5 минут назад, Jesperus сказал:
Вот сейчас информацию и скину) А свои законы выполняй сам, будь любезен. А то, вопреки уставу (твоему же) резко каких-то старейшин привёл.
… и тут зрители затаили дыхание…
5 минут назад, Jesperus сказал:
Вот сейчас информацию и скину) А свои законы выполняй сам, будь любезен. А то, вопреки уставу (твоему же) резко каких-то старейшин привёл.
… и тут зрители затаили дыхание…
24 минуты назад, AugustGramatica сказал:
Конечно не нужен, так как это нарушение законов моей Организации.
В общем, это как совершать видеосъемку в магазинах. Первые запрещают её, ссылаясь на внутренние правила, а вторые “перебивают” это законом РФ о журналистской деятельности, в котором есть “узкое место” , что снимать можно везде, если снимается попытка или само преступление. НЯП, на скринах есть попытка мошенничества и никаких запретов и санкций со стороны руководства быть не должно. Более того, если на скринах выявятся какие-то нарушения прямо связанные с проектом, то понесет наказание, явно, ТС.
Свежие скриншотики) Это про то, является ли Кувира твинком Павла.
Только что, _KOPM сказал:
В общем, это как совершать видеосъемку в магазинах. Первые запрещают её, ссылаясь на внутренние правила, а вторые “перебивают” это законом РФ о журналистской деятельности, в которой есть “узкое место” , что снимать можно везде, если снимается попытка или само преступление. НЯП, на скринах есть попытка мошенничества и никаких запретов и санкций со стороны руководства быть не должно. Более того, если на скринах выявятся какие-то нарушения прямо связанные с проектом, то понесет наказание, явно, ТС.
это шоу даже юристы смотрят… ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)
Диагноз подтвержден.
Высылайте санитаров.
Это был сильный удар по империи… ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)
…такого поворота ни кто не ожидал… ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)
4 минуты назад, Razor127 сказал:
…такого поворота ни кто не ожидал…
Та ладно, все это знали, просто теперь Павлу труднее отнекиваться)
с каких пор кувира - персонал асл ?
ах да , это же твинк вицика , я же забыл )
с ником Nuga
НИПРАВДА ЭТА ФАТАШОП ВЫ НИЧИВО НЕ ДАКАЖЫТЕ (с) Гладас
21 минуту назад, Katrine69 сказал:
Как связаны правила форума и правила которые гладос придумывает по ходу диалога?- загадка. Одному гладосу известен ответ.
Мои правила распространены только в пределах моей корпорации.
Правилами форума прямо расписывают в пункте 3.2. о личных данных пользователей, основанные на правилах игры и лицензионном соглашение, оное которое написано на основе действующего законодательства, где также прописан фактор о защите персональных данных. Правилам ВК в пункте 6.4. прописано хоть и про личную ответственность за информацию, при этом стоит обратить внимание что данные правила опираются на законодательство РФ, по которому личные данные неприкосновенны, без согласия обоих сторон.
На этом основании моя беседа по поводу, что «я могу а что нет», я буду обсуждать с другими людьми.
Тема созданна, как стенд информации моего общества, а также портативный терминал рекрутинга и переговоров. Я молчу про флуд, и даже не имею ничего против него, в допустимом количестве. Но я никогда не приемлю распространения персональных данных и клеветы.
4 минуты назад, Jesperus сказал:
Та ладно, все это знали, просто теперь Павлу труднее отнекиваться)
да нет, что ты… мы только предполагали и догадывались ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)
з.ы. но тебе все равно спасибо ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)
2 минуты назад, AugustGramatica сказал:
Правилами форума прямо расписывают в пункте 3.2. о личных данных пользователей, основанные на правилах игры и лицензионном соглашение, оное которое написано на основе действующего законодательства, где также прописан фактор о защите персональных данных. Правилам ВК в пункте 6.4. прописано хоть и про личную ответственность за информацию, при этом стоит обратить внимание что данные правила опираются на законодательство РФ, по которому личные данные неприкосновенны, без согласия обоих сторон.
твоя фантазия не распространяется на данные пункты правил, глупенький )
4 минуты назад, _Autism сказал:
с каких пор кувира - персонал асл ?
ах да , это же твинк вицика , я же забыл )
с ником Nuga
Я не думаю, что это Нуга. Тем более, я был рядом с Павлом 2 года. Нуга пришла не сразу, да и ушла до моего “сваливания”)
13 минуты назад, Jesperus сказал:
Я не думаю, что это Нуга. Тем более, я был рядом с Павлом 2 года. Нуга пришла не сразу, да и ушла до моего “сваливания”)
вот тебе видасик )
маякни , когда видасик глянешь , а то там королева адвента выражается как пьяный сапожник , нельзя такое на форум кидать, удалю из сообщения
5 минут назад, _Autism сказал:
вот тебе видасик )
Хм… Забавно… Спасибо тебе.
Самое интересное вот что:
Вы пытаетесь доказать свою правоту, основываясь на не подтверждённых фактах(за два года вы узнали обо мне только имя).
Информацию вы не проверяете и не подтверждаете документально, со стороны она - поверхностна.
Вы здорово сделали мне рекламу(за это спасибо)
4 минуты назад, AugustGramatica сказал:
(за два года вы узнали обо мне только имя).
Ты же говорил, что имя тоже не твоё
4 минуты назад, AugustGramatica сказал:
Информацию вы не проверяете и не подтверждаете документально, со стороны она - поверхностна.
Ммм, найс, своей правой руке ничего о себе не сообщаешь, при этом о сотрудниках пытался узнать ВСЁ и даже сделал это условием для попадания в беседу. И зачем людям идти к тебе?
самое интересное вот что
уже пятый год гладас твинкует на форуме , получает пермаки и премодерки на аккаунты , потом плачется в личку к модераторам , его разбанивают и спустя какое-то время он снова ловит РО
ничему жизнь не учит )
Цитата
…“Самое интересное что нужно до конца стоять на своём и тебя ни кто, никогда, не раскусит”…
![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)
[@Jesperus](< base_url >/index.php?/profile/1120650-jesperus/), с каких пор ты был правой рукой? В прошлом ты был только исполнителем, в основном участвовать в правление не имел возможности по возрастному цензу.
Проще говоря : ты был испытуемым , согласно нашей иерархии
Я конечно понимаю что ты обижен, предательство наставника тяжело перенести, но это не стоит всего, а показывает твою … слабость.