Движение против A1MA

Надеюсь после недельки такой забастовки, они наконец одумаются, и послушают желания игроков, а не криворуких однокнопочников

А в чем заключается забастовка, вы все с этого момента откажетесь от использования модуля в игре или просто ограничитесь подписью на форуме?

Я им и не пользовался и не стану пользоваться даже за бесплатно, модуль для нубов и юзают его только нубы. А насчёт действий, но мы сначала узнаем сколько нас, потом пойдут более радикальные действия.

Это честно. Интересно, все ли так думаю и делают, кто поставил себе такую подпись? :fed):

Это не имеет никакого значения. Многие пользуются имбой потому что она есть в игре, но при этом они же против ее наличия. Взывать к совести в компьютерной игре бессмысленно. У меня A1MA есть, я ей пользовался. И при этом я не хочу чтобы она была в игре. К тому же, если ты против, то это не значит что против тебя не будут пользоваться этим оружием. Вполне можно держать в одном из слотов кораблик с аимом если вдруг тебя сбили аимом в бою. До тех пор пока A1MA есть в игре, конечно.

![attachicon.gif](< base_url >/public/style_images/master/attachicon.gif)[Борьба с A1MA - Мужик.png](< base_url >/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=144634)

Одно слово пропустили. Главное  :jerlol:

И по моему решение проблемы АИМа достаточно простое - сделать ему откат не 20 сек, а 120 (примерно). Тогда он и поможет для тактического распыления особо опасных и надоедливых мух, и будет бесполезен в замесах. Но сам модуль классный, только до ума надо довести и заставить использовать с умом, тогда и в магазины пускать.

Так что я и не за АИМ в текущем состоянии, но и не против в общем.

Если я играю против человека, то я полагаю что он играет самостоятельно без помощи компа. Любое автоприцеливание в шутере - это не честно.

Есть резак, дамажит неслабо, ставил на него айму, жил буквально до второго кила, потом меня сносили фокусом, когда прознавали, что у меня на нем стоит айма, потом перестал использовать на нем айму и стало лучше жить. А по сути, я использую айму, чтобы прокачать какой-нибудь корабль т4 и всего-то. Хотя в последнее время перестал его активно использовать на кораблях, слот занимает он, а это бывает критично

А что мешает просто научиться играть? Резак играет редко, и тоже имеет мало прокачанных кораблей. Командный фокус против A1MA это обычная практика сейчас. Все т4 корабли по умолчанию праймари в боях т4-т5 из-за одной лишь вероятности того, что там может быть установлен A1MA. Это как бы на что-то намекает.

Надеюсь после недельки такой забастовки, они наконец одумаются, и послушают желания игроков, а не криворуких однокнопочников

А в чем заключается забастовка, вы все с этого момента откажетесь от использования модуля в игре или просто ограничитесь подписью на форуме?

Я им и не пользовался и не стану пользоваться даже за бесплатно, модуль для нубов и юзают его только нубы. А насчёт действий, но мы сначала узнаем сколько нас, потом пойдут более радикальные действия.

Это честно. Интересно, все ли так думаю и делают, кто поставил себе такую подпись? :fed):

Это не имеет никакого значения. Многие пользуются имбой потому что она есть в игре, но при этом они же против ее наличия. Взывать к совести в компьютерной игре бессмысленно. У меня A1MA есть, я ей пользовался. И при этом я не хочу чтобы она была в игре. К тому же, если ты против, то это не значит что против тебя не будут пользоваться этим оружием. Вполне можно держать в одном из слотов кораблик с аимом если вдруг тебя сбили аимом в бою. До тех пор пока A1MA есть в игре, конечно.

Это честно. Интересно, все ли так думаю и делают, кто поставил себе такую подпись?  :fed):

Не иди против имбы. Не иди вслед за имбой. Будь имбой.  ​При этом можно спокойно протестовать против нее.  Сам не пользуюсь и не буду использовать данный модуль. Отчасти этот модуль есть убийцей боев т4-т5.

Мне всегда казалось, что люди устраивающие забастовки или организовывающие какие-нибудь движения “против”, должны действительно предпринимать активные действия, чтобы их требования были услышаны, показывать, что они действительно против и их что-то не устраивает. Если организаторы движения всего лишь ограничиваются публичными заявлениями, а сами ничего не делают и не меняют ничего, даже сами у себя, то это многое говорит о “движении”. Оправдание “другие ведь буду использовать” звучит не убедительно, другие ведь и не участвуют в вашей забастовке. Думаю, вернее некоторым будет установить такие подписи, что бы никого не вводить в заблуждение.   :fed):

К кому это обращение? Ко мне? У меня модуль есть, но я им не пользуюсь. А те, кто пользуется - имеют на это свои соображения, и я не в праве их ограничивать. Я лишь утверждаю, что даже многие текущие пользователи A1MA за то чтобы этого модуля в игре ни у кого не было. Пока он есть у кого-то еще - это как минимум достаточно веская причина для того что противники модуля тоже могут им пользоваться. Лично я не считаю это лицемерием, но в любом случае, это плохо. Зато хоть на статистику влияет :slight_smile:

