Проголосовал против. И не потому что хочу обмазатся зеленкой. Подобное предложение в пункте нет, считаю оскорбительным. Не понимаю, как модераторы могли его пропустить. Ибо все что прямо или косвенно оскорбляет других игроков, нарушает правила форума. Если же модераторы не считают это оскорблением, то почему тогда автор, не написал рядом с да, “я рочь который не умеет ни почему попадать”? Напишите… Это было бы логично.
По теме же… Вы думаете топы будут страдать от аима? Ой не смешите… Ветераны, ща быстренько соберут фит аля “нагнуть всех”, и будут аимом выпиливать всех тех, кто эту идею поддержал. Новички по любому пострадают первыми. Так как они уж точно не смогут собрать этот всенагибающий фит. А фантзии, из разряда: -Дайте мне аим, и я стану папкой… Принесут лишь горькое разачарование. Много ли стало паками игроков, заполучивших тайку? Как были они рочи, так и остались… Просто игра, после ввода аима, превратится в выживание. Кто первым прожал, увидел… тот и убил.
Проголосовал против. И не потому что хочу обмазатся зеленкой. Подобное предложение в пункте нет, считаю оскорбительным. Не понимаю, как модераторы могли его пропустить. Ибо все что прямо или косвенно оскорбляет других игроков, нарушает правила форума. Если же модераторы не считают это оскорблением, то почему тогда автор, не написал рядом с да, “я рочь который не умеет ни почему попадать”? Напишите… Это было бы логично.
По теме же… Вы думаете топы будут страдать от аима? Ой не смешите… Ветераны, ща быстренько соберут фит аля “нагнуть всех”, и будут аимом выпиливать всех тех, кто эту идею поддержал. Новички по любому пострадают первыми. Так как они уж точно не смогут собрать этот всенагибающий фит. А фантзии, из разряда: -Дайте мне аим, и я стану папкой… Принесут лишь горькое разачарование. Много ли стало паками игроков, заполучивших тайку? Как были они рочи, так и остались… Просто игра, после ввода аима, превратится в выживание. Кто первым прожал, увидел… тот и убил.
Я о том, зачем вводить А1МА и механики против него, когда в игре уже есть вот тхилит
Я вообще про аим пухи писал, а не только про A1MA. На данный момент любая аим пуха, какую не возьми, либо имба лютая, либо шлак бесполезный. Все из-за тенденции, что аим пухи не требуют скилла. (они как бы и не требуют, так как ничего не создано для этого). Тот же тхилит шлак, так как используется всего 1 классом коров и то с большим скрипом. Но если его бафнуть, то он будет имбой. Нужно перебалансить полностью, ввести множество ограничений, как на саму пуху, так и на корабль, ее использующий. А так, да прикольно, дамажит всех, да прикольно, почти не нужно целиться, на этом все преимущества заканчиваются и идут одни недостатки в виде заниженного урона, траты энергии и прочей фигни. Вот если бы она неплохо дамажила основную цель, которая залочена и требовала лока(тупо не стреляла бы без лока, или имела слабый дамаг), тогда да. Но опять же, нужно, чтобы была контра против нее. Как вариант, белый шум, но он есть только на двух кораблях, и то, дальнику не выгодно быть контрой.
Так что сначала, прежде чем апать аимные модули и пухи нужно подумать, а как будут бороться люди, которые играют от своего аима. (как минимум можно доработать рэба против такого безобразия)
Там был знак дроби, а не запятая, и как ты увидел оскорбление, я не понимаю, хотя… наверное, многие привыкли к безнаказанности зелёной вши, и при малейшем шансе появления адекватных(1vs1, а не 3vs1) контрмер внезапно оскорбляются
… Вот если бы она неплохо дамажила основную цель, которая залочена и требовала лока(тупо не стреляла бы без лока, или имела слабый дамаг), тогда да. Но опять же, нужно, чтобы была контра против нее. Как вариант, белый шум, но он есть только на двух кораблях, и то, дальнику не выгодно быть контрой.
…
Вы прямо описали Тхилит, когда его только ввели , только домажила не залоченную цель а все цели в пределах экрана - бей куда попало и все перхваты дохнут.
Вы прямо описали Тхилит, когда его только ввели , только домажила не залоченную цель а все цели в пределах экрана - бей куда попало и все перхваты дохнут.
Этого и нужно избежать. Очень много механик можно взять из той же eve. Например сделать зависимость урона от угловой скорости цели. Чем больше значение, тем меньше урон. (стоячий перехват, мертвый перехват + петляйте при побеге).
4 секунды работала первая Айма. 4 секунды разогнанной в крит лучевой или ионки это было больно ”) А уж что мог бы Виджик натворить за эти 4 сек…
И тебе Аима и тбе лазер, еще и по площади может работать
Ты его-то дальность видел? Он с гор зонтом и боеприпасом на дальность где то 3 600 дальность имеет, но пушка отменная, насовцев на тайках рвет на куски!