0 пушек нигде нет, но далеко не всегда перехват может держаться в мертвой зоне где 1-2 пушки, а как только он окажется выше дальнобоя, то станет трупом.
а мы о каком оружии говорим?
Лазерное же исключили.
Так в клозе любое оружие моментально доставляет урон, так что тут разницы в лазер/кинетика/плазма нет.
Народ! Почему-то ведь никто не вайнит про пульсар? Тоже ведь аим! Да еще какой! По всем целям вокруг сразу! И ничего - всем норм. А тут разнылись. На мой взгляд, самое вменяемое предложение - это при активации модуля рядом с кораблем выпускается аналог охранного дрона заграда, только очень точный, верткий и скорострельный, стреляет как рейлган, только длинной быстрой очередью в течение 3 секунд например, обстреливает выбранную цель во вменяемом радиусе (например, 1200/1500/1800/2100), то есть в клозе наносит гарантированный урон, а на растоянии уже можно увернуться. И тогда аим из наступательного и читерского станет оборонительным и не будет дальнобойным. Урон в секунду тоже можно сделать зависимым от мк.
Например, тогда абсолютно симметричной будет контрмера против дивера, пристроившегося в зад дальнобою, чтоб его распилить, но если промедлит - и тут же сам будет зарезан аимом. Защищаться таким аимом будет удобно, а вот наступать - не особо.
Народ! Почему-то ведь никто не вайнит про пульсар?
Здесь наложилось две вещи: оружие с этим модулем гарантированно доводит перехват с фул хп, до зеленки и передача управления одного из двух главных компонент (управление, ведение огня) под управление компьютера.
Здесь наложилось две вещи: оружие с этим модулем гарантированно доводит перехват с фул хп, до зеленки и передача управления одного из двух главных компонент (управление, ведение огня) под управление компьютера.
У пульсара нет ни первого, ни второго.
Ну вот я и предложил вменяемую альтернативу :)объясни где связь между аимом и пульсаром?
Я не говорил про прямую связь этих модулей. Я сказал, что пульсар тоже самонаводящийся, но сам факт самонаведения никому не мешает. Мешает огромный урон на большом расстоянии. Поэтому нужно вводить ограничения, не саму возможность автонаводки вырезать из игры, а делать ее менее имбовой, т.е. копать в направлении отвязки от урона пушек корабля.
Я не говорил про прямую связь этих модулей. Я сказал, что пульсар тоже самонаводящийся, но сам факт самонаведения никому не мешает. Мешает огромный урон на большом расстоянии. Поэтому нужно вводить ограничения, не саму возможность автонаводки вырезать из игры, а делать ее менее имбовой, т.е. копать в направлении отвязки от урона пушек корабля.мой пост в начале прочти(17). Пульсар это тактический модуль с мадым переодичным уроном и он не перехватывает управление чем либо.
Вот каким должен быть аим Самонаводящаяся сверхскорострельная турель выстреливает короткую (несколько сек) очередь и уходит в перезарядку. http://militaryrussia.ru/blog/topic-69.html
Так в клозе любое оружие моментально доставляет урон, так что тут разницы в лазер/кинетика/плазма нет.
Ну хорошо, давайте думать в клозе:
позитронная пушка
2 рельсовый миномет
3 затмение
остальное все лазерное.
Если перехватчик залетает сзади-сбоку то особой угрозы ему не вижу даже с этим модулем (мы же понимает что фрегату ради этого модуля придется от чего то отказаться, или отказаться от этого модуля).
Ну а если он залетает спереди то в общем то и сейчас его можно сбить.
Учтите что все эти орудия бъют по площади, и имеют низкую скорострельность.
Сколько можно выпустить зарядов любого из этих орудий за 2 секунды?
Пусть просто не работает с лазерами, замедляется, ставится на все роли и классы, имеет степени апгрейда. Главное чтобы при лазерах не работал. А со всем остальным оружием можно даже увеличить время работы до 4 - 5 сек
Может оставим в покое A1MA? Итак срезали с 3 сек на 1,8 сек! И вы хотите убрать A1MA или еще порезать?Если разрабы уберут на совсем этот модуль, то должна быть компенсация за модуль + потраченное время за сбор ресурсов.
Хорошо предлагаю: удалить аим из игры и окончательно закопать всю эту идею с автоноводкой стволов. Аим-портит концепцию игры. Отрицательно влияет на спортивный интерес. АИМ - это допинг. АИМ - это чит. Аим развращает и вызывает привыкание!!! Частое использование АИМа, ведёт к стремительной потере скилла, не понимаю как СтарМед пропустил этот модуль,вызывающий зависимость и резко-отрицательно влияющий на сознание людей…Бросайте АИМ, пока не поздно.