Предлагал же, после окончания работы клинить стволы перегревом.
А толку-то? Сколько перегрев у того же дивера с импульсником? Ну, допустим, секунд пять. Потом Аим откатится, и всё заново. А теперь пример: дивер с Аимой атакует разведа. После атаки срабатывает аварийка, а там уже можно НУРСами доработать. Цель добил, свалил в инвиз, пушки остыли, можно начинать второй заход.
Как показывает практика, стазисом умеют пользоваться 10% РЭБов. Чаще всего его используют впустую. А вот при испольовании аима сложно ошибиться.
когда аим тока появился и работал 3 секунды без замедления поворота стволов, да - ошибиться было сложно. Но с тем аимом что есть сейчас… да там легче промазать с него чем попасть.
Модуль как модуль. Сделать ему откат секунд 40 как у остальных боевых модулей и не будет никакого дисбаланса. Сам не пользуюсь, т.к. все модули нужны, а слотов всего 4.
Публичные заявления,активные действия а разве мало то что люди на двух форумах собирают огромное кол. лайков,делают подписи,тратят свое время отписываясь здесь,я думаю то что сейчас произошло здесь хватит для того что бы администрация а так же разработчики игры задумались об этих модулях,раньше без них играли как то все.
Конечно, вы правы. Но когда публичные заявления, лайки, подписи и прочие исключительно публичные действия говорят об одном, а те самые активные действия о другом (противоположном), выглядит это странно, не так ли?
В бою пвп все решает: железо , грамотный фит корабля, личный скилл + действия команды.
A1MA нагибает? Да она нагибает, но что бы эффективно использовать модуль надо чем то жертвовать . Вот прем шип 4т Атлас с A1MA.Мне пришлось забыть про саму дезу ( скорость захвата 2,4),пришлось ставить 2 кубика + реверс назад,настроить всю систему вооружения под максимальный дамаг и дальность . Как итог : я медленный не поворотливый фрегат, если будет куча астероидов, то эффективность и польза будет низкой, я должен всегда находиться рядом или позади команды ,чтобы максимально эффективно добивать противников и спасать команду от всяких прем коров и т5 кораблей!
Публичные заявления,активные действия а разве мало то что люди на двух форумах собирают огромное кол. лайков,делают подписи,тратят свое время отписываясь здесь,я думаю то что сейчас произошло здесь хватит для того что бы администрация а так же разработчики игры задумались об этих модулях,раньше без них играли как то все.
Конечно, вы правы. Но когда публичные заявления, лайки, подписи и прочие исключительно публичные действия говорят об одном, а те самые активные действия о другом (противоположном), выглядит это странно, не так ли?
Это не забастовка против A1MA. Это движение по удалению механики легального автоаима из игры(нелегального к счастью не существует). Наши пилоты даже отмечают, что прошлое изменение A1MA с замедлением стволов и ускорением кд только усилило его. Я вот не пользуюсь этим модулем, но и запрещать его пока он есть в игре считаю странно и нелогично. Будь моя воля, я бы отобрал у игроков этот модуль принудительно до тех пор пока не появится его версия с любой другой измененной механикой, отличной от автоаима лазеров. Лазерный аим может выдавать огромные контролируемые спайки урона, способные за доли секунды испепелить любого, даже самого опытнейшего игрока. Я считаю это неправильно.
Конкретная проблема, требующая решения:
Лазерный аим при завышенных характеристиках лазеров. Импульсный, ионный, лучевая пушка - все они сейчас слишком сильны. Даже если ограничить модуль штурмовиками, то от лазеров все равно будет огромный урон.
Надеюсь после недельки такой забастовки, они наконец одумаются, и послушают желания игроков, а не криворуких однокнопочников
А в чем заключается забастовка, вы все с этого момента откажетесь от использования модуля в игре или просто ограничитесь подписью на форуме?Уже есть игроки которые не хотят и не играют против аимщиков, больше половины топов просто перестанут играть в СК при массовой легализации аима.
Однокнопочный перехват=прямолёт, а это легкий фраг. Лично ко мне можешь обращаться на “Ты” мне так проще понимать собеседника. Я знаю людей и в Нове и ЕСБ которые отказывались играть из за аимщеков. Думаю и в других корпарациях есть люди, которые откажутся от игры из за аима.