Скорость?.. Кмк, примерно как у транспортов, т.е примерно 80.
Сильно сомневаюсь. Он мою катану (форсаж 614) вчера по прямой догнал. Я по этому и спрашиваю.
Скорость?.. Кмк, примерно как у транспортов, т.е примерно 80.
Сильно сомневаюсь. Он мою катану (форсаж 614) вчера по прямой догнал. Я по этому и спрашиваю.
Мобы могут ускоряться по каким-то причинам сильно превышая обычные скорости. Но 80 маловато по моим ощущениям.
Мобы могут ускоряться по каким-то причинам сильно превышая обычные скорости. Но 80 маловато по моим ощущениям.
Спасибо, буду знать и не вылезать самонадеянно из инвиза, когда не нужно.
А нет ли, случайно, у них чего то наподобие тринадцатого импа, только на скорость? Хищик там, сразу перед “тапковполыванием”, моего дрона приговорил.
А нет ли, случайно, у них чего то наподобие тринадцатого импа, только на скорость? Хищик там, сразу перед “тапковполыванием”, моего дрона приговорил.
Не, это скорее связано с тем, что мобов куда-то заманили далеко, а они должны вернуться на маршрут патрулирования или что-то типа того, похожее на аномальное поведение.
Если присмотреться в логи после вылета в ОМ, то можно увидеть как мобы юзают аналог форсирования двигателя ударника. Даже биоморфы.
А как он там называется примерно?
А как он там называется примерно?
22:14:02.583 CMBT | Apply aura ‘OpenWorld_NPCReturn’ id 229 type AURA_FAST_MOVEMENT to ‘NPC13’
Что-то вроде такого.
Спасибо, любопытно.
Важное объявление для тех кто еще не ходил на спецоперацию:
Правила участия в спецоперациях с набором (не с рандомами)
Всегда брать роли, подходящие для спецоперации, либо по договоренности с командиром группы. Если он разрешит вам качнуть своего РЭБа за счет 11 других человек, то пожалуйста. Разрушитель Т3 – дивер с ядеркой, эсминец с ореолом, в худшем случае дальник или шариковая ударка. Разрушитель Т4 – эсминец, командник, шариковая ударка, лазерный дальник, дивер с ядеркой в зависимости от конфигурации крыла. Разрушитель Т5 – командник, инженер, шариковая ударка, лазерный дальник, в зависимости от конфигурации крыла. Осквернитель – эсминец, команд или развед. От командников зависит очень многое, поэтому лучше быть в оранжевом или фиолетовом обвесе. Если у вас нет этих ролей, не суйтесь на спецоперацию выше Т3, опозорите и себя, и корпорацию, либо ходите с рандомами, там всем пофигу, что происходит. Если вы берете спец-роль (не ударка и не эсминец) уточните, что нужно делать, если не знаете.
На спецоперации все пашут и выполняют боевую задачу. Никто не набивает себе очки на излучателях пока остальные пилят генераторы и ядра. Никто не игнорирует фокус командира группы. Никто не забивает на торпеды, надеясь, что их собьют остальные.
На спецоперации все используют дубликаторы пока не окончен бой. Никто не обязан вас хилить, воспринимайте это как приятный бонус если он есть. Убили – это в первую очередь ваша вина. Не умирайте или отвечайте за свои ошибки. Зажать дупликатор – это страшный позор, бросающий тень на всю корпорацию. И это видят 11 человек. Нет дубликаторов – не ходите на спецоперацию.
Важное объявление для тех кто еще не ходил на спецоперацию:
Правила участия в спецоперациях с набором (не с рандомами)
Всегда брать роли, подходящие для спецоперации, либо по договоренности с командиром группы. Если он разрешит вам качнуть своего РЭБа за счет 11 других человек, то пожалуйста. Разрушитель Т3 – дивер с ядеркой, эсминец с ореолом, в худшем случае дальник или шариковая ударка. Разрушитель Т4 – эсминец, командник, шариковая ударка, лазерный дальник, дивер с ядеркой в зависимости от конфигурации крыла. Разрушитель Т5 – командник, инженер, шариковая ударка, лазерный дальник, в зависимости от конфигурации крыла. Осквернитель – эсминец, команд или развед. От командников зависит очень многое, поэтому лучше быть в оранжевом или фиолетовом обвесе. Если у вас нет этих ролей, не суйтесь на спецоперацию выше Т3, опозорите и себя, и корпорацию, либо ходите с рандомами, там всем пофигу, что происходит. Если вы берете спец-роль (не ударка и не эсминец) уточните, что нужно делать, если не знаете.
На спецоперации все пашут и выполняют боевую задачу. Никто не набивает себе очки на излучателях пока остальные пилят генераторы и ядра. Никто не игнорирует фокус командира группы. Никто не забивает на торпеды, надеясь, что их собьют остальные.
На спецоперации все используют дубликаторы пока не окончен бой. Никто не обязан вас хилить, воспринимайте это как приятный бонус если он есть. Убили – это в первую очередь ваша вина. Не умирайте или отвечайте за свои ошибки. Зажать дупликатор – это страшный позор, бросающий тень на всю корпорацию. И это видят 11 человек. Нет дубликаторов – не ходите на спецоперацию.
А можно мне сходить на Т3 вот этим?
Только если в корпу обратно возьмете :fedcrazy:
Ну, Т3 многое прощает, там половину команды можно потерять и пройти его. Речь главным образом о Т4 и Т5, где ставки повыше ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Ну, Т3 многое прощает, там половину команды можно потерять и пройти его. Речь главным образом о Т4 и Т5, где ставки повыше ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Только почему то команда даже до рассекателей бывает не доживает, а те кто доживают, тут же дохнут. Остаюсь я сам, иногда +1 кто-то.
Один процент не добили. Дальник только в самом конце дупль потратил, а так смотрел со всеми.
Постоянно так. Ооочень закаляет :darthemp: .
Потому что рандом жмет дупли и умирает почем зря. Тут уж как повезет.
Потому что рандом жмет дупли и умирает почем зря. Тут уж как повезет.
И еще лезет в со на ПВП фитах.
Хотя пару раз везло на звено трех эсминцев, генераторы выпилить не успевал :fed):
UPD Кстати, кто знает что за число? Количество пилотов в ангаре?
Число меняется?
Число меняется?
Нет. Походу это что то с ЛОРом игры связано.
Просто текстура такая.
Число меняется?
Нет. Походу это что то с ЛОРом игры связано.
А че, у нее и ЛОР есть?
Просто текстура такая.
Не думаю, что просто текстура:
Скорей всего, что-то типа ID станции “Новый Едем”…
Я бы не стал придавать этим цифрам какой-то смысл. Так и до нумерологии можно докатиться. Здесь так много всего “просто так”, что…