ApertureScienceLAB[ASL]

12 часа назад, Psycho57825 сказал:

Старейшая организация в проекте? Чего-то не припомню более-менее известных личностей кто бы носил на себе эти три буквы. Коропорация из одного лица и своих же твинков, на старости лет решила заняться реанимацией полусгнившего трупа. Я так понял “вы” ищите эльфов, гномов и хоббитов, тогда удачи. Кстати на ПВЕ 1-3 рангов советую сходить, там бывает живые души попадаются.

эльфов гномов и хоббитов ищу я.а еще анимешников,людей нетрадиционной сексуальной ориентации и просто любопытных головоногих.

49 минут назад, Vector_Armado сказал:

и теперь, ты мне говоришь, что у меня нравы? о_О я тебе назвал как минимум 5 причин, почему мне это неудобно и почему я уже около полутора лет им не пользуюсь…а теперь скажи ты мне, почему ты не можешь альтернативных вариантов общения найти?

потому что тебе ето надыть.а то что ты укр это тоже твои проблемы.не хучь не вступай чо ты как маленький то?

Опять смешной гладес смешит всех своей смешной империей)) Чет года 2 минимум наблюдаю за этим чудом и раз 5 уже точно гладес создавал по новой ‘‘старую и могущественную империю’’ и ни разу за это время в его корпе не было ни 1 хорошего пилота, не принимали участия ни в 1 турнире, но за то катки знатно сливали, это да…

8 минут назад, Druche сказал:

потому что тебе ето надыть.а то что ты укр это тоже твои проблемы.не хучь не вступай чо ты как маленький то?

то что я украинец - это точно не проблема) проблема у тех кто на этом акцент делает ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
а по сабжу…даже если я с ним пообщаюсь в ВК, все равно не стану там сидеть после, это крайне неудобный и неэффективный сервис нынче для нашей страны, смысла камбекаться туда вообще нет, только заторможенная лента новостей и сообщения, на которые друзья отвечают в разы дольше чем в любом другом мессенджере

есть почты, куча других мессенджеров, которые работают в обеих странах, форумная личка на крайний, есть звуковые сервера…о_О да вариантов куча

14 минуты назад, Eco_Noob сказал:

Опять смешной гладес смешит всех своей смешной империей)) Чет года 2 минимум наблюдаю за этим чудом и раз 5 уже точно гладес создавал по новой ‘‘старую и могущественную империю’’ и ни разу за это время в его корпе не было ни 1 хорошего пилота, не принимали участия ни в 1 турнире, но за то катки знатно сливали, это да…

был.некри.ну он по приколу был.но были и еще пару рыл я мониторил по статистике.так что враки ето все в апертурке было как минимум 3 хороших пилота.

16 минут назад, Vector_Armado сказал:

то что я украинец - это точно не проблема) проблема у тех кто на этом акцент делает ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
а по сабжу…даже если я с ним пообщаюсь в ВК, все равно не стану там сидеть после, это крайне неудобный и неэффективный сервис нынче для нашей страны, смысла камбекаться туда вообще нет, только заторможенная лента новостей и сообщения, на которые друзья отвечают в разы дольше чем в любом другом мессенджере

есть почты, куча других мессенджеров, которые работают в обеих странах, форумная личка на крайний, есть звуковые сервера…о_О да вариантов куча

я к тому шо у любой корпорашки есть свои критерии набора.какие именно плохие или хорошие,умные или глупые-это уже другой вопрос.но када ты туда хочешь вступить то ты должен етим критериям соответствовать.и требованиям руководства.или идёшь мимо.

1 минуту назад, Druche сказал:

я к тому шо у любой корпорашки есть свои критерии набора.какие именно плохие или хорошие,умные или глупые-это уже другой вопрос.но када ты туда хочешь вступить то ты должен етим критериям соответствовать.и требованиям руководства.или идёшь мимо.

ну если у них ВК такой принципиальный, то да, скорее всего пойду мимо) чу делать…я думал им пилот нужен, а не ВК чат-бот ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Вспомнил, что, как-то, болтал со всеми персонажами нашего героя  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

Блен, у меня тоже вк вне закона, а так хотелось…

2 часа назад, DeviantRussian сказал:

Вспомнил, что, как-то, болтал со всеми персонажами нашего героя  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

о_О а они вообще существуют? я думал они только в воображении Джулиана(

3 часа назад, Vector_Armado сказал:

То то ты пропал, раньше хоть раз в пару месяцев появлялся в поле зрения, не то, что сейчас, по про года тебя не видно и не слышно нигде хД

По поводу гладоса.

Этот чувак не так давно внутри своей корпы делал что то вроде банка. Тру Стори:

Чувак дал гладосу 200 рублей, и тот якобы должен был их со временем вернуть с %. По “договору”, там накапало около 100 рублей сверху. Потом челик пишет, мол, гладос, верни то что взял и обещал приумножить. Гладос создал беседку в ВК, засунул туда всех своих твинков, это типо была комиссия. Ко времени, которое было удобно гладосу, позвали чувака И НАЗНАЧИЛИ СУД ИЗ ТВИНКОВ, КАРЛ. 

Они типо его штрафанули за фиг пойми что, поэтому чувак с боем забрал свои 200 рублей.

Боже, я так орала, когда увидела скрины этого цирка, где гладос сам себе задаёт вопросы и сам же на них отвечает от разных лиц)) шут, одним словом.

НИПРАВДА ВЫ ВСЁ ВРЁТИ

49 минут назад, Katrine69 сказал:

Вечером, если не забуду с компа скину пару особо эпичных скринов. ;D

ждемс

44 минуты назад, _Autism сказал:

НИПРАВДА ВЫ ВСЁ ВРЁТИ

Некри, ну не хотят они видеть наш с тобой сквадик в своих рядах( 

6 часов назад, Vector_Armado сказал:

Так Дефты разрастались, тупо мясо набирали, потом фильтровали

минууукточку.

никто никого не фильтровал

они сами уходили

Только что, STIL93 сказал:

минууукточку.

никто никого не фильтровал

они сами уходили

после 50 пве)))) давай не будем в суе обсуждать обстановку в радужном паровозике ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) там она своя и с ней все збс как по мне)

5 часов назад, Eco_Noob сказал:

Я не упоминал нигде что строю империю? Моя корпорация предназначена для тестирования, не более того. 

[@Vector_Armado](< base_url >/index.php?/profile/473667-vector_armado/), вы нам не подходите. Через ВК у нас идут основные передачи отчётности и материала. Через другие системы, из соображений безопасности, мы не проводим потоки информации, а также недопускаем Исполнительный класс. 

тем временем в АСЛ 3 аккаунта

определённо , их ждёт великое будущее

В ‎13‎.‎11‎.‎2018 в 13:42, AugustGramatica сказал:

начиная от стандартных научных исследований излучения, ракетной, теоретической физики, лазеров, экспериментальных двигателей, гидравлики, робототехники,хирургии , прикладной математики, и очень широкого спектра исследований в области химии и генной инженерии

вот это все заинтересовало

а потом посмотрел видео

там про какое-то унылое бзс,пвп,пве и тд…

зачем так обнадеживать?