ApertureScienceLAB[ASL]

[@Psycho57825](< base_url >/index.php?/profile/1108666-psycho57825/), к сожалению вынужден пока отказать в запросе.

Причина: несоответствие стандартам Испутуемого

Примечание: попробуйте позже 

1 час назад, KotMypkot сказал:

Показать содержимое

Так глумиться вообще законно? По моему это первый поциент у которого раздвоение личности, и все его личности больны шизофренией. 

вообще то гораздо нелепей и хуже было бы если бы это действительно были отдельные люди.ну это лично моё мнение.

15 часов назад, AugustGramatica сказал:

я очень надеюсь что наказание за раскрытие личных данных тебя найдёт быстро… очень быстро.

я вот чо тебе скажу-так сказать совет дам-“вконтакте” нет “личных данных”.беги оттудова.в телеграм хотя бы тот же.потому что они не только не личные для  широкой общественности там-ибо это соц.сеть,но и для властей в том числе.любые твои данные оттуда попадут к всем кому не лень по желанию левой пятки.

7 минут назад, Druche сказал:

я вот чо тебе скажу-так сказать совет дам-“вконтакте” нет “личных данных”.беги оттудова.в телеграм хотя бы тот же.потому что они не только не личные для  широкой общественности там-ибо это соц.сеть,но и для властей в том числе.любые твои данные оттуда попадут к всем кому не лень по желанию левой пятки.

Я в курсе этого, ты думаешь что я дурак, раз позволяю этому театру быть? Настоящие вопросы и дела ведутся только в других местах, всё остальное - шумовой фон.

И при этом, инфа хоть и доступна службам, но рядовым пользователям она не доступна, иначе была бы анархия…

![:013j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/013j.png “:013j:”)

Так-так-так, Павел, ты заявил, что я работаю на тебя. Попрошу не распространять дезинформацию. И про “шумовой фон” - раз тебе всё равно, я могу и остальные скриншоты дать. Я их много сделал, там только часть слили…

2 минуты назад, Jesperus сказал:

я могу и остальные скриншоты дать.

У этого кордебалета есть продолжение?  ![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png “:alien3:”)

24 минуты назад, DeviantRussian сказал:

У этого кордебалета есть продолжение? 

Продолжения нет, зато есть “начало”. И оно не было опубликовано, на сколько я знаю.

[@Jesperus](< base_url >/index.php?/profile/1120650-jesperus/), я не даю на это согласия.

1 минуту назад, AugustGramatica сказал:

[@Jesperus](< base_url >/index.php?/profile/1120650-jesperus/), я не даю на это согласия.

а он подчинится ? ему точно нельзя это делать  ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)

1 минуту назад, Razor127 сказал:

а он подчинится ? ему точно нельзя это делать  ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)

Я не говорил про подчинение, только о том, что согласия - нет.

Маразм крепчал…

1 минуту назад, AugustGramatica сказал:

Я не говорил про подчинение, только о том, что согласия - нет.

неужели в нашей галактике остались таки честные с совестливые наёмники  ![:fed_cool:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_cool.png “:fed_cool:”)

Только что, Katrine69 сказал:

Маразм крепчал…

мы развлекались как могли… ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

13 минуты назад, AugustGramatica сказал:

1) Это же всего лишь фоновой шум, всё для отвода глаз было сделано, зачем же тебе переживать из-за этого?

1. Я спрашивал твоего согласия?)

Только что, Jesperus сказал:

1) Это же всего лишь фоновой шум, всё для отвода глаз было сделано, зачем же тебе переживать из-за этого?

1. Я спрашивал твоего согласия?)
  1. Даже шум имеет … границы

2. А я разве лично выдавал тебе информацию? Таких указов я не давал тебе.

4 минуты назад, AugustGramatica сказал:

1. А я разве лично выдавал тебе информацию? Таких указов я не давал тебе.
  1. Информацию давал)

2. Указ твой не нужен

Корпорация ApertureScienceLAB не распространяет и не будет распространять частную информацию о своём персонале: Администрации/Сотрудников/Испытуемых/Образцов. 

Только что, Jesperus сказал:

1. Информацию давал)

2. Указ твой не нужен

1. Подтверждение?

2. Конечно не нужен, так как это нарушение законов моей Организации. 

8 минут назад, AugustGramatica сказал:

1. Подтверждение?

2. Конечно не нужен, так как это нарушение законов моей Организации. 

Вот сейчас информацию и скину) А свои законы выполняй сам, будь любезен. А то, вопреки уставу (твоему же) резко каких-то старейшин привёл.

Как связаны правила форума и правила которые гладос придумывает по ходу диалога?- загадка. Одному гладосу известен ответ.