Мне полностью не нравится концепция аима, начиная от самой идеи автонавдки прицела, нажатием одной кнопки.
Летаю на перехватах. Ни разу в игре не использовал АИМ ! И я ГОРЖУСЬ ЭТИМ !!!
Это не забастовка против A1MA. Это движение по удалению механики легального автоаима из игры(нелегального к счастью не существует). Наши пилоты даже отмечают, что прошлое изменение A1MA с замедлением стволов и ускорением кд только усилило его. Я вот не пользуюсь этим модулем, но и запрещать его пока он есть в игре считаю странно и нелогично.
Странное у вас движение, все таки, разностороннее я бы сказал :fedlol:
Сообщество корпораций DNO, ESB, NASA, NOVA, SYN начинает движение против модуля A1MA в игре. Мы считаем, что этот модуль вредит геймплею. Желающие присоединиться к нашей акции могут поставить себе подпись.
Все кто у нас в корпе против, летают без АИМА.
К сожалению, в виртуальной игре, если ты не разработчик, нету возможности прийти, дать в ухо и забрат А1М модуль у людей у которых он есть.
Это в каких играх к вам так разработчики приходили? :empo:
Это не забастовка против A1MA. Это движение по удалению механики легального автоаима из игры(нелегального к счастью не существует). Наши пилоты даже отмечают, что прошлое изменение A1MA с замедлением стволов и ускорением кд только усилило его. Я вот не пользуюсь этим модулем, но и запрещать его пока он есть в игре считаю странно и нелогично.
Странное у вас движение, все таки, разностороннее я бы сказал :fedlol:
Сообщество корпораций DNO, ESB, NASA, NOVA, SYN начинает движение против модуля A1MA в игре. Мы считаем, что этот модуль вредит геймплею. Желающие присоединиться к нашей акции могут поставить себе подпись.
ну каждый как может Я думаю достаточно четко обрисовал свою позицию. Я не пользуюсь аимом, и не намерен, но и не осуждаю тех, кто им пользуется в целях доказать его имбовость.
Некоторое время летал с аимой на дезе, потом перестал. Скучный модуль, заставляющий слишком многим жертвовать ради дамага. Есть он или нет, мне все равно.
Чертеж на аим появился в продаже.
Правда?! Хе-хе-хе…
оо , шта?
похоже настало время покинуть проект.
похоже настало время покинуть проект.
И сразу все сматывают удочки (/_-).
Пока не уберут этот модуль совсем - сматываюсь :emp(: Кем надо быть чтоб не только НЕ выпилить его из игры, но и обратно в продажу его поставить :empfacepalm:
Я чего-то не пойму - с помощью этого модуля что, можно будет выпиливать за секунду любую прикрышку? Лично я вижу в нём лишь устройство для облегчённого добивания шустрой мелочи.
Я чего-то не пойму - с помощью этого модуля что, можно будет выпиливать за секунду любую прикрышку? Лично я вижу в нём лишь устройство для облегчённого добивания шустрой мелочи.
Емое, тебя кажись за секунду никто не выпиливал, да?
Емое, тебя кажись за секунду никто не выпиливал, да?
Видимо он летает на прикрывашке… Чего уж тут о каких-то аимах задумываться?
Объявляю бойкот проекту. Не буду даже запускать игру.
Т.е. вы удивлены тому, что модуль, который изъяли временно на доработку, вернули, как собственно и обещали?
В том то и дело, что его не дорабатывали. Замедление стволов с аимом - мелочь, которая ни на что не влияет. А вот снижение кд до 20 секунд влияет на многое.
на основе этого модуля рукастые программеры могут написать читы, если уже не написали.ни кто не пойман, но это не значит что их нет, как минимум пытаются.