Просто отрубать все эффекты положительные, при включении включении АИМа - и все тут… хотя лучше все же выпилить его полностью.
Просто отрубать все эффекты положительные, при включении включении АИМа - и все тут… хотя лучше все же выпилить его полностью.
Суицыдить корабль сразу после выключения модуля
Любой нерф урона/скорострельности/перегрев и прочее во время аима не играет никакой роли когда сталкивается с командным фокусом. Аимные пары уже используются в звеньях, когда по игроку не один аим идет, а сразу два и т.п.
Пульсар не стакается, и от него можно уйти, его можно успеть заионить. Сетка не стакается. И урон от них распределен по времени.
Ничего не играет роли, когда сталкиваешься с командным фокусом. Это имба, которую ни один аим не переплюнет.
Короче - я сейчас немного не в духе расписывать подробный нерф аима. Потом как нибудь…
Ничего не играет роли, когда сталкиваешься с командным фокусом. Это имба, которую ни один аим не переплюнет.
Воистину так -_-
от командного фокуса можно увернуться.
На прошлом БЗСе… буквально двадцать минут назад попал под фокус звена НАСы из четырех человек. Все как положенно - сеть, стан, указка, пульсар, обрубание форсажа… да не помогло. Заграда снял, сеть пережил и свалил.
А вот АИМ… краем глаза вижу дивера, начинаю поворачивать… и все - корабль уничтожен.
Угу - от пары рэбов и двух десятков стволов ты хрен увернёшься. Ну это если только ооочень повезёт.
На прошлом БЗСе… буквально двадцать минут назад попал под фокус звена НАСы из четырех человек. Все как положенно - сеть, стан, указка, пульсар, обрубание форсажа… да не помогло. Заграда снял, сеть пережил и свалил.
А вот АИМ… краем глаза вижу дивера, начинаю поворачивать… и все - корабль уничтожен.
Читер о_____о …
Да, вот это проблемка. Хотя его же этим же аимом и можно распылить!
Да, вот это проблемка. Хотя его же этим же аимом и можно распылить!
Каааак?)) Я же говорю, я на своем полу-бессмертном разведе даже развернуть в его сторону мышку не успел!
Конечно, после я его вальнул как т1, но факт, что меня могут убить даже с аварийкой за две секунды… это даже хуже чем стазис в 3 секунды.
Подловить, пока гад поближе не подлетит, выскочить из-за астероида и распылить. Не обязательно на твоём разведе - бери анти-диверсионный дальник с аимом! Мсти всем!
Вот именно против фокуса 4-5 человек можно жить и вертеться, щито поделать если чуваки косые и стреляют не туда??? А если им дадут аим, то всё…каждый теперь крутой меткий стрелок, 1,8 сек и максимум влитый ДПС в твой корабль. Игры стенка на стенку, кто быстрее нажмёт кнопку, тот и выйграл, зачем манёвры? Зачем умение стрелять? Есть аим и есть самонаводящиеся ракеты, вы куда баланс загоняете, я с АИМЩИКАМИ играть не буду. Мне не интересна нечестная игра, не ради этого я учился летать, крутиться, стрелять по прицелу упреждения. Теперь я нуб, т.к у меня нет аима(из принципа),ведь я не умею так же стрелять как раки с аимом… :empfacepalm:
Вот именно против фокуса 4-5 человек можно жить и вертеться, щито поделать если чуваки косые и стреляют не туда??? А если им дадут аим, то всё…каждый теперь крутой меткий стрелок, 1,8 сек и максимум влитый ДПС в твой корабль. Игры стенка на стенку, кто быстрее нажмёт кнопку, тот и выйграл, зачем манёвры? Зачем умение стрелять? Есть аим и есть самонаводящиеся ракеты, вы куда баланс загоняете, я с АИМЩИКАМИ играть не буду. Мне не интересна нечестная игра, не ради этого я учился летать, крутиться, стрелять по прицелу упреждения. Теперь я нуб, т.к у меня нет аима(из принципа),ведь я не умею так же стрелять как раки с аимом… :empfacepalm:
что самое интересное, аимщики в основном на лазерах. и знаешь что…я просто не понимаю как с них можно мазать…это оружие которое не требует особого умения в стрельбе (ибо маркер упреждения прямо на корабле). сам когда то был на лазерах-сперва мазал, но потом я включил смекалку, поработал над чувствительностью мыши в игре + dpi на мышке, тестил в своем бою…и у меня начало неплохо получаться! зачем учиться? зачем тратить время на тесты? прощи жи аим купить и не париться =) ах да,и про крабо-нурсы тоже забывать не стоит)у ввсех лазерщиков на перехватах они стоят. ибо нормальными нурсами надо целиться а на лазерах это не так то просто ну для них)))))
