20 часов назад, REBELLIoN сказал:
Всем привет, я конечно не сильно разбираюсь в этом API, но можно ли с помощью этого узнать в каких корпорация состоял тот или иной игрок раньше? и как это узнать? через базу StarConflict или API. Почему я задаю такой вопрос? потому, что наверно не секрет, что в корпорациях есть шпионы-игроки / трояны, цель которых сливать инфу своим корпам.
Можно ли пару ссылок на эти API функции или процедуры? может что-нибудь сам придумаю)
заранее спасибо.
Апи выдает ,строку данных формата json всегда на текущий момент. Чтобы пользоваться историей - тебе самому нужно каждый день эту строку получать и где-то хранить.
В 16.12.2019 в 17:59, ВОССТАНОВЛЕНИЕ сказал:
Привет всем, я, конечно, не знаю много об этом API, но вы можете узнать, в какой компании был тот или иной игрок? а как узнать? через базу данных StarConflict или API. Почему я задаю такой вопрос? потому что, вероятно, не секрет, что в корпорациях есть шпионские игроки / трояны, целью которых является объединение информации со своими корпорациями.
Могу ли я иметь несколько ссылок на эти функции или процедуры API? может я что нибудь придумаю для себя)
заранее спасибо
Вы можете использовать мой инструмент для этой цели: [https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/57855-kalkulyator-statistiki-igrokov/&do=findComment&comment=1379549](< base_url >/index.php?/topic/57855-kalkulyator-statistiki-igrokov/&do=findComment&comment=1379549)
Запишите историю последних 90 дней с около 35 000 игроков, включая гильдии, в которых он находился.
Он находится в стадии разработки, поэтому могут быть изменения в ответе. Историк скоро будет продлен до 2 лет.