9 минут назад, STIL93 сказал:
вот это все заинтересовало
а потом посмотрел видео
там про какое-то унылое бзс,пвп,пве и тд…
зачем так обнадеживать?
Знаем, старый очень, и он довольно хорошо нам помогал. Тесты непосредственно проходят в этих режимах.
13 минуты назад, STIL93 сказал:
Кто помогал ?
Режиссёр наш. Руки - золотые и сам как человек, достойный почтения и уважения. И нет … это не я. Мне далеко до его мастерства.
блен, никогда не думал, что будет так обидно, что не попал в АСЛ xDD
Интересно, когда Император Август заходит в игру, то одевает ли плащ, шлем, разрисовывает ли лицо инопланетными знаками перед ПВЕ-кооп-баталиями? Мне кажеца что без этого даже спецсвязь с твинками в ВК не проходит. Не думал что такие персонажи ещё остались, если не изменяет память, так глубоко уходили в роль только только Бурановские бабушки, году так эдак в 2014. И где же продают такие вещества, я тоже хочу так ушататься)
14 часа назад, Vector_Armado сказал:
о_О а они вообще существуют? я думал они только в воображении Джулиана(
Они говорили от одного лица ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”) Вообще, беседа тогда получилась норм.
И да ,после той истории с “прокидыванием” чувака на 200 или сколько там рублей, наш герой упал в моих глазах ![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png “:alien3:”)
Дамы и господа, не проходите мимо! Только нам, в ближайший мильярд лет требуются активные, позитивные люди, желающие всем добра (и имеющие для этого достаточно свободного времени)! И решившие подарить миру чуточку бескорыстной помощи!!!
Внесите свой след в историю, и Цифровой мир вас не забудет!!!
Вы - уникальны? Или хотите им стать и Вам все равно требуется практика своих возможностей ? Добро пожаловать, мы будем рады новому Испытуемому ^^
Итак, господа, вы поняли, кто нам требуется нам требуетесь вы в числе активистов!!!
А их обязанности?
Однако, как же обойтись без маленького “но”? Увы, даже если вы излучаете по всей округе Лучи Добра и стремитесь присоединиться к команде, мы вас по ним (лучам) вычислить из множества желающих не сможем.
Поэтому будьте столь любезны, заполните сию анкету:
-
Как вас зовут?
-
Сколько вам лет?
-
Откуда?
-
Хорошо знаете вселенную Star-Conflict и вселенную ASL?
-
Дружите с Photoshop’ом?
-
Количество свободного времени, чтоб уделять игре/группе.
-
С какими языками программирования работаете. (Не нужно отвечать)
-
Как попали узнали о нас?
-
Оценка своей грамотности (от 0 до 10).
-
Есть ли опыт работы в команде?
-
Есть ли желание заниматься управлением?
-
Активный и умеешь находить интересные новости в сети Интернет и на Форумах игровых проектов?
_
Заявки на вступление в Центр развития ASL оставляем НИЖЕ! Если хотите скрыть свои данные от посторонних лиц, то вы можете отправить ответы на почту.
Я лично буду их проверять!
Какое это имеет значение?
Нет, это лишняя информация
Я со всеми дружу, даже иногда с тобой, гладос.
5 минут в день, возможно меньше.
Кто такие попали и как они должны узнать о вас?:0
Смотря в чем.
Там 10 пункт с пробелом, лови.
Да, есть.
Управлением чего/кого?
В чем измеряется активность? Зачем мне искать новости игровых проектов?-все, что надо, приходит на почту.
Опрос крайне не корректно составлен. Накажи там тех, кто эту дичь писал. Помимо простых ошибок, куча вопросов, которые не грамотно заданы.
Самое эпичное скинула, там 100500 скринов)
[@Katrine69](< base_url >/index.php?/profile/1119339-katrine69/), я очень надеюсь что наказание за раскрытие личных данных тебя найдёт быстро… очень быстро.
И чтобы более не отвечать на твои вопросы, распишу почему:
- Это переписка между 4 людьми, которые не давали тебе письменного/печатного/устного права на публикацию. Со стороны, это не уважение к личной жизни людей.
1.1. Нарушение правила не распространения конфиденциальных данных социальной сети, из которой ты взяла данный материал. При этом, зная источник, я пожалуй самостоятельно решу этот вопрос там.
