3 часа назад, Vector_Armado сказал:
то что я украинец - это точно не проблема) проблема у тех кто на этом акцент делает ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
а по сабжу…даже если я с ним пообщаюсь в ВК, все равно не стану там сидеть после, это крайне неудобный и неэффективный сервис нынче для нашей страны, смысла камбекаться туда вообще нет, только заторможенная лента новостей и сообщения, на которые друзья отвечают в разы дольше чем в любом другом мессенджере
есть почты, куча других мессенджеров, которые работают в обеих странах, форумная личка на крайний, есть звуковые сервера…о_О да вариантов куча
То то ты пропал, раньше хоть раз в пару месяцев появлялся в поле зрения, не то, что сейчас, по про года тебя не видно и не слышно нигде хД
По поводу гладоса.
Этот чувак не так давно внутри своей корпы делал что то вроде банка. Тру Стори:
Чувак дал гладосу 200 рублей, и тот якобы должен был их со временем вернуть с %. По “договору”, там накапало около 100 рублей сверху. Потом челик пишет, мол, гладос, верни то что взял и обещал приумножить. Гладос создал беседку в ВК, засунул туда всех своих твинков, это типо была комиссия. Ко времени, которое было удобно гладосу, позвали чувака И НАЗНАЧИЛИ СУД ИЗ ТВИНКОВ, КАРЛ.
Они типо его штрафанули за фиг пойми что, поэтому чувак с боем забрал свои 200 рублей.
Боже, я так орала, когда увидела скрины этого цирка, где гладос сам себе задаёт вопросы и сам же на них отвечает от разных лиц)) шут, одним словом.