В том то и дело, что его не дорабатывали. Замедление стволов с аимом - мелочь, которая ни на что не влияет. А вот снижение кд до 20 секунд влияет на многое.
Это не то, что я спросил :fed8: И вы же не против модуля конкретно, какая разница как его дорабатывали.
Т.е. вы удивлены тому, что модуль, который изъяли временно на доработку, вернули, как собственно и обещали?
Сомневаюсь, что у кого-то возникло удивление по поводу возврата его в игру. Скорее сильное разочарование, что вместо убирания из игры этого легального чита, модуль вернули в игру.
Е мое, тебя кажись за секунду никто не выпиливал, да?
Выпиливали. Ещё как выпиливали - но аимка тут или не причём была, или была пару раз, хотя мне как-то норм. Ну выпилили меня намертво прилипшими к корпусу лазерами (что вообще очень редко случается), значит либо я куда-то не туда полез, либо не следил за ХП и окружением. И вообще - что мне мешает взять корабль с этим имба-модулем, дождаться, пока сливший меня гад уйдет в КД и не пришпилить его?
Видимо он летает на прикрывашке… Чего уж тут о каких-то аимах задумываться?
Как раз с прикрывашками я не дружу. Вообще.
Давайте сразу введем модуль “PRESS X TO WIN”
Даже с этим модулем нужно головой думать, на ком и когда его использовать. Так что нет.
Посмотрел я вашу статистику и вынужден констатировать: вы не играли на т4, и не видели аим в бою.
Да, на Т4 я летал мало. Но вот пару раз в открышке такими лазерами-прилипалками огрёб по полной. Но всё равно не пойму - чего так на него взъелись - не 10 же секунд наведения!
Посмотрел я вашу статистику и вынужден констатировать: вы не играли на т4, и не видели аим в бою.
Да, на Т4 я летал мало. Но вот пару раз в открышке такими лазерами-прилипалками огрёб по полной. Но всё равно не пойму - чего так на него взъелись - не 10 же секунд наведения!
Вот именно, что пару раз, из-за того, что мало боев. Он почти в каждом бою.
Т.е. вы удивлены тому, что модуль, который изъяли временно на доработку, вернули, как собственно и обещали?
я удивлен тем, что этот модуль до сих пор в игре. Давайте сразу введем модуль “PRESS X TO WIN”
Нужен модуль “убить рандомного противника” и “захватить маяк”. А в ангар кнопка “сделать нагиб-фит”. Хотя насчёт последнего хз - мы передерёмся, создавая фиты такие, ибо у каждого свой стиль и представления о них…
Да. Его вообще не изымали полностью, только его чертёж из продажи убирали и кроме того его так и не “доработали”.
Какие доработки, если проблема в самой механике модуля? Можно только полностью переделать на что-то другое… Скажем пусть он временно ускоряет снаряды оружия… Или моментально охлаждает перегретое… Пусть только с прицеливанием ни чего не делает.
И вообще - что мне мешает взять корабль с этим имба-модулем, дождаться, пока сливший меня гад уйдет в КД и не пришпилить его?
Угу, а скоро это станет мастхэвный для каждой роли модуль… и все будут летать с лазерами… и может быть даже перехваты пропадут из боёв.
Какое разнообразие будет, однако!
Так и вижу бой 12х12 прикрывашек, все с лазерами и термо-резистом 300+… 12 минут унылого пиления медленно дрейфующей хрени в космосе. Зато совсем криворукие обрадуются, что все остальные теперь тоже до их уровня опустились и победа и поражение будет определяться только случайным стечением обстоятельств и у каждого игрока шнсы будут 50%. Интересно, в чьём понимании так выглядит “идеальный СК”?
Почему-то мне не кажется что это будет хоть кому-то интересно.
народ, все кто против аимки го на т3 ваивать, пускай там все плачут. по сути разрабы убили т4-5 своей недальновидностью. эта игра не может претендовать на киберспорт, до тех пор пока этот модуль из игры не уберут.
народ, все кто против аимки го на т3 ваивать, пускай там все плачут. по сути разрабы убили т4-5 своей недальновидностью. эта игра не может претендовать на киберспорт, до тех пор пока этот модуль из игры не уберут.
На Т4-Т5 многие недовольные аимом и так уже давно не летают…
А для того, чтобы СК мог претендовать на “киберспорт” тут надо много всего переделать. О каком киберспорте может идти речь, если тут есть прокачка, разные грейды модулей, “премовые корабли” и нет свободы собирать разные фиты, надо сначала “купить” и корабль и модули?..
Но понятное дело что здесь все будут против этого модуля. Поэтому провести опрос (в другой, общей теме) вполне интересно.
Странно, что никто не сравнивает этот модуль, напрмиер с Пульсаром, и не говорит о длительности в 2 сек и кулдауне в 20 сек - может все дело именно в них, и поправка до 1.9 и 22 кулдаун решит проблему.
Но понятное дело что здесь все будут против этого модуля. Поэтому провести опрос (в другой, общей теме) вполне интересно.
Странно, что никто не сравнивает этот модуль, напрмиер с Пульсаром, и не говорит о длительности в 2 сек и кулдауне в 20 сек - может все дело именно в них, и поправка до 1.9 и 22 кулдаун решит проблему.
От пульсара можно уйти, выключить, спрятаться. От А1М не уйдешь, если использован правильно. Единственное, что очень отдаленно напоминает А1М по “не уйти” ето Плазменная сетка, но там урон размыт на дофига секунд, есть время что-то сделать.
От пульсара можно уйти, выключить, спрятаться. От А1М не уйдешь, если использован правильно. Единственное, что очень отдаленно напоминает А1М по “не уйти” ето Плазменная сетка, но там урон размыт на дофига секунд, есть время что-то сделать.
От хорошего стрелка так же не уйдешь.Просто каждый игрок может стать на 2 сек хорошим стрелком. Вам это не нужно, например и вы можете постаивть в слот что-то более полезное вам.
Вроде бы баланс.
А скрыться в невидимость и тп с ним работает? Я просто не помню. Должно, иначе это просто баг.
В общем я про то, что можно не отметать прямо сразу, а подумать, что с ним может быть не так.