Ну, мне точно не стать АСЛом, поэтому, не буду отвечать на вопросы анкетки)
[@Vector_Armado](< base_url >/index.php?/profile/473667-vector_armado/), только на данный момент вы сами приняли такую реальность. И здесь нет моей вины.
2 минуты назад, AugustGramatica сказал:
Я же открытый, честный и чистый. Пожалуйста, публикуйте информацию обо мне, но - согласия на публикацию я не даю. Также не забудьте о себе, вы же тоже много писали в мой адрес, много плохого. Отмечу, что я не позволял пока себе такого. Я уважаю частную жизнь и права моих собеседников, моих тружеников и даже образцов. Печально что вы этого не понимаете и игнорируете…
Информация, доступная в открытом источнике, в том числе ВК, форумы и тд - не является конфиденциальной)
Очень занимательно, что ты ищешь к себе в корпу программистов и фотошоперов:) Как только запустишь бота своего - дай знать, я поржу.
[@Sshedi](< base_url >/index.php?/profile/1099022-shedous/), личные переписки являются конфиденциальной информацией, даже если они были опубликованы раннее.
Я ждал момента твоего появления, и молитвы мои были услышаны.
7 минут назад, Sshedi сказал:
Очень занимательно, что ты ищешь к себе в корпу программистов и фотошоперов:) Как только запустишь бота своего - дай знать, я поржу.
Я этим не занимаюсь. Отнюдь, мне это не интересно.
10 минут назад, AugustGramatica сказал:
[@Vector_Armado](< base_url >/index.php?/profile/473667-vector_armado/), только на данный момент вы сами приняли такую реальность. И здесь нет моей вины.
не делай выводы за меня…интерес к чужой шизофрении не является принятием оной как нормы ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
7 минут назад, AugustGramatica сказал:
[@Sshedi](< base_url >/index.php?/profile/1099022-shedous/), личные переписки являются конфиденциальной информацией, даже если они были опубликованы раннее.
Я ждал момента твоего появления, и молитвы мои были услышаны.
Я этим не занимаюсь. Отнюдь, мне это не интересно.
Честно, я сюда просто заглянул с целью поинтересоваться, даже отвечать не хотел… А тут смотрю опять загоны идут, ну вот я собственно и здесь.
гладас опять кого-то пугает нарушением личной переписки , вот это номер
напридумывал себе каких-то правил , мдауш , это по ходу диагноз
[@Sshedi](< base_url >/index.php?/profile/1099022-shedous/), это хорошо. Хотя я рассчитывал на короткое время.
7 минут назад, _Autism сказал:
гладас опять кого-то пугает нарушением личной переписки , вот это номер
напридумывал себе каких-то правил , мдауш , это по ходу диагноз
А так же пропускает удары по корпусу в виде скринов. Его стиль, хех!
2 минуты назад, Sshedi сказал:
А так же пропускает удары по корпусу в виде скринов. Его стиль, хех!
ЭТА НИ МАИ АКАУНТЫ ВЫ НИЧИВО НИ ДАКАЖЫТЕ (с)
5 минут назад, _Autism сказал:
ЭТА НИ МАИ АКАУНТЫ ВЫ НИЧИВО НИ ДАКАЖЫТЕ (с)
Ах. Да. Обидно:(
[@Sshedi](< base_url >/index.php?/profile/1099022-shedous/), ты абсолютно прав, что меня сломят скрины, и что я настолько глупый и не образованный человек, не имеющий никогда дела с личностями, на подобии твоей, дав мне столько веский повод допустить столь красивую утечку.
Шеди, на место уважающего себя человека, я бы воздержался от комментариев, но вряд ли … ведь так тянет … почувствовать себя “на коне”.
Я не смею мешать, и более того … абсолютно тебя поддерживаю.
![:009j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/009j.png “:009j:”)
8 минут назад, Sshedi сказал:
Ах. Да. Обидно:(
видишь , оказывается , это была спланированная утечка информации ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
4 минуты назад, AugustGramatica сказал:
[@Sshedi](< base_url >/index.php?/profile/1099022-shedous/), ты абсолютно прав, что меня сломят скрины, и что я настолько глупый и не образованный человек, не имеющий никогда дела с личностями, на подобии твоей, дав мне столько веский повод допустить столь красивую утечку.
Шеди, на место уважающего себя человека, я бы воздержался от комментариев, но вряд ли … ведь так тянет … почувствовать себя “на коне”.
Я не смею мешать, и более того … абсолютно тебя поддерживаю.
![:009j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/009j.png “:009j:”)
Господи, Паша, как это лестно)))
1 минуту назад, _Autism сказал:
видишь , оказывается , это была спланированная утечка информации ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Ну я ожидал это, у гладоса миллиард шагов на перёд просчитано)
В 14.11.2018 в 21:18, AugustGramatica сказал:
Режиссёр наш. Руки - золотые и сам как человек, достойный почтения и уважения. И нет … это не я. Мне далеко до его мастерства.
гони в шею своего мастера с его золотыми руками
он галимый плагиатчик
Скрытый текст
Я так понял чтобы стать имперским Аслом этого пациента Кащенко, они должны платить за то что на него работают? Интересные у него бизнес-схемы, первый раз такое вижу. И что за суммы такие 200 рублей, это бронь за крючок в школьной раздевалке?
Спасибо Хома за скрины, я давно так не ржал, такое разложение личности я встречал только у Оззи Осборна, а также ролевые игры фанатов Толкинена. На нём надо ставить опыты, ей богу.
Вы смеётесь над гладосом, так как завидуете ему. Ведь он с таким растройством личности никогда не будет одинок и всегда найдет собеседника.
Это многого стоит.
14 часа назад, Vector_Armado сказал:
истерика…интересно сколько ему/ей лет, что так упарывается))
в общем персонаж находка для психолога)
Для психиатора, психологи девиациями не занимаются.
Я долго думал, советовался с родственниками и они мне сказали - вступай. Дескать 200 рублей не деньги, одолжим если что под такое дело, тем более обещают проценты 100 рублей. Деньги из воздуха делаются, грех не вступить. Гладиус, где кнопка, принимай. Плащ и меч я закажу на Али, это вопрос времени.