В 17.06.2017 в 07:16, Kuju_Kuju сказал:
ракеты и икра зелёной блохи передают привет
а. . . так то зелень. . . им можно) они же в балансе согласно $тати$тике. . .
В 17.06.2017 в 07:16, Kuju_Kuju сказал:
ракеты и икра зелёной блохи передают привет
а. . . так то зелень. . . им можно) они же в балансе согласно $тати$тике. . .
Судя по опросу, начинаю понимать, почему в игре столько аима стало. Я так понимаю на маленьком аиме уже целое поколение выращено, требуется поголовный аим (он уже вводится). Печально.
За что вы так ненавидите нормальный прицельный бой?
5 минут назад, Kirovles сказал:
(он уже вводится)
(инже можно)
8 минут назад, Kirovles сказал:
Судя по опросу, начинаю понимать, почему в игре столько аима стало. Я так понимаю на маленьком аиме уже целое поколение выращено, требуется поголовный аим (он уже вводится). Печально.
За что вы так ненавидите нормальный прицельный бой?
Во во. . .
Ведь есть же ракеты они аимные, так нет им и пушки подавай с аимом.
Так проше сразу создать тему Хочу модуль “Нагнуть всех”.
В 20.06.2017 в 17:23, Kirovles сказал:
Я может вам открою большую тайну, но все оружие в игре обладает незначительным аимом, иначе вы бы не попадали вообще, как бы в осу не играли. Проблема не в аиме, как таковом, а в его реализации, имхо у того же тайкина если ракетки летели по медленней, да поворачивали по слоупочней, от них можно было бы увернуться, но кого это волнует? Проблема в том, что пуха есть!
14 часа назад, zHellish сказал:
Я может вам открою большую тайну, но все оружие в игре обладает незначительным аимом, иначе вы бы не попадали вообще, как бы в осу не играли. Проблема не в аиме, как таковом, а в его реализации, имхо у того же тайкина если ракетки летели по медленней, да поворачивали по слоупочней, от них можно было бы увернуться, но кого это волнует? Проблема в том, что пуха есть!
Да ты че?!!! На святое покусился на ТайКин   
Он же в балансе. . . и это ничего что его надо половиной команды загонять. . .
Лучше бы сделали чтоб ракетки ТайКина хавали энергию на подобие Тхилита и сразу бы имба по имени ТайКин закончилась.
Пока разрабы идут по дорожке " вместо балансировки одного корабля ( намёк на кор илидиума , название которого нельзя произносить ) мы будем танцевать с бубном и балансить остальные две сотни кораблей " ничего путного из этой игры не будет .
23.06.2017 9:51 по Мск
upd
не ожидал вообще , что мой комент опубликуют хД
1 час назад, _Autism сказал:
Пока разрабы идут по дорожке " вместо балансировки одного корабля ( намёк на кор илидиума , название которого нельзя произносить ) мы будем танцевать с бубном и балансить остальные две сотни кораблей " ничего путного из этой игры не будет .
Так чем плох вариант бустануть драндулеты и по прошествии времени вернуть зеленку в лоно “баланса”?
3 часа назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Так чем плох вариант бустануть драндулеты и по прошествии времени вернуть зеленку в лоно “баланса”?
Ну да, ведь апнуть 200 кораблей проще, чем понерфить 2.
18 минут назад, Destroyer1352 сказал:
Ну да, ведь апнуть 200 кораблей проще, чем понерфить 2.
Ну да. Ввести доп модули для всех, а потом два года их нерфить. Главное, чтобы они собирались по пол года.