Добрый день! Если тема создана не в том разделе - прошу модерацию перенести.
Всегда радует, когда Администрация игры устраивает соревнования между игроками - это подогревает интерес и повышает лояльность игроков к проекту.
Но есть люди, которые ставят свои шкурные интересы выше всего другого, нарушают прямо и косвенно правила игры и сознательно идут против стараний Администрации по созданию различных челленджей.
Я хочу поговорить о марафоне “В поисках утраченного шаттла”
Главное испытание для групп игроков - закрыть как можно более высокий уровень миссии, но Администрация не предусмотрела, что есть абузеры, которые будут пользоваться уязвимостью правил соревнования. Я говорю о твинках, которых просто затаскивают на вершину топ таблицы ВСЕГО ЗА 1 БОЙ! Марафон не устроен таким образом, что надо шаг за шагом подыматься от первого уровня до максимально возможного тебе. Поэтому несознательные игроки, попав в топ сами, могут натурально за 10 боев, таская по 3 твина (или просто слабых игроков) занять ВСЮ таблицу рейтинга. Буквально обнулив многодневные и многочасовые старания остальных игроков.
Я предоставлю скрины, в которых видно появление буквально за 1 день сразу 3х ОЧЕНЬ слабых игроков в топе. Почему 3х? Потому что тот, кто их протащил, явно занимает строчку выше. И круг поиска сужается до 12 человек.
Я считаю это несправедливым, неспортивным, наглым по отношению к игрокам, а главное к Администрации проекта, которая старается разнообразить игру многим, но не 1 жадному сквалыге.
Полагаю в воскресенье перед окончанием марафона нас ожидает просто ШКВАЛ появления твинков в топе.
Прошу разобраться и наказать виновных. Как минимум почистить топ от таких вот “победителей”, как максимум заблокировать или лишить наград главного виновного. Полагаю для Администрации не составит труда его найти.
P.S. На добавленном скриншоте: владелец твинка (отмечен красным) сузился до двух вариантов (отмечены синим). Уже совсем плевать - твинк топ 1 в челлендже.
Скриншоты:
Внезапное появление в рейтинге на 13, 14, 15 местах трех игроков
тут не то место, где решаются вопросы, лучше оформить баг, а так абузы были и будут, кст как один из пунктов челенджа, ск игра про превозмогания и мазахозм, но каждый решает сам участвовать в этом или нет)
Злобота все чётко и правильно написал, предлагаю разрабам задуматься в будущем про правильную постановку челенджа. Смысл в том чтобы игроки играли и открывали уровни, а не один раз сходили и попали в топы! Сейчас творится полная ахинея, топ 12 тащат своих твинов на 1 бой и их твины за 1 бой выходят в топ. Разработчики, как вы считаете, это правильно? Или может стоит почитать ваши же Правила игры, которые были придуманы Вами же, и за нарушение использования твинов забанить игроков, которые абъюзят систему и мешают обычным игрокам участвовать в челендже? Подумайте, пожалуйста, если поправите, буду признателен!
Очень много вторых аккаунтов в рейтинге до 40-го лвла, проверяйте, ошибки устраняйте, от нарушителей избавляйтесь, иначе какой смысл вообще играть в это?
Ещё специально своих же друзей или людей из корпорации продвигают вперёд, у которых ну максимум 60 лвл открыт этой миссии, когда честные люди, честно идут по каждому уровню вперёд.
да ладно, в пвп турнирах такая же хрень, сильные кучкуются с сильными, могут тоже знакомых покатать и кто займёт пьедестал известно заранее, остальные массовка без шансов, кому не нужна победа, но важно участие, топы ж у нас самые бедные)))
Ну так пусть катает своих друзей и твинков в марафоне с 1 по 200 левел. Монотонно долбясь час за часом 200 раз. А не за 1 (ОДИН) бой сразу на верх топа.
Надо не максимальный уровень фиксировать, а уровень прокачки конкретной миссии в пвп.
И вот эти глупые рассуждения “ой, в пвп также” и что? Если у тебя перед дверью квартиры намусорят - ты штаны снимешь и рядом посрешь?
да мне пох на ваше тупое пве, долбитесь умники куда хотите и как хотите, почему бы действительно не срать как они, толку всё равно не будет и ты не первый и не последний)))
Очередной пример. Потратил 5 минут, но получит +1 награду. А кто-то, потративший не один час, выпал из таблицы рейтинга 40. Неужели Администрация задумывала Марафон именно таким?
Ага поверил, долго это будет продолжаться со стороны корпорации supreme? Специально поднимают своих друзей/твинк аккаунты в топ. Я с друзьями честно дошёл до 15 места, сегодня я уже 23, а всё из за чего? Да всё из за того, что им плевать на других игроков, которые поднимаются честно.
вооот, наконец начинает доходить, что это для пве папок( теперь есть и такие))) достигших предела и которым скучно, того и гляди ливнут из игры, а тут такое развлекалово, челендж по инферновски, но я в вас верю!!!)))