-
Все эти вопросы решались вне игрового проекта Star-Conflict и к нему же не относятся.
-
Все люди, которые участвовали, до сих пор на меня работают, следовательно, честно, я не понимаю проблемы в этой дилемме?(это риторический вопрос)
3.1. Если я тебя не признаю - это проблемы нас двоих, а не общественности. Увы, ты решила показать себя… с лучшей и достойной стороны.
У меня две проблемы - я пренебрежителен к людям и требователен во всём тем, кто на меня трудится. При этом, люди которые со мной имели дело, кроме образцов, заслуживали высших похвал и наград. Вторая - я теневая личность, и мои люди тоже в тени. Всё.
1 час назад, Katrine69 сказал:
Самое эпичное скинула, там 100500 скринов)
истерика…интересно сколько ему/ей лет, что так упарывается))
в общем персонаж находка для психолога)
[@Vector_Armado](< base_url >/index.php?/profile/473667-vector_armado/), вам был дан отказ. Судя по анализу из диалога, вы также показали свою пренебрежительность к интересам ASL, следовательно я не понимаю причины вашего присутствия в оном месте. Это конечно понятно, что сейчас не прошлое, когда всё было быстрее, но … закон для всех один, как для зачинщиков, так и подстрекателей. Это заметка, ничего более.
Будьте осторожны.
36 минут назад, AugustGramatica сказал:
[@Katrine69](< base_url >/index.php?/profile/1119339-katrine69/), я очень надеюсь что наказание за раскрытие личных данных тебя найдёт быстро… очень быстро.
И чтобы более не отвечать на твои вопросы, распишу почему:
- Это переписка между 4 людьми, которые не давали тебе письменного/печатного/устного права на публикацию. Со стороны, это не уважение к личной жизни людей.
1.1. Нарушение правила не распространения конфиденциальных данных социальной сети, из которой ты взяла данный материал. При этом, зная источник, я пожалуй самостоятельно решу этот вопрос там.
-
Все эти вопросы решались вне игрового проекта Star-Conflict и к нему же не относятся.
-
Все люди, которые участвовали, до сих пор на меня работают, следовательно, честно, я не понимаю проблемы в этой дилемме?(это риторический вопрос)
3.1. Если я тебя не признаю - это проблемы нас двоих, а не общественности. Увы, ты решила показать себя… с лучшей и достойной стороны.
У меня две проблемы - я пренебрежителен к людям и требователен во всём тем, кто на меня трудится. При этом, люди которые со мной имели дело, кроме образцов, заслуживали высших похвал и наград. Вторая - я теневая личность, и мои люди тоже в тени. Всё.
Я очень надеюсь, что ты пойдешь туда, куда я послала тебе в диалоге ВК.
1 минуту назад, Katrine69 сказал:
Я очень надеюсь, что ты пойдешь туда, куда я послала тебе в диалоге ВК.
Я не помню, может тоже пришлёшь, чтобы память освежить?
Только что, AugustGramatica сказал:
Я не помню, может тоже пришлёшь, чтобы память освежить?
Не вижу смысла себя утруждать.
19 минут назад, AugustGramatica сказал:
[@Vector_Armado](< base_url >/index.php?/profile/473667-vector_armado/), вам был дан отказ. Судя по анализу из диалога, вы также показали свою пренебрежительность к интересам ASL, следовательно я не понимаю причины вашего присутствия в оном месте. Это конечно понятно, что сейчас не прошлое, когда всё было быстрее, но … закон для всех один, как для зачинщиков, так и подстрекателей. Это заметка, ничего более.
Будьте осторожны.
дык ты кидала, чу к тебе уже идти тогда…но лойс тебе за такие отводы людям)) это рили что-то новенькое…свой суд, свои правила, своя реальность))
Я же открытый, честный и чистый. Пожалуйста, публикуйте информацию обо мне, но - согласия на публикацию я не даю. Также не забудьте о себе, вы же тоже много писали в мой адрес, много плохого. Отмечу, что я не позволял пока себе такого. Я уважаю частную жизнь и права моих собеседников, моих тружеников и даже образцов. Печально что вы этого не понимаете и игнорируете…