Элитная группа Aperture Science

Пятнадцатый ранг корабликов, любая сторона, Moya. Люблю мороженку и принимать ванну с уточкой. Какие требования? Или нипадайду?

в нашей корпе займешь пост вице-призедента

Мойа, устраивайся, ТАКАЯ ВЛАСТЬ!

1-6 солдат 

7-9 офицер

10-15 вице-призедент

6057a0dcacc8.png

Я смогу раздавать гречу?

Смайл под спойлер! А то сейчас хейтеры с телефонами набегут  :emp):

6057a0dcacc8.png

Я смогу раздавать гречу?

в плане это право только у меня каролины  и у агентов

Ясно.

Пятнадцатый ранг корабликов, любая сторона, Moya. Люблю мороженку и принимать ванну с уточкой. Какие требования? Или нипадайду?

в нашей корпе займешь пост вице-призедента

:jermud:

Воу, Moya, соглашайся! Проведёшь саботаж профилактическую беседу с пилотами корпорации.

Пунктуацию преподавать буду, скорей…

Я одно время хотел стать преподом, но потом по старой памяти пришёл в гости к учителям в старую школу, посмотрел на этот “чад и угар” и… Император упаси…

Я одно время хотел стать преподом, но потом по старой памяти пришёл в гости к учителям в старую школу, посмотрел на этот “чад и угар” и… Император упаси…

У меня жена учитель. Это адская работа. Я и раньше так полагал, а сейчас наслушался…

У меня жена учитель. Это адская работа. Я и раньше так полагал, а сейчас наслушался…

кого-то учить воистину трудно,спору нет…

А миня вазьмете на пост вицепризидента ато буран забанили(( летать нескем у миня много 15 рангов а еще я умею писать как вы

ПисАть? Я верно понял?

ПисАть? Я верно понял?

Да,понял правильно

Да , понял правильно

Whait… OH, SHI… !!!

Ну так вазьмети или нет?!? Или мне идти искать другую илиту?

Да , понял правильно

Whait… OH, SHI… !!!

Я смотрю, у тебя закончилась греча, поэтому исправлю ситуацию: Whait.

Ууууупс.