ApertureScienceLAB[ASL]

9 минут назад, STIL93 сказал:

вот это все заинтересовало

а потом посмотрел видео

там про какое-то унылое бзс,пвп,пве и тд…

зачем так обнадеживать?

Знаем, старый очень, и он довольно хорошо нам помогал. Тесты непосредственно проходят в этих режимах. 

4 минуты назад, AugustGramatica сказал:

Знаем, старый очень, и он довольно хорошо нам помогал. Тесты непосредственно проходят в этих режимах. 

Кто помогал ?

13 минуты назад, STIL93 сказал:

Кто помогал ?

Режиссёр наш. Руки - золотые и сам как человек, достойный почтения и уважения. И нет … это не я. Мне далеко до его мастерства.

блен, никогда не думал, что будет так обидно, что не попал в АСЛ xDD

Интересно, когда Император Август заходит в игру, то одевает ли плащ, шлем, разрисовывает ли лицо инопланетными знаками перед ПВЕ-кооп-баталиями? Мне кажеца что без этого даже спецсвязь с твинками в ВК не проходит. Не думал что такие персонажи ещё остались, если не изменяет память, так глубоко уходили в роль только только Бурановские бабушки, году так эдак в 2014. И где же продают такие вещества, я тоже хочу так ушататься)

14 часа назад, Vector_Armado сказал:

о_О а они вообще существуют? я думал они только в воображении Джулиана(

Они говорили от одного лица  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”) Вообще, беседа тогда получилась норм.

И да ,после той истории с “прокидыванием” чувака на 200 или сколько там рублей, наш герой упал в моих глазах  ![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png “:alien3:”)

Дамы и господа, не проходите мимо! Только нам, в ближайший мильярд лет требуются активные, позитивные люди, желающие всем добра (и имеющие для этого достаточно свободного времени)! И решившие подарить миру чуточку бескорыстной помощи!!!

Внесите свой след в историю, и Цифровой мир вас не забудет!!!

Вы - уникальны? Или хотите им стать и Вам все равно требуется практика своих возможностей ? Добро пожаловать, мы будем рады новому Испытуемому ^^

Итак, господа, вы поняли, кто нам требуется нам требуетесь вы в числе активистов!!!

А их обязанности?

Однако, как же обойтись без маленького “но”? Увы, даже если вы излучаете по всей округе Лучи Добра и стремитесь присоединиться к команде, мы вас по ним (лучам) вычислить из множества желающих не сможем.

Поэтому будьте столь любезны, заполните сию анкету:

1. Как вас зовут?

2. Сколько вам лет?

3. Откуда?

4. Хорошо знаете вселенную Star-Conflict и вселенную ASL?

5. Дружите с Photoshop’ом?

6. Количество свободного времени, чтоб уделять игре/группе.

7. С какими языками программирования работаете. (Не нужно отвечать)

8. Как попали узнали о нас?

9. Оценка своей грамотности (от 0 до 10).

10. Есть ли опыт работы в команде?

11. Есть ли желание заниматься управлением?

12. Активный и умеешь находить интересные новости в сети Интернет и на Форумах игровых проектов?

_

Заявки на вступление в Центр развития ASL оставляем НИЖЕ! Если хотите скрыть свои данные от посторонних лиц, то вы можете отправить ответы на почту.

Я лично буду их проверять!

P.S. Надо все переделать, но никак руки не доходят…

Екатерина

22 года

Какое это имеет значение?

Нет, это лишняя информация

Я со всеми дружу, даже иногда с тобой, гладос.

5 минут в день, возможно меньше.

Кто такие попали и как они должны узнать о вас?:0

Смотря в чем. 

Там 10 пункт с пробелом, лови.      

Да, есть.

Управлением чего/кого?

В чем измеряется активность? Зачем мне искать новости игровых проектов?-все, что надо, приходит на почту.

Опрос крайне не корректно составлен. Накажи там тех, кто эту дичь писал. Помимо простых ошибок, куча вопросов, которые не грамотно заданы. :confused:

В 14.11.2018 в 21:38, Vector_Armado сказал:

ждемс

Скрытый текст

Самое эпичное скинула, там 100500 скринов)

1 час назад, Katrine69 сказал:

Екатерина

22 года

Какое это имеет значение?

Нет, это лишняя информация

Я со всеми дружу, даже иногда с тобой, гладос.

5 минут в день, возможно меньше.

Кто такие попали и как они должны узнать о вас?:0

Смотря в чем. 

Там 10 пункт с пробелом, лови.      

Да, есть.

Управлением чего/кого?

В чем измеряется активность? Зачем мне искать новости игровых проектов?-все, что надо, приходит на почту.

