Я глубоко возмущен тем фактом, что в игре перестало действовать это замечательное сочетание клавиш.
Наша последняя надежда, наше священное право закрыть этот ужас двумя кнопками было цинично отнято! В условиях кривого балансера, жуткого интерфейса и общего падения онлайна, лишение этой привилегии (которую, кстати, дала нам не компания Targem) нельзя рассматривать иначе, как покушение на причинение морального вреда!
корабль то сбивают и к/д понижается - это не приемлемо. )
если с респа,то до передовой далеко,время есть,а если в бою,нашёл местечко по укромней и делай свои дела,пока твои соратники героически гибнут под натиском т1)
если с респа,то до передовой далеко,время есть,а если в бою,нашёл местечко по укромней и делай свои дела,пока твои соратники героически гибнут под натиском т1)
Меня тоже это возмущало первое время, а потом вспомнил что есть команда для чата /quit
Дело не том, что я не могу закрыть игру во время боя, нет. Само по себе это не является проблемой. Да и не люблю я оставлять пвп незаконченным.
Просто я привык, что когда я хочу закрыть программу, мне достаточно быстро ткнуть пару клавиш, и всё. Это было так же легко, как ухо почесать. Почти рефлекторное действие.
Вчера, сидя в ангаре, я поймал себя на мысли: я несколько минут как собирался поиграть во что нибудь другое, но, почему-то, все равно продолжаю сидеть в ангаре.
Покопался в памяти и понял, что я уже несколько раз нажал alt+F4, просто чертова игра НЕ ЗАКРЫЛАСЬ ![:012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012.png “:012:”)