Не пользовался А1МА, и наверно и не буду… Смысл его покупать, если его полюбому будут нерфить… Так как такой читерский модуль, просто дескредетирует игру… Зачем учится летать и стрелять? Воспользуйся А1МА!!! Таким должен быть девиз, тех кто его поддерживает. Раньше в CS играл. Так там только за подозрение что у тебя есть что то типа автонаведения, давали бан… А тут, нате… пользуйтесь… Вот любители читов то этому радуются…
Как вариант нерфа, предлагаю следующее: При использовании А1МА происходит перезагрузка энергетической части корабля. Корабль на 10сек остается без энергии. Как итог. Не можешь воспользоватся другими модулями. А также на 10сек лишаешся форсажа… Или 5ть… точно не скажу, где будет располагатся баланс… Как итог, цена за использование такого модуля, будет достаточно высокой, чтоб отбить охоту им пользоватся…
Но в идеале, его все равно надо убирать. Просто потому, что он дескредетирует игру…
Думаю, никто не будет спорить, что АИМА очень похож на известного Р2Д2 из звездных войн. Может и функционал ему прикрутить, как у ремонтного астродроида из фильма?
Как пример:
Активация раз в 30 секунд на 10 секунд.
Действие - устранение критичных моментов или помощь в управлении и атаке.
Например с такими приоритетами:
-
если на корабле есть негативные аффекты, будь то плазменая сеть, боты-шпионы, РЭБ воздействия или тормозилки заграда/прикрышки и всё такое - то дроид при активации бросает все силы на ликвидацию последствий этих воздействий, сокращая время воздействия негативных эффектов или уменьшая силу их воздействий.
-
Если корабль находится на грани гибели, он починяет его помаленьку, буквально по 30ед/сек все 10 секунд работы.
-
Если корабль полностью здоров и боеспособен - включает режим поддержки в атаке - увеличивая ан 1-2% урон, ускоряя на 5-10% перезарядку ракет или боевых/специальных модулей.
Было б весело… хотя, конечно интереснее было б видеть подобное не как боевой модуль, а как и в старварсах - отдельным слотом, куда такого помогуля можно было бы установить в различных вариациях и апгрейдах…
Ой, чет я размечтался…
Думаю, никто не будет спорить, что АИМА очень похож на известного Р2Д2 из звездных войн. Может и функционал ему прикрутить, как у ремонтного астродроида из фильма?
Как пример:
если на корабле есть негативные аффекты, будь то плазменая сеть, боты-шпионы, РЭБ воздействия или тормозилки заграда/прикрышки и всё такое - то дроид при активации бросает все силы на ликвидацию последствий этих воздействий, сокращая время воздействия негативных эффектов или уменьшая силу их воздействий.
Если корабль находится на грани гибели, он починяет его помаленьку, буквально по 30ед/сек все 10 секунд работы.
Если корабль полностью здоров и боеспособен - включает режим поддержки в атаке - увеличивая ан 1-2% урон, ускоряя на 5-10% перезарядку ракет или боевых/специальных модулей.
Было б весело… хотя, конечно интереснее было б видеть подобное не как боевой модуль, а как и в старварсах - отдельным слотом, куда такого помогуля можно было бы установить в различных вариациях и апгрейдах…
Ой, чет я размечтался…
R2D2, а еще придется его сажать рядом кабиной , что бы он смог в бою вылезти и начать чинить :fedlol:
Ха-Ха-Ха-ХА-ха-ха-ха Вам всем показалось !
Ха-Ха-Ха-ХА-ха-ха-ха Вам всем показалось !
jjj.PNG
А сейчас-то хоть нельзя купить этот модуль?
Не успел увидеть багрепорт от Zerk1.
Как пример:
Ой, чет я размечтался…
было бы круто сажать такого, но только какого то с одной задачей, кто то лечит, кто то снимает эффекты контроля, а кто то добавляет дмг…Тоже самое я видел в соседней теме про энергопотребление, типа смена стоек, нападаешь, включаешь нападение и + к урону, дефишься, включаешь защиту и минус к скорости, но + к резистам, вот это было бы да интересно. Т.е если совместить темы, проработать идею…но у меня руки не доходят такие идеи писать(
…
…
Да нормально и многофункциональный модуль. Есть же у нас многофункциональные дроны у инжа. Только лишь балансить будет чуть сложнее.