2 часа назад, Fedman47 сказал:
Особенно смешно про макросы на прожатие модулей. Чуваки, там всего 4 кнопки.
9 часов назад, Vnature666 сказал:
А ручники и так практически выпилили, только уворачиваться можно. Штурмам оставили, правда.
Ну да, макрос на модули если и поможет кому, то настолько незначительно, что это скорее вопрос комфорта, нежели нагиба))) Но вот ручники могут всё ещё доставлять. Да, их типа понерфили, стало меньше встречаться хитрокрученных прихватов, но в том-то и дело, что порезали только прихватов, ну и фриги были изначально обделены, но остались штурмы… Да и в любом случае, хотя, как пишет Внатуре, “только уворачиваться можно”, но это уже не мало))) Понятно, все эти чудеса можно исполнять кнопочками, да только это сложно, а макрос сделает это за тебя. Сам по себе макрос в СК не очень-то имба, хоть и чит, но именно в сочетании с ручниками может изрядно подпортить жизнь. И этот псевдонерф - не самый лучший вариант! Я вот не летал на ручниках, но этот их нерф ударил и по мне, почему-то! Прицел всяко быстрее разворачивается, чем корабль, и порой я не могу стрелять, хотя нерфили вроде как не меня… Вместо того, чтобы убрать ненавистные многим ручники, которые ещё и чуть ли не единственное применение макросов и прочих автоматизаторов, нерфят целый класс кораблей, что ударяет и по игрокам, которые никогда не пользовались тем, что собирались нерфить. При этом оставляют ещё 1 класс нетронутым - летай, читери, наслаждайся! Как-то кривовато понерфили, нет? Это я и имел в виду, когда говорил “Проще было отменить ручники”, и не надо передёргивать, про самостреляющие пушки и одну плоскость (2D?) - с этим проще играть всем, а с ручниками проще тем, кто на макросах))) Но так-то да - в целом полегче стало, прихваты теперь хоть не сливают всех безнаказанно)))