[@Psycho57825](< base_url >/index.php?/profile/1108666-psycho57825/), к сожалению вынужден пока отказать в запросе.
Причина: несоответствие стандартам Испутуемого
Примечание: попробуйте позже
[@Psycho57825](< base_url >/index.php?/profile/1108666-psycho57825/), к сожалению вынужден пока отказать в запросе.
Причина: несоответствие стандартам Испутуемого
Примечание: попробуйте позже
1 час назад, KotMypkot сказал:
Так глумиться вообще законно? По моему это первый поциент у которого раздвоение личности, и все его личности больны шизофренией.
вообще то гораздо нелепей и хуже было бы если бы это действительно были отдельные люди.ну это лично моё мнение.
15 часов назад, AugustGramatica сказал:
я очень надеюсь что наказание за раскрытие личных данных тебя найдёт быстро… очень быстро.
я вот чо тебе скажу-так сказать совет дам-“вконтакте” нет “личных данных”.беги оттудова.в телеграм хотя бы тот же.потому что они не только не личные для широкой общественности там-ибо это соц.сеть,но и для властей в том числе.любые твои данные оттуда попадут к всем кому не лень по желанию левой пятки.
7 минут назад, Druche сказал:
я вот чо тебе скажу-так сказать совет дам-“вконтакте” нет “личных данных”.беги оттудова.в телеграм хотя бы тот же.потому что они не только не личные для широкой общественности там-ибо это соц.сеть,но и для властей в том числе.любые твои данные оттуда попадут к всем кому не лень по желанию левой пятки.
Я в курсе этого, ты думаешь что я дурак, раз позволяю этому театру быть? Настоящие вопросы и дела ведутся только в других местах, всё остальное - шумовой фон.
И при этом, инфа хоть и доступна службам, но рядовым пользователям она не доступна, иначе была бы анархия…
![:013j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/013j.png “:013j:”)
Так-так-так, Павел, ты заявил, что я работаю на тебя. Попрошу не распространять дезинформацию. И про “шумовой фон” - раз тебе всё равно, я могу и остальные скриншоты дать. Я их много сделал, там только часть слили…
2 минуты назад, Jesperus сказал:
я могу и остальные скриншоты дать.
У этого кордебалета есть продолжение? ![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png “:alien3:”)
24 минуты назад, DeviantRussian сказал:
У этого кордебалета есть продолжение?
Продолжения нет, зато есть “начало”. И оно не было опубликовано, на сколько я знаю.
[@Jesperus](< base_url >/index.php?/profile/1120650-jesperus/), я не даю на это согласия.
1 минуту назад, AugustGramatica сказал:
[@Jesperus](< base_url >/index.php?/profile/1120650-jesperus/), я не даю на это согласия.
а он подчинится ? ему точно нельзя это делать ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)
1 минуту назад, Razor127 сказал:
а он подчинится ? ему точно нельзя это делать ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)
Я не говорил про подчинение, только о том, что согласия - нет.
Маразм крепчал…
1 минуту назад, AugustGramatica сказал:
Я не говорил про подчинение, только о том, что согласия - нет.
неужели в нашей галактике остались таки честные с совестливые наёмники ![:fed_cool:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_cool.png “:fed_cool:”)
Только что, Katrine69 сказал:
Маразм крепчал…
…мы развлекались как могли… ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)
13 минуты назад, AugustGramatica сказал:
1) Это же всего лишь фоновой шум, всё для отвода глаз было сделано, зачем же тебе переживать из-за этого?
Только что, Jesperus сказал:
1) Это же всего лишь фоновой шум, всё для отвода глаз было сделано, зачем же тебе переживать из-за этого?
- Я спрашивал твоего согласия?)
Даже шум имеет … границы
А я разве лично выдавал тебе информацию? Таких указов я не давал тебе.
4 минуты назад, AugustGramatica сказал:
- А я разве лично выдавал тебе информацию? Таких указов я не давал тебе.
Информацию давал)
Указ твой не нужен
Корпорация ApertureScienceLAB не распространяет и не будет распространять частную информацию о своём персонале: Администрации/Сотрудников/Испытуемых/Образцов.
Только что, Jesperus сказал:
Информацию давал)
Указ твой не нужен
Подтверждение?
Конечно не нужен, так как это нарушение законов моей Организации.
8 минут назад, AugustGramatica сказал:
Подтверждение?
Конечно не нужен, так как это нарушение законов моей Организации.
Вот сейчас информацию и скину) А свои законы выполняй сам, будь любезен. А то, вопреки уставу (твоему же) резко каких-то старейшин привёл.
Как связаны правила форума и правила которые гладос придумывает по ходу диалога?- загадка. Одному гладосу известен ответ.