может быть просто запретить устанавливать A1MA вместе с лазерными пушками?
и овцы сыты и волки целы.
Кстати даа!
Кстати даа!
Кстати даа!
А разве это уже не обсуждали? о_0
Это тоже возможный вариант, тогда и время работы можно сделать более ощутимым.
Это тоже возможный вариант, тогда и время работы можно сделать более ощутимым.
Кстати даа!
Вам не кажется, что это как-то странно будет смотреться? Автонаводка на всем кроме лазеров.
Учитывая, что лазеры постоянно качает от апа до нерфа и специфику их работы, то те кто с лазерами будут страдать и выть, что все крабы, одни они папки ибо у всех стоит автоприцел (а таки у большенства он и будет стоять :fed8:) или вообще перестанут ими пользоваться (при определенных обстоятельствах, как к примеру уже давно существующая приоритетная установка шторма вместо генератора аномалий)
На мой взгляд, решение по отграничению в применении с лазерами не логично.
Если хотите, можете воткнуть его к ролям, а именно дезинтеграторам, предварительно спилив у них до костей хп, что бы не могли танковать в клоузах и получите классического футурис-снайпера. Ибо деза в том виде как есть сейчас архаизм (бальшая тугая пушка для стрельбы по воробъям причем даже не дробью :fedp: ), и показатели фрагов больше делаются на недобитках
Модуль при использовании “включает” замедление стволов. Это означает, что вам все равно придется навести прицел, иначе стволы будут наводиться все время работы модуля и даже не начнут попадать. Скорость наведения по моим воспоминаниям небольшая, то есть попасть по перехватчику на орбите вообще невозможно.
С другой стороны время 1.8 сек не позволяет сжечь за одно применение на большой дистанции ни один корабль.
Вы только подумайте, а1м1 это такая же няшка как р2д2, но новее, висит на броне и работает на вашей стороне!
Максимальный ослабление на которое можно пойти, это сужение работы модуля до штурмовиков. Так как перехватчикам модуль определенно не нужен, а дальнобои с лазерами могут действительно опасно его использовать.
Уберити АЙМ и все,он просто не нужен
Дать хилкам лок союзников с модулем и заливать своих со затмения)
Если модуль сделать против биоморфов, то зачем тогда биоморфам добавляли криволинейное движение? Пусть бы летали прямо и останавливались перед игроком.
Если модуль сделать на всем кроме лазеров, то: нелогично и дает фрегатам неоправданное преимущество в клозе (где они должны сильно проигрывать)
В общем легче просто выпилить этот модуль из игры и забыть его как неудачный эксперимент.
P.S. и да, если вспомнить о реальности, то тогда игрокам останется лишь говорить куда полететь, а остальное сделает компьютер. И траекторию подберет, и в противников сам будет стрелять.
Давайте всех понерфим до костей, а то у вас во всем дальники виноваты. Я уже понял что в любой непонятной ситуации вини дальника.
Давайте всех понерфим до костей, а то у вас во всем дальники виноваты. Я уже понял что в любой непонятной ситуации вини дальника.
я образно имел ввиду. :emp): . Я сам на дальниках полетываю и знаю что 6 стволов и самохилы на дальнобойном фрегате империи позволяют танковать не хуже, а зачастую и лучше чем на прикрытии. Учитывая специфику его модуля дальнобойного, его параметры ТТХ не вяжутся с дезинтегратором который по своей механике схож с снайпером из любого шутера. Если АИМ давать дальнобойным фрегатам как модуль донаводки дезинтегратора, то тогда стоит снять с него немного жиру ибо это будет имба чистой воды: 6 стволо + дезинтегратор+аим.
Если модуль сделать против биоморфов, то зачем тогда биоморфам добавляли криволинейное движение? Пусть бы летали прямо и останавливались перед игроком.
Если модуль сделать на всем кроме лазеров, то: нелогично и дает фрегатам неоправданное преимущество в клозе (где они должны сильно проигрывать)
В общем легче просто выпилить этот модуль из игры и забыть его как неудачный эксперимент.
P.S. и да, если вспомнить о реальности, то тогда игрокам останется лишь говорить куда полететь, а остальное сделает компьютер. И траекторию подберет, и в противников сам будет стрелять.
Ну 1,8 сек погоды для биоморфов не сделают, тем более если подкрутить ИИ биоморфам и точность, то все будет в идеале.
Я не вижу причины его выпиливать из игры.
С таким подходом следует выпилить из игры:
самонаводящиеся ракеты
откачку щита
плазменную сеть
4)пульсар
5)инфракрасный пульсар
будем как на т1 с нурсами и релганами летать, остальное ведь для крабов инфа 100%
Нука скажи кого можно убить из дезы с аимом?
Модуль при использовании “включает” замедление стволов. Это означает, что вам все равно придется навести прицел, иначе стволы будут наводиться все время работы модуля и даже не начнут попадать. Скорость наведения по моим воспоминаниям небольшая, то есть попасть по перехватчику на орбите вообще невозможно.
С другой стороны время 1.8 сек не позволяет сжечь за одно применение на большой дистанции ни один корабль.
Вы только подумайте, а1м1 это такая же няшка как р2д2, но новее, висит на броне и работает на вашей стороне!
