Пятнадцатый ранг корабликов, любая сторона, Moya. Люблю мороженку и принимать ванну с уточкой. Какие требования? Или нипадайду?
в нашей корпе займешь пост вице-призедента
Пятнадцатый ранг корабликов, любая сторона, Moya. Люблю мороженку и принимать ванну с уточкой. Какие требования? Или нипадайду?
Мойа, устраивайся, ТАКАЯ ВЛАСТЬ!
1-6 солдат
7-9 офицер
10-15 вице-призедент
Я смогу раздавать гречу?
Смайл под спойлер! А то сейчас хейтеры с телефонами набегут :emp):
Я смогу раздавать гречу?
в плане это право только у меня каролины и у агентов
Ясно.
:jermud:
Воу, Moya, соглашайся! Проведёшь саботаж профилактическую беседу с пилотами корпорации.
Пунктуацию преподавать буду, скорей…
Я одно время хотел стать преподом, но потом по старой памяти пришёл в гости к учителям в старую школу, посмотрел на этот “чад и угар” и… Император упаси…
Я одно время хотел стать преподом, но потом по старой памяти пришёл в гости к учителям в старую школу, посмотрел на этот “чад и угар” и… Император упаси…
У меня жена учитель. Это адская работа. Я и раньше так полагал, а сейчас наслушался…
У меня жена учитель. Это адская работа. Я и раньше так полагал, а сейчас наслушался…
кого-то учить воистину трудно,спору нет…
А миня вазьмете на пост вицепризидента ато буран забанили(( летать нескем у миня много 15 рангов а еще я умею писать как вы
ПисАть? Я верно понял?
ПисАть? Я верно понял?
Да,понял правильно
Да , понял правильно
Whait… OH, SHI… !!!
Ну так вазьмети или нет?!? Или мне идти искать другую илиту?
Да , понял правильно
Whait… OH, SHI… !!!
Я смотрю, у тебя закончилась греча, поэтому исправлю ситуацию: Whait.
Ууууупс.