Странно не это) Странно, что товарищи разработчики в этой теме вообще ничего не говорят)
Прямых доказательств (на сегодняшний момент) в данной теме нет, по моему из-за этого и не отписываются. Сигналы, как я понял, нужны и по их отработке - сообщат так или не так (а может и не сообщат ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)).
Странно не это) Странно, что товарищи разработчики в этой теме вообще ничего не говорят)
мож стесняются?))
пусть хотя бы вернут захват маяков в пвп и тогда о вышеозначенных товарищах можно будет целые сериалы снимать, которым по своей длительности позавидует и санта барбара))
примечание раз: зачем прописывать айму если она была в игре? (да да, СК и сам умеет целиться за вас, не используя стороннего ПО) был вайн, айму выпилили… выпилили ли??? сомневаюсь, просто перекрыли доступ, а бравого р2д2 оставили как напоминание… строки в коде ни куда не делись… при желании разработчики могут вернуть айме старый вид… а может уже кто-то выдернул айму, прикрутил пятым модулем и добавил ей эффект пассивного воздействия ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) самое интересное, что это всё можно сделать используя ресурсы игры, но такая айма легко отмониториться…
примечание два: СК одна из немногих игр, где есть куча способов увеличить свою эффективность, просто немного покопавшись в настройках игры… Чит - увеличивает вашу эффку, настройки игры СК - увеличивает вашу эффку… вывод: настройки игры = чит… пользуйтесь на здоровье!
примечание три: феникс… драны… драны феникса… ярчайший пример легализованной аймы, драны наносят больше дамага чем ГК
А чего разрабам тут обсуждать? Нет пруфов не разговоров. Если видите что то подозрительное , правой клавишей по игроку>, пожаловаться>другая причина>укпзываете причину. Если есть видео либо какие ещё доказательства обращаетесь к ГМ.
Факт наличия программы автоайма - доказан. тоесть в природе он существует. За это банили игроков.
Игровая механика не позволяет написать автоайм используя обмен с сервером, - за это спасибо разрабам(и тестерам), они об этом специально подумали и организовали свой софт соответственно.
Указанный в пункте 1 айм работает на данных видеовывода. Показывать чёрный экран однако невозможно, тоесть защиты не существует принципиально.
в интернетах в свободном доступе подобных автоаймов - нет. Если найдёте иное -это вирус 100%. Кому за это спасибо я не знаю. Возможно тем же разрабам, отслеживают и пресекают.
Тоесть мы имеем еденичные случаи. Реально не более 10-ка за все 3 года проекта.
3-й пункт. Хз, мне кажется бред, слишком легко вычислить такого игрока. Скорее всего есть что то другое, потому что кое кто ( жаль ушёл парень,) с накинутым белым шумом все равно вел лазером на команде по диверу с камуфляжем как приклеенный. Пытались тогда того парня вызвать в свой бой, так он из игры вышел.
3-й пункт. Хз, мне кажется бред, слишком легко вычислить такого игрока. Скорее всего есть что то другое, потому что кое кто ( жаль ушёл парень,) с накинутым белым шумом все равно вел лазером на команде по диверу с камуфляжем как приклеенный. Пытались тогда того парня вызвать в свой бой, так он из игры вышел.
Ну с шумом и по камуфляжу - как бы не складывается))) Достаточно чего-то одного, от сразу двух сложнее не станет - и то и другое убирает метки, но не мешает видеть. Лазерами не пользуюсь, но на открытом пространстве, или с близкого расстояния без проблем попадаю и с шумом, и по камуфляжу, другими пухами. Поговаривают есть какие-то макросы на мышку (даже не представляю что это!), может они как-то помогают? Недавно на СО один пилот весь бой негодовал в чат на раков (а раки у него были почти все), и в ответ на моё замечание “ты б лучше играл, а не в чат ругался”, он ответил, что у него макрос на мышке, и писанина ему не мешает играть… Это же автоматизация? По идее нарушение правил?
Макрос : программный алгоритм действий , или проще говоря записанный в память мыши или клавиатуры набор действий. Допустим мы берем стрейфодивер и дисперсию, записываем алгоритм дествий , ну типа : клавиша Ф (стрейф влево ) 60 мс, клавиша спейс(стрейф вверх) +клавиша Ф 300 мс, шифт (форсаж) + клавиша альт(стрейф вниз) + клавиша В(срейф в право) 250 мс. это грубо конечно, но примерно так. таким образом мы делаем в автокликере шаблоны, биндим их на макрсоные клавиши клавиатуры, и по ситуации прожимаем нужный алгоритм. Это может быть бочка, вращение со стрейфами и различным ускорением. У самих руки свободны и можно спокойно целится и стрелять. Сами по себе макросы не умеют целится , это шаблон записанных (или написанных) действий. Поэтому не путайте аим с макросом.
П.С. макросы в игре запрещены, и я рад этому. Я понимаю когда они используются в мморпг с диким гриндом, но там они есть внутриигровые от разрабов, или когда для выполнения сотен, а то и тысячи рутинных действий ставим макрос. Но для СК это зло.
Сами по себе макросы не умеют целится , это шаблон записанных (или написанных) действий.
Не, что такое макрос я знаю))) Я не знал, что в мышках (!) такое есть. И как их отслеживать? То ли на ручниках летает, то ли на макросе… Хотя ручники - это вааще зло, хоть перехватам и запретили во все стороны пулять, но остались ещё штурмы))) Проще было отменить ручники, и пусть стреляет куда хочет!
Сделать всё в одной плоскости тоже будет проще. И если пушки будут сами стрелять - тоже проще будет.
Но скучно.
А ручники и так практически выпилили, только уворачиваться можно. Штурмам оставили, правда.
Приём с верчением на одном месте на перехвате с правильно развернутыми пушками трудно исполнить и от него очень легко уйти, да и тангаж работает не на полную. Тут сейчас хороший баланс, имхо.
Понятно целиться они как правило не помогают (хотя и это можно если очень постараться запилить, вот только софтину специальную и квалификацию надо иметь намного выше среднего для этого, школота не осилит, и серьёжным людям оно не надоть) ,а операции типа последовательности прожатий модулей точно пользуют , особенно актуально это для заградов и ударок в текущих реалиях.
Отследить и доказать использование нереально.
От слова совсем.
Банят только по косвенным признакам. Когда народ уж совсем зарывается.
Так, так, так, об этом я не задумывался даже, спасибо уважаемому BeepGroover. Вот и получается, что кто пишет в боевой чат, во время боя: “раки, нубы…” и прочую лабудень - вполне вероятно являются своеобразными читерами (если они в это время не отдыхают на респе).
P.S.: ну тогда, для меня, потихоньку открывается секрет этих среднестрочных боевых спамщиков ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”). И еще, сейчас такая школота пошла: стул до дыр протерт, а мяч футбольный на антресоли, под 1см пыли лежит - вот такие, от скуки, не то, что макросик набросить, они вирусню пишут для развлечения.
Для написания вирусов как минимум нужна база знаний и умений. Хики задротство и не желания играть в рилли (футбол к примеру) не является необходимым атрибутом для написания ПО и прочей лабуды.