В связи с появлением сверхманевренной зелёной “сущности”, будущим вводом ещё двух или пяти (а может и больше) таких же сущностей, а так же
Предлагаю:
Вернуть старую механику модулю A1MA, когда он осуществлял автонаведение орудий корабля;
1а. Расширить диапазон доступных рангов для этого модуля(8-15), либо разделить на два модуля(8-12, 12-15); желательно также запретить а1ма для кораблей эллидиума;
Увеличить дальность стрельбы для лучевых орудий штурмовиков и фрегатов примерно до 5000м и 6000м соответственно.
“мне не нравятся зеленые, поэтому верните имбу против всех”. Ну как бы не все ж летают только на эллидиуме, а пострадают от такой аймы именно обычные кораблики, в т.ч. ватные перехватики. :с
По поводу лОзеров, а чего такую маленькую дальность просишь? почему не 10к сразу? *сарказм*
AIMA в текущем виде не очень полезный модуль,я бы даже сказал -мусор. Но вернуть старый вариант - не слишком имбовой ли будет? Возможно лучше сделать так:
Добавить модулю торможение при попадании как у бластерной турели эсминца но слабее (25% имхо норм будет)
Увеличить трекинг , до 360 град/сек или даже повыше и скорость снарядов немного апнуть,
Увеличить дамаг в пассивном режиме до 300-500 дпс хотя бы,можно при этом ослабить немного ослабить активный (1,5-2,5к дпс хватит) чтобы не было имбой.
Тогда аима будет более востребованной (сейчас я даже не вижу смысла крафтить этот модуль,зачем он вообще нужен?) и поможет отбиваться от зелени в клозе.
Если сделать предлагаемые механики, то в первую очередь удар будет по серебряным (старым) тихоходным кораблям. Или А1МА будет только на зелень наводится?
P.S.: уважаемые форумчане, не делайте пожалуйста предложения по аиму - его так много уже, что в игру уже можно играть со смартфона.
Вернуть старую механику модулю A1MA, когда он осуществлял автонаведение орудий корабля;
1а. Расширить диапазон доступных рангов для этого модуля(8-15), либо разделить на два модуля(8-12, 12-15); желательно также запретить а1ма для кораблей эллидиума;
Увеличить дальность стрельбы для лучевых орудий штурмовиков и фрегатов примерно до 5000м и 6000м соответственно.
Представляю такое БЗС против вжухилант-насы - только высовываешься из-за борта своего дредноута, как тут же взрываешься от диско-шарика над вражеской командной рубкой…
Если сделать предлагаемые механики, то в первую очередь удар будет по серебряным (старым) тихоходным кораблям. Или А1МА будет только на зелень наводится?
P.S.: уважаемые форумчане, не делайте пожалуйста предложения по аиму - его так много уже, что в игру уже можно играть со смартфона.
Ты ещё помнишь, сколько по времени работал аим? .png “:):”) Очень недолго. Я что то сомневаюсь, что этого времени хватит, чтобы слить штурмовик скажем, или рэба. А зелёные вата, так что как защита от них вполне сгодилось бы. А может и не сгодилось. Честно говоря принципа с этим аимом я не понял, выпустили имбу, а потом унерфили в Г… Что за крайности такие? Или имба, или Г…, а среднее придумать слабо что ли?
ой та прям можно подумать что без модуля аима нет кому надо тот и так с ним играет а разрабы даже не пытаются с этим никак бороться ))))) так что что есть модуль что нет разницы никакой)