Опрос по поводу A1MA

Сейчас на форуме есть 2 темы:

[Движение против A1MA](< base_url >/index.php?/topic/42467-dvizhenie-protiv-a1ma/ “Движение против A1MA Просмотреть тему, созданную 05 September 2014 - 20:14”)

[Движение за A1M, а также все, кому плевать.](< base_url >/index.php?/topic/42475-dvizhenie-za-a1m-a-takzhe-vse-komu-plevat/ “Движение за A1M, а также все, кому плевать. Просмотреть тему, созданную 06 September 2014 - 07:32”)

Вобщем, интересно кто какую поддерживает :slight_smile:

Лично мне наплевать. Все равно я не пользуюсь, а другие все равно меня нагнут :D.

Аим маст дай.

Жалко нельзя вставлять аим вместо движков и других модулей. Более серьезно, т4 даже с оранжами и аимом не так уж и хорошо живут против т5.

Жалко нельзя вставлять аим вместо движков и других модулей.

В комп его засунуть! И всё - уже не такая имба, ибо не разгонишь так пушки.

И это что - реально так можно сделать? :

M1lxDI2.png

Жалко нельзя вставлять аим вместо движков и других модулей.

В комп его засунуть!

И это что - реально так можно сделать? :

M1lxDI2.png

со всей моей ненавистью к перехватам, я могу только мечтать об этом. (;

со всей моей ненавистью к перехватам, я могу только мечтать об этом. (;

Фуууф, ну и умеешь же ты пугать… и давать надежду. Я то уж думал всё - мегаберсерк с паучьим оком вечного супернаведения. Вот веселья бы былооо…

Не,аима не канает вообще, против нее

Аимные парни конечно меня никогда не убивали, но до аварийки доводили буквально за 2 секунды, а это очень напрягает,потому что в следующий его заход аварийка меня уже не спасет,ибо ну просто моментальный откат у нее =(

Как то нейтрально к этому отношусь

пофиг на аиму. Некоторое время полетал с ней, потом бросил, не понравилась.

Аим маст дай.

Поддерживаю.

…Я это конечно уже говорил, но то было в других местах, поэтому повторюсь:

Аим - это чит, а в ПвП читам не место.

Чит в чистом виде, если надо разрабы уберут его,а так это единственное что может спасти человека который не умеет стрелять так как великие отцы

это единственное что может спасти человека который не умеет стрелять

Единственное, что может спасти человека, который не умеет целиться - это научиться целиться. И использование читов с автоприцеливанием этому может только помешать.

это единственное что может спасти человека который не умеет стрелять

Единственное, что может спасти человека, которые не умеет целиться - это научиться целиться. И использование читов с автоприцеливанием этому может только помешать.

Это не только помешает, это усугубит дело, ведь человек вовсе разучится стрелять сам

Если человеку не позволяет нормально играть ноут,ну слабоват ноут с кем не бывает,я уверен что в СК найдутся такие люди,да и сами попробуйте попасть по быстро маневрирующей цели и без ракет,единственное что может и попадёте но методом случайности,уже видывал и знаю таких людей которые замечательно маневрируют и из замесов выходят живыми

PROSVET_XD , если ноут слабоват - лучше просить лучше оптимизировать СК и расширить графические настройки, чтобы можно было побольше лишнего отключить, я думаю этому все только обрадовались бы. Ну или сесть таки за нормальный ПК…

Проблема с попаданием по адски крутящимся перехватам, летающим со скоростью 500-600+ и адскими поворотами есть и она есть у всех, и это следствие несбалансированности “разгона” характеристик кораблей/оружия.

Если точнее - сейчас скорости снарядов у большинства орудий нехватает, чтобы попадать по слишком манёвренным целям, а если её увеличить, то остальные цели ни как не смогут уворачиваться от снарядов вообще…

Это не повод и не оправдание для использования читов, пусть даже исполненных в виде “активного модуля” для кораблей.

Чит в чистом виде, если надо разрабы уберут его,а так это единственное что может спасти человека который не умеет стрелять так как великие отцы

тому, кто умеет стрелять этот модуль еще сильнее помогает :slight_smile:

Проблема с попаданием по адски крутящимся перехватам, летающим со скоростью 500-600+ и адскими поворотами есть и она есть у всех, и это следствие несбалансированности “разгона” характеристик кораблей/оружия.

Вот как раз в такие моменты и нужен аим,бывает же что стреляешь по человеку долго вот у него чуть-чуть хп остаётся ,а ведь ему не хочется умирать,а ты хочешь его убить дабы он не мешал какое-то время,и в такие моменты бывает полезен аим

Вот как раз в такие моменты и нужен аим,бывает же что стреляешь по человеку долго вот у него чуть-чуть хп остаётся ,а ведь ему не хочется умирать,а ты хочешь его убить дабы он не мешал какое-то время,и в такие моменты бывает полезен аимЭто тоже не оправдание. Нельзя одну проблему “решить” другой проблемой, которая к первой прикручивается костылём.

Факт в том, что аим - это чит, и при том самый мерзкий из всех. Как это можно вообще пытаться оправдывать, что дальше-то будет?

Вот когда-нибудь кто-нибудь будет использовать “настоящие” читы, его тоже будт оправдывать - “у него мышка просто сломалась, надо же ему как-то соревноваться с теми у кого она не сломана”, да?

То, что аим это чит ни как не исправить, тут всё понятно. Но давайте ещё взглянем и на другие (менее важные) проблемы с этим модулем, раз уж тут такая дискуссия начинается.

Первое - этот модуль даёт абсолютную точность и позволяет нанести маневренным маленьким целям огрмное количество урона за короткое время. Перехватчики в основном живут на том, что даже по прямо-летящему или даже стоящему на месте перехватчику не очень легко просто так с наскока сделать 100% попаданий, у них очень мало ХП, а точнее их количество сравнимо с цифрами ДПС различных орудий со временем действия почти 2 секунды перехватчики сливаются почти полностью, а так же и манёвренные федератские штурмовики. Фактически этот модуль полностью отменяет все скудные остатки “танковки” скоростью, манёвренностью и маленькими размерами и умение управлять кораблём, уворачиваться от огня и т.д. И зарезание времени действия не решит проблему, даже со временем работы модуля 0.1 сек можно будет собирать “ваншотные” альфа-страйк билды, (ну как - не совсем ваншотные, щит легко снять практически любому перехватчику, а вот корпус уже можно ваншотнуть залпами или стабами, например).

Второе - когда появится настоящий аимбот наличие этого модуля затруднит поиск настоящих читеров. Люди привыкнут к тому, что их убивают “модулем автоприцеливания” и даже не будут замечать “чего-то странного”.