Движение против A1MA

.

статистика показала что аим выгнал людей с т4-т5 на т3, где новичков нещадно фармили звеньями топ корпорации.

…где новички нещадно фармили звенья топ корпораций?  :emplol:  А тюфу… ты показалось

оффтоп

Так и вижу заголовки новостей. АИМ и порушенные судьбы.

Спасаясь от Аима топ-корпорации толпами сбегали на Т3, где целыми звеньями, были нещадно зафармлены новичками. Куда смотрят власти? Когда же закончится страдания тех, кто честно и безжалостно выстрадал свой т5, уставая гнуть двадцатого врага подряд в тридцатом подряд победном бою?

А по теме. С чего ты взял, что статистика сказала такое?

во первых и к гадалке ходить не надо было, народ с т5 побежал, кто из игры кто на т3. Темы на форуме стали появляться намного чаще чем обычно, как и отдельные сообщения в духе " -нас фармят на т3 люди с 1600+ эло, их ещё и целые звенья…уберите их с т3!!!"

статистика показала что аим выгнал людей с т4-т5 на т3, где новичков нещадно фармили звеньями топ корпорации.

лично я на т3 сполз только потому что т4 начало кидать к т5

Лично я не вижу смысла летать на Т3, если есть Т4- лоялка зарабатывается намного быстрее.

Ну давай , приведи мне доказательства , а не свои домыслы

Это приём в общении такой- сослаться на нечто недоступное оппоненту, но якобы доступное применившему.  В данном случае пресловутая “статистика”.

Даже голосования не было - топовцы сказали - разработчики сделали. Это не демократично. Или игра только для них?

Было голосование. Кто за и против, на форуме. Месяц где то все голосовали.

Интересно, почему и кто это голосование удалил.

А вообще тема себя исчерпала, теперь про A1MA есть другие темы. Закрыто.