Опрос крайне не корректно составлен. Накажи там тех, кто эту дичь писал. Помимо простых ошибок, куча вопросов, которые не грамотно заданы. :confused:

1. всё составлено грамотно

2. нет лишней информации, не тебе решать что лишнее а что нет

3. ответ - кривой

Итог: отказ

[@Katrine69](< base_url >/index.php?/profile/1119339-katrine69/), я очень надеюсь что наказание за раскрытие личных данных тебя найдёт быстро… очень быстро.

И чтобы более не отвечать на твои вопросы, распишу почему: 

1. Это переписка между 4 людьми, которые не давали тебе письменного/печатного/устного права на публикацию. Со стороны, это не уважение к личной жизни людей.

1.1. Нарушение правила не распространения конфиденциальных данных социальной сети, из которой ты взяла данный материал. При этом, зная источник, я пожалуй самостоятельно решу этот вопрос там.

1. Все эти вопросы решались вне игрового проекта Star-Conflict и к нему же не относятся.

2. Все люди, которые участвовали, до сих пор на меня работают, следовательно, честно, я не понимаю проблемы в этой дилемме?(это риторический вопрос)

3.1. Если я тебя не признаю - это проблемы нас двоих, а не общественности. Увы, ты решила показать себя… с лучшей и достойной стороны.

У меня две проблемы - я пренебрежителен к людям и требователен во всём тем, кто на меня трудится. При этом, люди которые со мной имели дело, кроме образцов, заслуживали высших похвал и наград. Вторая - я теневая личность, и мои люди тоже в тени. Всё. 

1 час назад, Katrine69 сказал:

Самое эпичное скинула, там 100500 скринов)

истерика…интересно сколько ему/ей лет, что так упарывается)) 
в общем персонаж находка для психолога)

[@Vector_Armado](< base_url >/index.php?/profile/473667-vector_armado/), вам был дан отказ. Судя по анализу из диалога, вы также показали свою пренебрежительность к интересам ASL, следовательно я не понимаю причины вашего присутствия в оном месте. Это конечно понятно, что сейчас не прошлое, когда всё было быстрее, но … закон для всех один, как для зачинщиков, так и подстрекателей. Это заметка, ничего более. 

Будьте осторожны.

36 минут назад, AugustGramatica сказал:

[@Katrine69](< base_url >/index.php?/profile/1119339-katrine69/), я очень надеюсь что наказание за раскрытие личных данных тебя найдёт быстро… очень быстро.

И чтобы более не отвечать на твои вопросы, распишу почему: 

1. Это переписка между 4 людьми, которые не давали тебе письменного/печатного/устного права на публикацию. Со стороны, это не уважение к личной жизни людей.

1.1. Нарушение правила не распространения конфиденциальных данных социальной сети, из которой ты взяла данный материал. При этом, зная источник, я пожалуй самостоятельно решу этот вопрос там.

1. Все эти вопросы решались вне игрового проекта Star-Conflict и к нему же не относятся.

2. Все люди, которые участвовали, до сих пор на меня работают, следовательно, честно, я не понимаю проблемы в этой дилемме?(это риторический вопрос)

3.1. Если я тебя не признаю - это проблемы нас двоих, а не общественности. Увы, ты решила показать себя… с лучшей и достойной стороны.

У меня две проблемы - я пренебрежителен к людям и требователен во всём тем, кто на меня трудится. При этом, люди которые со мной имели дело, кроме образцов, заслуживали высших похвал и наград. Вторая - я теневая личность, и мои люди тоже в тени. Всё. 

Я очень надеюсь, что ты пойдешь туда, куда я послала тебе в диалоге ВК.

1 минуту назад, Katrine69 сказал:

Я очень надеюсь, что ты пойдешь туда, куда я послала тебе в диалоге ВК.

Я не помню, может тоже пришлёшь, чтобы память освежить?

Только что, AugustGramatica сказал:

Я не помню, может тоже пришлёшь, чтобы память освежить?

Не вижу смысла себя утруждать.

19 минут назад, AugustGramatica сказал:

[@Vector_Armado](< base_url >/index.php?/profile/473667-vector_armado/), вам был дан отказ. Судя по анализу из диалога, вы также показали свою пренебрежительность к интересам ASL, следовательно я не понимаю причины вашего присутствия в оном месте. Это конечно понятно, что сейчас не прошлое, когда всё было быстрее, но … закон для всех один, как для зачинщиков, так и подстрекателей. Это заметка, ничего более. 

Будьте осторожны.

дык ты кидала, чу к тебе уже идти тогда…но лойс тебе за такие отводы людям)) это рили что-то новенькое…свой суд, свои правила, своя реальность))

Только что, Katrine69 сказал:

Не вижу смысла себя утруждать.

ммм…

Я же открытый, честный и чистый. Пожалуйста, публикуйте информацию обо мне, но - согласия на публикацию я не даю. Также не забудьте о себе, вы же тоже много писали в мой адрес, много плохого. Отмечу, что я не позволял пока себе такого. Я уважаю частную жизнь и права моих собеседников, моих тружеников и даже образцов. Печально что вы этого не понимаете и игнорируете…