Движение против A1MA

Для справки:

Механика модуля, как и было нами ранее обещано, была доработана. В настоящий момент при активации модуля скорость наведения стволов замедляется до 45 градусов/сек, что позволяет, маневрируя, уйти от огня, управляемого этим модулем.

Однако, хочу айм бот без возможности поставить на лазеры и временем работы 3-4 секунды, щас модуль(недавно скрафтил) откровенное фуфло, замедление сволов все-таки не спасает не-совсем-криволета от крита на 7к лазерами…

Для справки:

Механика модуля, как и было нами ранее обещано, была доработана. В настоящий момент при активации модуля скорость наведения стволов замедляется до 45 градусов/сек, что позволяет, маневрируя, уйти от огня, управляемого этим модулем.

Об этом известно. В начале темы об этом написано. Механика замедления никак не мешает  мгновенно выжигать любых игроков лазерами. Еще и снижен кд. Модуль получил серьезный бафф, который уже отметили некоторые его пользователи. Причем этот бафф заметили игроки классом выше среднего. Замедление стволов мешает только слабым игрокам, а более-менее опытные с легкостью научились его обходить.

Для справки:

Об этом известно. В начале темы об этом написано. Механика замедления никак не мешает мгновенно выжигать любых игроков лазерами. Еще и снижен кд. Модуль получил серьезный бафф, который уже отметили некоторые его пользователи. Причем этот бафф заметили игроки классом выше среднего. Замедление стволов мешает только слабым игрокам, а более-менее опытные с легкостью научились его обходить.согласен, заиедление стволов не проблема, проблема в 100% попадании лазеров, с другими пушками аим не страшен, его легче выпилить или переработать полносью в сторону каких нибудь бафов r2d2 типо того

зачем устраивать холивары по поводу аймы. после нерфа от нее толку нет а если и есть то плата выше профита

.

Я не знаю откуда должны расти руки, если человек даже с аимом умудряется стрелять так, что он не имба

Акция класно сделана.

Но понятное дело что здесь все будут против этого модуля. Поэтому провести опрос (в другой, общей теме) вполне интересно.

Странно, что никто не сравнивает этот модуль, напрмиер с Пульсаром, и не говорит о длительности в 2 сек и кулдауне в 20 сек - может все дело именно в них, и поправка до 1.9 и 22 кулдаун решит проблему.

Главная проблема в механике модуля, а не в том сколько он работает и какой у него откат.

Просто каждый игрок может стать на 2 сек хорошим стрелком.

Он на 2 сек становится не “хорошим стрелком” и даже не очень хорошим стрелком, и не ОЧЕНЬ КРУТЫМ стрелком, он становится на эти 2 сек просто идеальным стрелком, не прилагая ни каких усилий.

до нерфа был резон ставить айму на дивера чем многие и грешили, сейчас толку нет вообще. фит такой что выживаемость кора сводиться к 0

Так, чувак, помолчи, а? Если нету рук нагибать с аимой - мне тебя жаль.

Хорошо, что я его собирать не стал. Ато небось потрачу эти дорогие ресы и в ответ ничего не получу. В пве он бесполезен…

Вскоре попрошу сокорповца скрафтить айм, я на заграде, он на ударке. Авось да получится этих засранцев отогнать… благо откат маленький, можно повеселиться…

Вскоре попрошу сокорповца скрафтить айм, я на заграде, он на ударке. 

И скажи, как оно там, на заграде. Буду благодарен.

Вскоре попрошу сокорповца скрафтить айм, я на заграде, он на ударке.

И скажи, как оно там, на заграде. Буду благодарен.Обязательно!

зачем устраивать холивары по поводу аймы. после нерфа от нее толку нет а если и есть то плата выше профита

.

Толк есть. Думаю 6 нововцев против одного нашего аимного сквада оценили.

P.S. Простите, парни. Для теста нужно.

EDIT: был не вменяем, запостил чушь

тан-тан-таааан

ioLCIq4.png

теперь вопрос где надыбать MK1-MK4 вариант?

Гениально.

И это при том что по опросу ПОДАВЛЯЮЩЕЕ число игроков за удаление модуля из игры

тан-тан-таааан

ioLCIq4.png

теперь вопрос где надыбать MK1-MK4 вариант?

В магазине. Это же модуль, увеличивающий шанс крита для ударников.

В магазине. Это же модуль, увеличивающий шанс крита для ударников.

ахаха, товарищи, не водите звездолеты под действиями алкогольных напитков :), вчера я думал это А1М :slight_smile:

:empfacepalm:  :empfacepalm:  :empfacepalm:

Сейчас Всем везёт что он в откате… :empfacepalm:

Однако, хочу айм бот без возможности поставить на лазеры и временем работы 3-4 секунды, щас модуль(недавно скрафтил) откровенное фуфло, замедление сволов все-таки не спасает не-совсем-криволета от крита на 7к лазерами…

.

да, да. АиМ сейчас бесполезен, полностью с вами согласен! Не так ли Имиль?

attachicon.gifбугурт.jpg

attachicon.gifscreenshot-140913-155300.jpg

Сейчас Всем везёт что он в откате… :empfacepalm: