Движение против A1MA

Блин, может создать тему с кучей предложений по апу аима? Будет и толк, и бугурт. Особенно бугурт.

Вот самое дельное предложение последних дней :fedlol:

Новые юзербары, новые темы, аргументы с обеих сторон…

не слушайте Crimper-а, у него еще карантин, он не в адеквате.

Народ я с вас угораю, как же вы раньше без аима играли то?? Что щас без него так плачетесь…

Народ я с вас угораю, как же вы раньше без аима играли то?? Что щас без него так плачетесь…

отобрали соску у малышей )))

Отобрали прикольный модуль. Иногда с позитронок хрен попадёшь в ответственный момент, а так почти с гарантией. Просто надо было выпилить его с лучёвок…

Просто выпиливаем аим и благополучно о нем забываем.

Слишком лёгкое решение.

Слишком лёгкое решение.

Зв то людм флудить перестанут и пойдут руки прямить.

Зв то людм флудить перестанут и пойдут руки прямить.

Прямыми руками играть неудобно. Локти не зря сделаны.

Может ты вернешь мне кредиты за чертеж ???

Да что ты ко всем пристал со своим верните, напиши заявление в прокуратуру и обратись в защиту прав потребителей. Там тебе точно помогут.

Не помогут конечно, он же не читал пользовательское соглашение :fedlol:

Как должен выглядеть кс 1.6. по мнению игрока который просит в ск вернуть аим.

post-1081356-0-94932900-1412347884.jpg

post-1081356-0-94932900-1412347884.jpg

в других проектах за аим банят сразу, и на вечно. тут же устроили ахинею, хорошо что аим убрали, в этой игре ему не место. поповоду ресурсов затраченных на аим, Господа , вы получили веселье и фан!!! 20 кристаллов это 4 дня сделать дейлики, обидно но терпимо.

В каких проектах банят за то, что игроки используют игровые предметы?

Да что ты ко всем пристал со своим верните, напиши заявление в прокуратуру и обратись в защиту прав потребителей. Там тебе точно помогут.

Ох ты ! А я и не знал что в  прокуратуре были нытики , из-за которых убрали модуль . Может научиться читать , прежде чем писать?  

А теперь ответь , каким боком СУПЕРМЕГОПОПКИ-НОГЕБАЛКИ борцуны за честную игру относятся к пользовательскому соглашению ? Давай , удиви меня . 

Ох ты ! А я и не знал что в  прокуратуре были нытики , из-за которых убрали модуль . Может научиться читать , прежде чем писать?  

А теперь ответь , каким боком СУПЕРМЕГОПОПКИ-НОГЕБАЛКИ борцуны за честную игру относятся к пользовательскому соглашению ? Давай , удиви меня . 

Срочно вызываем пожарную бригаду,у нас тут возникло огромное возгорание:D

Срочно вызываем пожарную бригаду,у нас тут возникло огромное возгорание:D

А чего мелочится-то ? Объявляйте ЧС!

Если найдешь алгоритм, позволяющий сделать подобное без существенных временных затрат и при этом не противоречащий лиц. соглашению, то я готов хоть в двойном объеме вернуть кредиты.

Но пока такой алгоритм не найден, могу лишь посоветовать не тратить ни кредита больше на покупку чего-либо, так как все всегда могут понерфить.

Если найдешь алгоритм, позволяющий сделать подобное без существенных временных затрат и при этом не противоречащий лиц. соглашению, то я готов хоть в двойном объеме вернуть кредиты.

Но пока такой алгоритм не найден, могу лишь посоветовать не тратить ни кредита больше на покупку чего-либо, так как все всегда могут понерфить.

Да нет, не так. Товарищ борется со следующей несправедливостью: разработчики предложили игрокам модуль - возьмите о скрафтите хороший модуль, под названием аима. Некоторым пользователям эта идея понравилась. Они, давая ранее согласие на пользовательское соглашение, конечно же согласились на предложение разработчиков (деваться то некуда). Но вот, появилась группа светло синего движения и заявила, мол, теперь мы вносим изменения в пользовательское соглашение и решаем, что нам надо, а не тем, кто ранее согласился с разработчиками Т.о. вопреки вашей логики про пользовательские соглашения, про всерешаемость со стороны разработчиков (которые ввели модуль, который покупали), игровые изменения внесли светло-голубые. А товарищ, борющийся за справедливость говорит: Где это пользовательское соглашение предусматривает ситуацию или косвенно упоминает, что какие-то движения влияют на мои внутриигровые покупки. Верните мне деньги, т.к. я под такой расклад не подписывался.

П.С. Где в этой жизни ты встречался со справедливостью? ))))))) Все в порядке вещей

статистика показала что аим выгнал людей с т4-т5 на т3, где новичков нещадно фармили звеньями топ корпорации.