Надеюсь после недельки такой забастовки, они наконец одумаются, и послушают желания игроков, а не криворуких однокнопочников
А в чем заключается забастовка, вы все с этого момента откажетесь от использования модуля в игре или просто ограничитесь подписью на форуме?
Я им и не пользовался и не стану пользоваться даже за бесплатно, модуль для нубов и юзают его только нубы. А насчёт действий, но мы сначала узнаем сколько нас, потом пойдут более радикальные действия.
Это честно. Интересно, все ли так думаю и делают, кто поставил себе такую подпись? :fed):
Это не имеет никакого значения. Многие пользуются имбой потому что она есть в игре, но при этом они же против ее наличия. Взывать к совести в компьютерной игре бессмысленно. У меня A1MA есть, я ей пользовался. И при этом я не хочу чтобы она была в игре. К тому же, если ты против, то это не значит что против тебя не будут пользоваться этим оружием. Вполне можно держать в одном из слотов кораблик с аимом если вдруг тебя сбили аимом в бою. До тех пор пока A1MA есть в игре, конечно.
![attachicon.gif](< base_url >/public/style_images/master/attachicon.gif)[Борьба с A1MA - Мужик.png](< base_url >/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=144634)
Одно слово пропустили. Главное :jerlol:
И по моему решение проблемы АИМа достаточно простое - сделать ему откат не 20 сек, а 120 (примерно). Тогда он и поможет для тактического распыления особо опасных и надоедливых мух, и будет бесполезен в замесах. Но сам модуль классный, только до ума надо довести и заставить использовать с умом, тогда и в магазины пускать.
Так что я и не за АИМ в текущем состоянии, но и не против в общем.
Если я играю против человека, то я полагаю что он играет самостоятельно без помощи компа. Любое автоприцеливание в шутере - это не честно.
Есть резак, дамажит неслабо, ставил на него айму, жил буквально до второго кила, потом меня сносили фокусом, когда прознавали, что у меня на нем стоит айма, потом перестал использовать на нем айму и стало лучше жить. А по сути, я использую айму, чтобы прокачать какой-нибудь корабль т4 и всего-то. Хотя в последнее время перестал его активно использовать на кораблях, слот занимает он, а это бывает критично
А что мешает просто научиться играть? Резак играет редко, и тоже имеет мало прокачанных кораблей. Командный фокус против A1MA это обычная практика сейчас. Все т4 корабли по умолчанию праймари в боях т4-т5 из-за одной лишь вероятности того, что там может быть установлен A1MA. Это как бы на что-то намекает.