробовал его действие на себе, однозначно имба. уберите его полностью из игры, вернув затраченные ресурсы игрокам.
Ну что же, предлагаете убрать айму из игры? Справедливо, но вспомните для чего она была создана? Она была создана для какого-нибудь баланса между т4 и т5, когда их стало вместе кидать и скорей всего, по моему мнению, ее уберут только в том случае, когда т4 не будут попадать к т5, т.к. между т4 и т5 огромная пропасть, а этот модуль, хоть и чит в чистом виде, но помогает четверкам быть на уровне пятерок. Мой ответ - уберут совместимость с т4 и т5, тогда этот модуль в топку.
куттер с т4 продомажит твой т5 так что ты в шоке будешь, и ни какого аима для этого не потребуется.
Есть резак, дамажит неслабо, ставил на него айму, жил буквально до второго кила, потом меня сносили фокусом, когда прознавали, что у меня на нем стоит айма, потом перестал использовать на нем айму и стало лучше жить. А по сути, я использую айму, чтобы прокачать какой-нибудь корабль т4 и всего-то. Хотя в последнее время перестал его активно использовать на кораблях, слот занимает он, а это бывает критично