Я против движения против аима!!! (я за аим предпоследней модификации для т4!!!)
Во что превратили модуль - на вашей совести.
Я против движения против аима!!! (я за аим предпоследней модификации для т4!!!)
Во что превратили модуль - на вашей совести.
Предлагаю закрыть эту тему с эпичной надписью “победа”
Предлагаю закрыть эту тему с эпичной надписью “победа”
Да, термин “победа мнительных диверонытиков” вполне подойдёт.
Оно самое.
Блин, может создать тему с кучей предложений по апу аима? Будет и толк, и бугурт. Особенно бугурт.
Нисмей :fedblink:
в других проектах за аим банят сразу, и на вечно. тут же устроили ахинею, хорошо что аим убрали, в этой игре ему не место. поповоду ресурсов затраченных на аим, Господа , вы получили веселье и фан!!! 20 кристаллов это 4 дня сделать дейлики, обидно но терпимо.
в других проектах за аим банят сразу, и на вечно. тут же устроили ахинею, хорошо что аим убрали, в этой игре ему не место. поповоду ресурсов затраченных на аим, Господа , вы получили веселье и фан!!! 20 кристаллов это 4 дня сделать дейлики, обидно но терпимо.
Не было веселья и фана. Просто эксперимент- глянуть, вокруг чего ж столько нытья?
Нисмей :fedblink:
“Если мне говорят что-то не делать…” кстааати, а хде Мухожук?!
в других проектах за аим банят сразу, и на вечно. тут же устроили ахинею,
хорошо что аим убрали, в этой игре ему не место.
Это будующееее. Блин, на сверсовременных грёбанных звездолётах по определению должна быть хоть какая-то система самонаведения. Да она даже сейчас на самолётах и прочем есть!
А “читом” он был только с лазерами. Что помешало разрабам блокировать его работу с лучевыми орудиями я понять не в состоянии.
Невероятно… Просто не может быть. Т.е. почти что за месяц:
вернули АиМ.
сделали pay-to-win механику имплантов.
убрали АиМ.
А там может и четвертый пункт через пару недель произойдет… (хотя и сейчас можно будет полетать в ОМ)
Поздравляю нытиков с победой загаживанием форума . Теперь возвращайте мне мои кредиты за чертеж !
Просто некоторые топовца страдают и пишут гадости за то, что их сбиваешь. Их няшный рейтинг портишь. Вот один из аргументов светлосинего движения настоящих мужиков против читерского аима!
П.С. не все топовцы такие. но некоторых встречал (признаюсь, двоих, имена не назову, это некорректно). они любили дальнобои) (я за аим предпоследней модификации для т4!!!)
Кыш, аимеры, вы проиграли, разойдитесь.
Кыш, аимеры, вы проиграли, разойдитесь.
Да , они проиграли в числе , да и правда была не на их стороне . Ведь нечестно давать шанс победить АЛЬФО_НОГЕБАТЕРА ! ФРИГИ ДОЛЖНЫ СТРАДАТЬ !
хорошо давайте введем аим повсеместно, и пересядем на фриги, и дальность орудий 10-15 км, и что? опять тупые тягомотные бои из за камушков будут, с 1-2 фрагов в обоих командах. вам интересно будет играть каждый бой по 12 минут? берите в бой от 2 кораблей разных классов, прочуствуете механику. когда по 10 раз на разведке или дивере сольетесь об крышку или штурм, сразу плач поднимите что вас обижают. а с аимкой прихват без аварийки лопался на ура за 2 сек. да и заграды страдали с командниками не меньше.
Невероятно… Просто не может быть. Т.е. почти что за месяц:
вернули АиМ.
сделали pay-to-win механику имплантов.
убрали АиМ.
А там может и четвертый пункт через пару недель произойдет… (хотя и сейчас можно будет полетать в ОМ)
П2В не не слышал.
хорошо давайте введем аим повсеместно, и пересядем на фриги, и дальность орудий 10-15 км, и что? опять тупые тягомотные бои из за камушков будут, с 1-2 фрагов в обоих командах. вам интересно будет играть каждый бой по 12 минут? берите в бой от 2 кораблей разных классов, прочуствуете механику. когда по 10 раз на разведке или дивере сольетесь об крышку или штурм, сразу плач поднимите что вас обижают. а с аимкой прихват без аварийки лопался на ура за 2 сек. да и заграды страдали с командниками не меньше.
Ты мне мои кредиты верни , а не говори какие тут все нубы
Кааакие кредиты? Я извиняюсь, не зажрались вы?
Кааакие кредиты? Я извиняюсь, не зажрались вы?
Меня кинули . Я купил чертеж модуля , а теперь я обнаружил , что мне впихнули не тот чертеж . Я требую кредитов от этих антимовцеф