На английском форуме кстати активнее подписи ставят :slight_smile: На всех страницах обсуждения патча.

http://forum.star-conflict.com/index.php?/topic/24310-star-conflict-v100-discussion/page-14#entry283347

VIIIой Ударный присоединяется к ации.

to Bazinga

Щас обращаюсь как к игроку,дабы не забанили:D

Публичные заявления,активные действия а разве мало то что люди на двух форумах собирают огромное кол. лайков,делают подписи,тратят свое время отписываясь здесь,я думаю то что сейчас произошло здесь хватит для того что бы администрация а так же разработчики игры задумались об этих модулях,раньше без них играли как то все.

Сегодня знаменательный день! Я не словом, а делом подтвердил своё желание избавиться от порочной однокнопочной имбы и сделать игру честной.

Сколько раз модуль не балансируй, всё равно получался AIM-Bot, хоть и как бы легальный. По этому, A1MA продан.

Полностью поддерживаю. Представьте себе легальное автонаведение в каком-нибудь шутере типа кваки или КС… И таки да, там, как и у нас, стрельба занимает около 80% игрового процесса…

Еще бы заглушки для чата на видео на эту тему :slight_smile:

Полностью поддерживаю. Представьте себе легальное автонаведение в каком-нибудь шутере типа кваки или КС… И таки да, там, как и у нас, стрельба занимает около 80% игрового процесса…

Я слышал слухи, что есть надежды довести СК до е-спорта, кончено не уровень доты, но всеже. Представляете коментарии для публики:

“А вот идет крыло из 4х ХХХ, заходят на цель БББ, а этот бешенный дъявол из БББ заламывает такие виражи, что голова кружится даже у нас, стриммеров, вот это настоящий АС, 4е из ХХХ просто не могут по нему попасть, он как будто предугадувает на перед, он уламывает одного из ХХХ и второво почти отправляет подумать о смысле жизни в окошко респауна… Ах постойте-постойте, у ХХХ откатился А1М бот, идет команда на фокус и компьютер делает всю работу за ХХХ и БББсовец растворяется под жаркими лучами ХХХ!!!”

• Публика скандирует, трепещит от изумления и восторга о неизмеримом уровне навыков и умении уничтожать соперников, пилотам из ХХХ рукоплещут стоя…

Просто сказка а не е-спорт…

Требую запилить опрос! Думаю он поможет оценить ситуацию

Суть темы не в опросе.

Суть темы не в опросе.

Но лишним он не будет, узнать число людей движения будет полезно

Уберите A1MA!!!  :fedblink:

.

Суть темы не в опросе.

Но лишним он не будет, узнать число людей движения будет полезно

Поддерживаю

Уже было голосование об удалении аима, там было подавляющее кол-во голосоа за, но разрабам видимо плевать на этот факт

Лучше верните АИМ обратно в продажу, а то все кто щас тут флудят уже поелтали с аимом, и он у них лежит на складе на черный день. А вот новички ОМ даже не знают че это такое, потому что закрафтить его не могут.

Так что понт этого голосования? Понятное дело ребятам не хочется чтоб какой то нуб с аимом сливал их ело, но так вы сами летали с ним.

Кароч модуль как модуль.

Вон раньше все со сбросом частиц летали, он еще пожоще аима был, так ниче же страшного не случилось - сброс остался,  и никто о нем щас даже не вспоминает, да и не летает с ним особо.

Так же и АИМ, просто вам обидно что теперь вашего дивера могут запилить если вдруг неостарожно сунитесь наказывать нубов.

Я за то чтоб рецепт А1МА вернули в продажу!

P.S. Я не летаю с АИМ, я летаю только на Т5 шипах.

Я его даже не крафтил. В топку АИМ!

Лично я модуль не использовал, но сотню раз попадал против соперника с Аимой. Его предназначение было уравнять шансы, а не делать из Т4 имбу.

Долой крабо-модуль! Даёшь прямые руки!

Господа, не сочтите за наглость…обратите внимание на данную тему http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/42481-a1ma-pererabotka/?p=870716 :angry:

Лично я модуль не использовал, но сотню раз попадал против соперника с Аимой. Его предназначение было уравнять шансы, а не делать из Т4 имбу.

Долой крабо-модуль! Даёшь прямые руки!

в игре куча модулей не требующих скила, почему напали именно на АИМ?

Надо просто побалансить его по лучше.

Предлагал же, после окончания работы клинить стволы перегревом.

Или можно снизить дамаг стволов когда аим включен, да кароч вариантов куча.

Я считаю что модуль А1МА имеет право на жизнь, и удалять его нельзя.