Максимальный ослабление на которое можно пойти, это сужение работы модуля до штурмовиков. Так как перехватчикам модуль определенно не нужен, а дальнобои с лазерами могут действительно опасно его использовать.
Замедление стволов мешает только совсем уж слабым игрокам, которые вообще никак и никого убить не могут, и то на самой ближней дистанции. Средние игроки минут за 15 осваивают технику использования. С лазерами исподтишка подбить крутого игрока может каждый. У лазеров со 100% меткостью урон завышен.
И почему решили, что перехватчикам модуль не нужен? Я могу понять эту фразу только в ключе - “перехватчики не должны им пользоваться”. Потому что с точки зрения игрока, у диверсантов с орионом и импульсниками A1MA страшное оружие. А дальнобои с лучевой пушкой, A1MA и горизонтами могут просто испарять практически любые цели. Я боюсь представить что будет когда A1MA появится в игре массово. Даже те единицы A1MA, которые сейчас попадаются в игре вызывают исключительно негативное впечатление. И в этом проблема тоже. Сейчас любые т4 в боях т4-т5 мгновенно воспринимаются как потенциальные пользователи A1MA, не важно есть модуль у них или нет - мы их бьем в первую очередь. Т.е. косвенно те, кто только прокачался и не имеет т5, но желает играть в очереди т4-т5 автоматически попадает “под горячую руку” опытных игроков. И им становится невозможно качаться.
Замедление стволов мешает только совсем уж слабым игрокам, которые вообще никак и никого убить не могут, и то на самой ближней дистанции. Средние игроки минут за 15 осваивают технику использования. С лазерами исподтишка подбить крутого игрока может каждый. У лазеров со 100% меткостью урон завышен.
И почему решили, что перехватчикам модуль не нужен? Я могу понять эту фразу только в ключе - “перехватчики не должны им пользоваться”. Потому что с точки зрения игрока, у диверсантов с орионом и импульсниками A1MA страшное оружие. А дальнобои с лучевой пушкой, A1MA и горизонтами могут просто испарять практически любые цели. Я боюсь представить что будет когда A1MA появится в игре массово. Даже те единицы A1MA, которые сейчас попадаются в игре вызывают исключительно негативное впечатление. И в этом проблема тоже. Сейчас любые т4 в боях т4-т5 мгновенно воспринимаются как потенциальные пользователи A1MA, не важно есть модуль у них или нет - мы их бьем в первую очередь. Т.е. косвенно те, кто только прокачался и не имеет т5, но желает играть в очереди т4-т5 автоматически попадает “под горячую руку” опытных игроков. И им становится невозможно качаться.
из лазеров еще попасть нужно, чиркаши это не полный урон
Мое предложение - отвязать A1MA от основных орудий. Пусть этот “R2D2” стреляет чем-то своим. Такая дополнительная автотурелька. И смотреться прикольно будет, и никаких читов - урон, тип снаряда и время действия можно сбалансировать как угодно.
Мое предложение - отвязать A1MA от основных орудий. Пусть этот “R2D2” стреляет чем-то своим. Такая дополнительная автотурелька. И смотреться прикольно будет, и никаких читов - урон, тип снаряда и время действия можно сбалансировать как угодно.
Скоростной аналог гаусс-турели на пиратской ракетной станции? Можно ему и время работы подольше дать. Можно дать ограничение по радиусу действия. Профит будет только в клозе - на расстоянии корабли будут успевать уворачиваться от снарядов. Зато дальнобоям будет дополнительная защита от подлетевших перехватов. Получится этакий бортовой скорострельный аналог охранного дрона. Вполне играбельно и не так уж и имбово.
Сейчас главная проблема аима в лазерах. Если отвязать от основных орудий, то эта проблема решится сама собой.
- Если модуль сделать на всем кроме лазеров, то: нелогично и дает фрегатам неоправданное преимущество в клозе (где они должны сильно проигрывать)
в чем именно он даст преимущество?
у фрегата сзади 0 пушек, сбоку 1-2, или Вы о чем то другом?
- Если модуль сделать на всем кроме лазеров, то: нелогично и дает фрегатам неоправданное преимущество в клозе (где они должны сильно проигрывать)
в чем именно он даст преимущество?
у фрегата сзади 0 пушек, сбоку 1-2, или Вы о чем то другом?
0 пушек нигде нет, но далеко не всегда перехват может держаться в мертвой зоне где 1-2 пушки, а как только он окажется выше дальнобоя, то станет трупом.
0 пушек нигде нет, но далеко не всегда перехват может держаться в мертвой зоне где 1-2 пушки, а как только он окажется выше дальнобоя, то станет трупом.
а мы о каком оружии говорим?
Лазерное же исключили.
Я разве сказал что аим действовал для дезинтегратора.
Я имею ввиду, что если вариант мною предлагаемый в теме не подходит, а хотите к ролевой системе, то можно дезе его дать как модуль действующий для дезы (с откатом хорошим соответственно)
Я разве сказал что аим действовал для дезинтегратора.
Я имею ввиду, что если вариант мною предлагаемый в теме не подходит, а хотите к ролевой системе, то можно дезе его дать как модуль действующий для дезы (с откатом хорошим соответственно)
деза на то и деза, что бы нубы на ней игру не делали. Забудь вообще про сочетание слов - дезинтегратор и аимбот.