7 часов назад, AugustGramatica сказал:
Ясно… интересные нравы.
не не, тут походу у тебя какая-то поломка, тебе приходит человек, говорит “гоу”, ты ищешь, а я не занят…окей, назначаешь собеседование через соц. сеть, в которой я не сижу уже больше года и не буду сидеть…и не потому что я принципиальный, а потому что есть ряд причин…
1 - у меня ее запретили, 2 - у меня теперь нет заказов в ВК, ибо он не интересен для бизнеса Укр. (чем раньше так точно), 3 - у меня все знакомые оттуда ливнули и каждый раз когда туда заходишь, они начинают туда писать, в итоге получается с некоторыми людьми испорченный телефон, а не общение, половину из сообщений читаю, а из ВК нет.
4 - сидеть через ВПН каждый день в каком-то ресурсе? - только за большие деньги, ибо это ад и потраченные нервы
5 - даже если я на собеседования пришел бы с помощью чьего-то аккаунта - смысл? ибо как дальше поддерживать связь, если меня там тупо нет и не планируется быть о_О
и теперь, ты мне говоришь, что у меня нравы? о_О я тебе назвал как минимум 5 причин, почему мне это неудобно и почему я уже около полутора лет им не пользуюсь…а теперь скажи ты мне, почему ты не можешь альтернативных вариантов общения найти?
а по поводу наборов…с чего вдруг грязные о_О это самый логичный путь для корпорации уровня АСЛ, т.к. набирать опытных пилотов с твоей манерой общения у тебя не получится, ну до этого во всяком случае не получалось, да и предложить особо нечего.
Так Дефты разрастались, тупо мясо набирали, потом фильтровали…сейчас ты сам видишь, что многие из тех пилотов сношают всех на турнирах ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) НАСА, думаешь только скилачей звали? нет, я и мл.ранги туда приглашал, присматривался к новичулям.
в общем твоя риторика и то что ты говоришь сейчас меня удивляет, хотя ты себя позиционируешь как интеллектуального персонажа